Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg2.jpg
PWJyByC6B54.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
2~0.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
44.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_5699.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~18.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg180314_119.jpg3_leo.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:12 
Свой на форуме

Автор темы

У Фросика был полный разрыв спинного мозга. По прогнозу - никогда не восстановились бы функции самоопорожнения мочевого пузыря.
Сделать было ничего нельзя, такие травмы хоть и совместимы с жизнью, но самой кошке было очень тяжело.
После переездов в среду у нее было очень плохо с сердечком. Лежала тряпочкой.
Ей было очень неприятно ходить под себя, а больше вариантов не было. Ей было - хоть врачи и уверяли, что это не так - очень больно, она дергалась при каждой попытке подвинуть себя.И это бы не прошло.
Тяжело было всем - и А.Г. , и нашей врачу из Евровета Екатерине Сергеевне.
Фросю отпустили.
Ей там хорошо, я верю в это.
[/size]

ПОЛНЫЙ [b]ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ
в этой теме на первой страничке.

09.07.Все очень сложно в том плане, что Ни я ни как выяснилось Врачи не в силах кардинально повлиять на ситуацию.
Сложно - что желание помочь зверику выливается в такие баснословные суммы, которых у нас нету. А помочь хочется. И ввязавшись в спасение этой по сути - одной единственной кошачьей душонки - сердце болит, и очень хочется идти до конца, хотя, каких бы усилий и средств это не стоило.
Сложно - что средства приходится искать из вне.
Разум говорит - эти бы суммы да на бабкину квартиру, на стерилизацию кошек и т.д. Возможно кто-то меня и осудит за это. И он будет по-своем у прав.

Сердце вторит - так говорить может тот, кто не видел глаза ЭТОЙ кошечки. Он не гладил ее
жирное брюшко, и не слышал ее мурчание. Так говорить можно о какой-то виртуальной ФРОСЕ, которую я не видел и не знаю.
Кто так думает - съездите к ней. Посмотрите на нее. Этого белого бегемотика с поломанной судьбой и позвоночником. Она хочет жить. Она хочет быть кому-то нужной. ФРОСЯ ИМЕННО здесь и сейчас. А не какая-то чисто гипотетическая кошка, сломавшая позвоночник в неясной ситуации.
И потом скажите- сможете прервать эту жизнь или нет.
ФРОСЮ искалечил человек.
И Фрося достойна жить... Фросенька.
Именно поэтому я продолжу кричать за нее. Здесь. Вконтакте. Буду ездить по городу, собирая по 200-300 рублей. И слезно благодарить тех, кто откликнулся. И дальше просить.
Буду выставлять на продажу вещи. Торговаться.
Буду ездить к кошечке.
Потому что я знаю, что не помочь ей нельзя.
ДА. я ошиблась. Я недооценила стоимость ее жизни.
Я писала, что 7-10 тыс. Спасут жизнь кошки. И искренне верила, что у нее будет все хорошо.
Когда мы привезли ее в Прайд в первый день - ехали без особой надежды.
После того, как нас дали надежду- что кошка будет жить. И что для этого ей нужно 7-8 тыс. НА ЖИЗНь. Эти тысячи- казались запредельной суммой для меня. Но я верила, что мне помгут люди, заходящие на этот сайт. ДА.Потом вышло так, что суммы на выхаживание кошки после операции выросли до баснословных размеров. И я все равно верила, что еще чуть-чуть. помаленечку. И Фрося выкарабкается.

Вчера сделали опять рентген.
Из хорошего- отека легких не наблюдается. Жизни кошке ничего не угрожает.
Из плохого наблюдается смещение. Позвоночника. Позвонков. Я не знаю, как это точно называется. В общем, спица, поставленная при первой операции отошла. Почему и как- никто не знает.
Кошке срочно требуется вторая операция. И что еще более важно- физиотерапия после нее (пиявки, массаж).
После инфаркта, перенесенного кошкой- вторая операция огромный риск. Она просто напросто может не выдержать ее.
НО БЕЗ операции- шансов на восстановление нету.

Все слова сказаны. Все кулаки занемели. Кто умеет - остается молится.
Я молчу, судорожно соображая ГДЕ взять денег, если долг по первой операции еще не оплачен.

Даже после операции потребуется длительный период на восстановление функций.
Как и во всем в этом мире- нет никаких гарантий.Слов не остается....
Разумного объяснения -зачем помогать этой кошке нет.
Сердцем чувствуешь- что не помочь не возможно...

23.06 У кошки перелом таза, перелом позвоночника, отрыв таза от крестца, односторонний перелом подвздошной кости.
Операцию ей делают прямо сейчас, оперирует Клявин А.Г.
Отсутствуют некоторые рефлексы на задних конечностях. Возможно, кошка останется парализованной.[/b]
Фрося прооперированная
ИзображениеИзображение
выкладываю фото сделанные Дашей- Darenka за что ей спасибо огромное, пока что на телефон.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
==============
Цитата:
НЕОБХОДИМО:

1.Финансы на вторую операцию
2.Нужны пеленки впитывающие
3.Корм РОЯЛ КАНИН Интестинал или рековери

.

Никто уже не удивляется, но мы сейчас говорим о СТОИМОСТИ бесценной жизни чудесной кошки, которая не смотря на то, что пока что вся обделанная, видно- что красавица еще та. Это ее шанс стать счастливой - в наших силах этот шанс претворить в жизнь. А дальше- будет зависеть все от ее собственных сил.[/b]

==============НАЧАЛО 22.06
Вчера мне позвонила Оксана Ksu-cat, сообщив, что на к. Грибоедова рядом со Спасом-на-Крови лежит и не двигается беременная огромная пушистая белоснежная кошка с кровью из под хвоста.
Она уже несла котенка-пучеглазика и не могла ее даже до клиники довезти.
Я приехала с переноской, увидев кошку - конечно мыслей о том, чтобы оставить ее не было, т.к. невооруженным глазом было видно- что ей ооочень сильно больно. Решив, что она беременная и не может разродиться, стали думать, куда ее везти на кесарево. Хотя она уже тогда- очень странно пыталась передвигаться, но лапами задними двигала.

Путем не совсем долгих метаний - выбрали Прайд, на Испытателей (в Айвена Филлмора не работал рентген, а до Веги было не дозвониться), вспомнив историю Санни, поехали к Клявину.
На наше счастье - в Центральном р-не находилась Ольга, забиравшая на машине перса-Марселя, поэтому поехали на машине.
Кошка все время жутко орала, иногда чуть успокаивалась, при попытке разговора с ней она начинала швыряться. Видно было - что она сильно напугана, в стрессе и устала от постоянной боли.

В Прайде нас приняли. Сразу исключили беременность путем прощупывания. Осложнялось все тем, что кошка пыталась всех порвать, поэтому ей ввели обездвиживающее (что-то вроде рометара). Она оочень долго входила в наркоз( хотя доза была ого-го), постоянно пытаясь кинуться на проходящих мимо людей. Часам к пол-двенадцати был наконец-то сделан рентген в двух проекциях.

Дежурный врач сказала, что у нее *всего *лишь перелом тазобедренной кости, обломок которой причиняет жуткую боль.
Решено было подождать завтра(т.е. сегодня) и комментария Доктора А.Г. Клявина.
Сегодня он, посмотрев снимки нашел там кроме перелома тазобедренной кости еще смещение позвонков и отрыв таза)

Решать нам- что делать с Фросей со Спаса-на-Крови....
Но без ВАШЕЙ помощи- она продолжит жутко кричать от боли...

http://vkontakte.ru/club2895505 - вот тема вконтакте, приглашайте туда людей.
Кто может помочь - звоните 8-951-682-3969
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным
[/color]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2009, 22:35, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 20:20 
Посетитель

больно до слез... Полин, держись... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
и спасибо тебе, ты сделала все, что смогла...
и спасибо всем, кто помогал....

Полин, когда сможешь писать, напиши, что случилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 20:54 
Посетитель

У Фросика был полный разрыв спинного мозга. По прогнозу - никогда не восстановились бы функции самоопорожнения мочевого пузыря.
Сделать было ничего нельзя, такие травмы хоть и совместимы с жизнью, но самой кошке было очень тяжело.
После переездов в среду у нее было очень плохо с сердечком. Лежала тряпочкой.
Ей было очень неприятно ходить под себя, а больше вариантов не было. Ей было - хоть врачи и уверяли, что это не так - очень больно, она дергалась при каждой попытке подвинуть себя.
Тяжело было всем - и А.Г., и нашей врачу из Евровета Екатерине Сергеевне.
Фросю отпустили.
Ей там хорошо, я верю в это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 21:10 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
девочки СПАСИБО ВАМ ЧТО ДАЛИ ФРОСЕНЬКЕ ШАНС,ЧТО БОРОЛИСЬ ЗА НЕЕ!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 21:44 
Бан

да что же за .... такая!(((((((((((((
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:26 
Свой на форуме

Автор темы

Посовещавшись - мы решили полностью погасить долг по первой операции, которая была сделана профессионально...
Итого- внесено сегодня 5000 руб.
Очень жаль, что посмертно.
Клиника не взяла с нас деньги за кремацию и эвтаназию.

спасибо большое всем тем, кто вместе переживал и помогал Фросе. Мы пытались сделать все возможное, не знаю получилось ли это или нет.

Хочется верить, что мы сделали все правильно.Хочется верить, что виноваты не мы.
Но все равно больно и грустно.
:cry: :cry: :cry: Беги Фросик. Белый бегемотик. Если мы когда нибудь встретимся, я дам тебе мою руку, чтобы ты ее укусила...

..................

Оставшийся корм - Даша отдала Оксане ksu-cat
Грелку- забрала Ольга
По финансам - осталось 2385р - с Вашего позволения я разделю их между белыми кошками, которые нуждаются в помощи:
- на Мишку 500 руб ( viewtopic.php?f=2&t=22813&start=300)
и 1885 р на ангелочков из темы нехорошей квартиры.( viewtopic.php?f=2&t=24230&p=719908#p719908 )

ведь Фросик тоже была белым ангелочком... И теперь стала большим пушистым белым ангелом.

Последний раз редактировалось Chanelka 17 июл 2009, 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:29 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
беги малышка... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:32 
Старый знакомый

врачи приняли правильное решение.
малышка теперь не мучается.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:47 
Участник

нет такой картинки... слов тоже....
Фросик, беги, малышка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 00:00 
Новичок

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 05:10 
Новичок

Нет слов... Девочки, держитесь, вы сделали всё, что могли...... (((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 06:50 
Новичок

нет.. нетнетнетнет... НЕТ! не может такого случится.

по пять раз перелистывала страницы в скорой, в поисках фросиной темы, со страхом заглянула сюда..

В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:06 
Новичок

:cry: я тоже долго искала тему... к сожалению так бывает... все же единственным правильным решением было дать Фросеньке надежду... что и сделали Полина с Дашей, вы молодцы, не вините себя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 23:28 
Посетитель

Фросенька... :cry:
Полина, Даша, Вы сделали все, что могли для нее. Теперь девочке не больно. Больно только нам... :cry:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 03:38 
Посетитель

девочки, все равно спасибо Вам...
пусть Фросе будет хорошо...там.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 03:55 
Частый гость

я боялась увидеть ее в мемориале.
Я видела ее в Евровете - когда ее привезли из Прайда. Потом обратно в Прайд

Бедная малышка.
Я спросила чья она - сказали что у нее есть куратор. И что занимается ей Клявин.
Девочка ветврач поставила ей мисочку с водой , и она жадно- жадно пила.
Она ласково прикрывала глаза , когда я почесала ее за ушком.
Катя- врач - сказала что кошка тяжелая.Но глядя в ее глаза , я была уверена что она поправится!
Я очень-очень хотела видеть ее в хэппи... но не тут............

Беги , маленькая...............

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:54 
Бан 30 дней

девочкаааааа...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

...Полина... обещанную халяву жду... передам всю на белых, там сами решите на кого, сколько... в память о Фросеньке :cry: пусть это им будет помощь от Фроси с радуги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:57 
Старый знакомый

отмучилась Фрося... Очень сочувствую, держитесь, девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 23:20 
Посетитель

очень горько... плачу...
хочется верить, что не напрасно...
хочется верить, что ТАМ есть, и ей ТАМ не больно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

каждый раз захожу сюда с надеждой, что Даша напишет новости о ее состоянии....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 11:37 
Новичок

Девочка, беги, маленькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:54 
Посетитель

Полина не выкладывала эту фотографию тогда, в самые первые дни. А я смотрю на нее и рыдаю:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:32 
Старый знакомый

Боже, какая она была прекрасная!!!...............

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 12:16 
Свой на форуме

Автор темы

ну теперь и я смотрю и рыдаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 15:08 
Старый знакомый

Девочки, очень вам сочувствую... Я не видела эту кошечку и вряд ли когда-нибудь увидела бы, если бы она выжила, но она так запала с душу, что теперь мне очень-очень тоскливо, хотя рядом свои хвосты не дают расслабляться... Очень за Фросика обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 00:56 
Участник

Как жалко! :cry: :cry: :cry:
Каждый раз надеешься на лучший исход... бедная девочка, все так старались ей помочь.
Я плачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:44 
Старый знакомый

Вот уже и год прошёл... без Фросика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:26 
Посетитель

До сих пор ее вспоминаю. Сильную, красивую, умную, харизматичную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:57 
Бан

Фрося, детка... Я не писала, что она была у меня в последние свои денечки... Три дня всего, но она сумела занять свое место в моем сердце. Я думала, что оставлю у себя ее, если Фроська выкарабкается, но увы...
Вот сейчас думаю, что эти три дня надо было дать ей спокойно пожить, а не уколы делать, мочу отжимать, таблетки давать... но кто же знал... Грустно, плачу по мартышке, помню... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:13 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Фрося, детка... Я не писала, что она была у меня в последние свои денечки... Три дня всего, но она сумела занять свое место в моем сердце. Я думала, что оставлю у себя ее, если Фроська выкарабкается, но увы...
Вот сейчас думаю, что эти три дня надо было дать ей спокойно пожить, а не уколы делать, мочу отжимать, таблетки давать... но кто же знал... Грустно, плачу по мартышке, помню... :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 01:42 
Старый знакомый

Ещё год без Фросика...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]