Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
m-arina, так нет маленьких((( Вот все жду каждый день, вдруг придут до пятницы. Вы мне на всякий случай на почту напишите , я Вам реквизиты вышлю, но Вы не оплачивайте пока я фурминаторы в руки не возьму (сразу же Вам напишу об этом)
леона 2, почта delibirs@yandex.ru, жду письма (в письме Ф.И.О. и Ник на форуме)
Elona_spot, ок, до конца недели. Тогда все из списка постарайтесь пожалуйста до пятницы включительно оплатить, что бы я уже в понедельник-вторник следующей недели смогла отправить посылку.
посылка №5
1. Таня из Купчино - маленький+большой 2. Elona_spot - средний 3. Nattka - средний 4. Бесь - средний 5. Даша - средний 6. ирина 77 - средний - организатор 7. m-arina - 2 маленьких (в данный момент нет) ? 8. леона 2 - средний ?
посылка №5
1. Таня из Купчино - маленький+большой - оплачены в среду 2. Elona_spot - средний - оплачен в среду 3. Nattka - средний - оплачен в среду 4. Бесь - средний - оплачен в четверг 5. Даша - средний - оплачен в четверг 6. ирина 77 - средний - организатор - оплачен в среду 7. m-arina - 2 маленьких - оплачены в четверг 8. леона 2 - средний ?
Вот такой в итоге получилась посылка №5
1. Таня из Купчино - маленький+большой - оплачены в среду 2. Elona_spot - средний - оплачен в среду 3. Nattka - средний - оплачен в среду 4. Бесь - средний - оплачен в четверг 5. Даша - средний - оплачен в четверг 6. ирина 77 - средний - организатор - оплачен в среду 7. m-arina - 2 маленьких - оплачены в четверг
Участники могут обращаться. В субботу меня не будет в городе. В воскресенье я буду на Коменде после обеда. По рабочим дням - на Ладожской около 10:00 и 18:30, после - на Коменде. В районе Замшина-Металлистов появлюсь точно, но пока не знаю в какой день.
Испытания фурминатора прошли утром перед работой несколько впопыхах, но результат меня впечатлил
Хочу поделиться результатами испытаний:(фурминатор средний) Испытуемый №1- лабрадор ретривер сам испытуемый во время процесса ржал как конь и от переизбытка чувств периодически покрякивал. В результате много вычесалось с задних лап и с шеи, со спины (где ожидалось) не много, но думаю будем брать качеством а не количеством Испытуемый №2- кот рэгдолл этой породе вообще присущ пониженный мышечный тонус, а тут он на полу вообще попытался вывернуться по принципу цыпленка табака, чтоб "под раздачу" попадали сразу все части, и в такой расплющенной позе расслабился и от души мурчал. Пух с кота полетел ещё с первых секунд почесухи и в результате, за пять минут, с кота начесал в два раза больше чем с собаки, при этом кот не превратился из рэгдолла в сфинкса. В общем у всех пока только положительные отзывы, надеюсь в будущем они не поменяются.
кто-нибудь знает, их можно чем-то обрабатывать?, чтобы к примеру. лишай не принести домашним кошкам? так бы хоть купить один на всех - и на бездомышей. и на своих, глядишь не так жалко 1000
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирина, спасибо! Фурминатор - это вещь! Когда смотрела ролик, где чешут кошку, думала, что, наверняка, там все преувеличено. Но сегодня убедилась, что нет. С чихуашки, правда, начесалось немного, а вот с кошек, больше, чем в ролике, честное слово! Жаль, что они совсем не в восторге от этого, в отличие от меня
Жаль, что они совсем не в восторге от этого, в отличие от меня
Дарза, научите, пожалуйста, что вы делаете с невосторгающимися кошками, чтобы их все-таки вычесать? Я уже думала, это у меня такой выродок - у всех кошки упоенно вычесываются, один мой фырчит, кусает чесалку и рвет меня когтями. А судя по тому, сколько я с него набегами начесываю, там есть над чем работать. Собачика-то я беру на грубую лесть, а кот на лесть не ведется... А за шкирятник прижимать, во-первых, жалко, во-вторых, это на один раз, второй раз он не дастся.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0