Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Джана - "самая дорогая". Вернулась на передержку. Нам нужен дом! Она такая ласкуша!
Добавлено: 13 окт 2009, 19:11
Посетитель
Создала на Джаночку и остальных группу в контакте, буду по 160 человек в день приглашать, женщин. Конечно, ни на что уже особо не надеюсь, но вдруг...
Лада, моя Бынюша весит 10 кг. при росте 49 см. в холке. Все считают, что я её вообще не кормлю, а она просто всю жизнь такая, худенькая) Может, и Джаночка такая же)
Заголовок сообщения: Re: Джана - "самая дорогая". Вернулась на передержку. Нам нужен дом! Она такая ласкуша!
Добавлено: 13 окт 2009, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
Создала на Джаночку и остальных группу в контакте, буду по 160 человек в день приглашать, женщин. Конечно, ни на что уже особо не надеюсь, но вдруг...
Лада, моя Бынюша весит 10 кг. при росте 49 см. в холке. Все считают, что я её вообще не кормлю, а она просто всю жизнь такая, худенькая) Может, и Джаночка такая же)
Добавлено: 13 окт 2009, 22:04
Посетитель
Там приглашать можно ограниченное число людей в день, и не хочется зря тратить приглашения на мужчин, которые почти наверняка ничего в этом деле не решают))))) А вот женщины и себе присмотрят, и подругам-друзьям-родственникам посоветуют и вообще от них больше толку в этом деле))))))) Вообще это моя первая в жизни группа, а в новых делах всегда должно везти))) Уже два человека (кроме меня) откликнулись на приглашения и записались в группу)))
Добавлено: 22 окт 2009, 15:29
Посетитель
LenaBylina писал(а):
А на этой страничке в Контакте есть Стена? Что-то не смогла ее найти. +80 выслала, но вроде бы как было 240 ,так и осталось ((
Спасибо Вам огромное! Стену я убрала, потому что группа превращается в какую-то свалку, люди пишут на стене всякую ерунду, а по делу ни одной надписи. Поэтому стену я закрыла и попросила задавать вопросы непосредственно под фотографиями интересующей животинки. Тогда и порядок будет и лишние люди не будут вступать в группу просто ради вступления или ради рекламирования своих групп)))
Участников уже 244, там счётчик на странице не сразу обновляется, так что попозже и ещё появятся))) Ещё раз спасибо огромное!
Добавлено: 22 окт 2009, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Пожалуйста! Мне не трудно. Это капля по сравнению с тем, что сделали вы. Сейчас главное чтобы у Джанки-Тутты (я ж ничего не перепутала? это она ) и других все сложилось, и побыстрее
Добавлено: 25 окт 2009, 11:10
Посетитель
Будем надеяться, что совсем скоро Хозяин заберет Джану к себе. Море любви обеспечено! Смотрю на нее, и думаю, что она бы могла стать хорошим другом ребенку, у нее улыбка просто не сходит с мордочки. Ща еще пощелкаю вКонтакте. Странички у всех закрытые, просто беда...
Добавлено: 28 окт 2009, 14:00
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Она такая замечательная... Она стала бы чудесным компаньоном! Но почему-то никто не хочет с ней познакомиться... Время идет, Джана взрослеет...
Добавлено: 28 окт 2009, 14:10
Посетитель
11 месяцев еще не возраст. По видеоролику вКонтакте видно, какая Джана добрейшая и светлая. А фотографии не могут передать ее море обояния . Но мы ведь знаем, что Побед нет у того, кто ничего не делает, а ваша команда (+ я на подтанцовке) делает. Поэтому я уверена, что будет Джанночке и дом, и хозяин. Ей уже в этой жизни повезло, что кто-то однажды не прошел мимо раненого щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0