Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка-Соня!Долг в клинике 1700р, можно в руки
Добавлено: 15 июл 2009, 15:24
Участник
Яр писал(а):
Уши она чешет. И подставляет, чтобы чесали. Внутри не то, чтобы ужас-ужас, но темные участки точно есть. Она, когда ее рассматриваешь, уши напрягает, поэтому не видно, что там в глубине. Еще и шерстью закрыто. Ну, может они просто грязные у нее, а меня сглючило - вот сейчас произведем пленение пиратов в плед, посмотрим подробнее.
В лотке обнаружилась сделанная лужа, вне лотка не обнаружилось ничего, так что пока у нас с ним все хорошо.
будем надеяться,что там ничего страшного.. она кушает хорошо?не отказывается от еды?попришла в себя? не запускали еще в клетку к этому тигру зверей?:)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 15 июл 2009, 17:35
Участник
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Nattka писал(а):
а по какое число? сколько нам на вас не рассчитывать? и завтра уже 16/07..инфа о ручках будет только после вашего отпуска надо полагать?
по 03.08. ручки думаю ответят к субботе...
Аня. 17 это пятница суббота-это уже 18 и вас уже не будет,надо полагать вы нам как передадите инфу,ежели все сложится?а то мы ж так и будем скрюченные сидеть,кулаки держать до 03/08
плюс..пожалуйста,до отпуска постарайтесь все-таки отредактировать главный пост.чтоб нам модераторов не дергать в ваше отсутствие
Добавлено: 15 июл 2009, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Nattka писал(а):
Бесь писал(а):
Наверное, смогу перехватить на Черной Речке в пятницу (моя ветка) и потом отдать, кому скажете. Только вечером, после работы. Надо?
Ксюш.а вы в клинику сможете сами деньги завезти как-нибудь на досуге?или надо у вас их перехватить где-то в городе?
Мы же вроде на "ты"? Обидела чем? Зависит от срочности. В клинику смогу попасть только на следующей неделе. Если надо срочнее, придется где-то пересекаться. Если потерпят - отвезу сама тогда.
Добавлено: 15 июл 2009, 18:03
Участник
Бесь писал(а):
Nattka писал(а):
Бесь писал(а):
Наверное, смогу перехватить на Черной Речке в пятницу (моя ветка) и потом отдать, кому скажете. Только вечером, после работы. Надо?
Ксюш.а вы в клинику сможете сами деньги завезти как-нибудь на досуге?или надо у вас их перехватить где-то в городе?
Мы же вроде на "ты"? Обидела чем? Зависит от срочности. В клинику смогу попасть только на следующей неделе. Если надо срочнее, придется где-то пересекаться. Если потерпят - отвезу сама тогда.
Ксюш,я просто путаюсь с кем Тыкать с кем Выкать:) конец дня..мозг свело
долг же висит и не растет больше,поэтому я не думаю,что очень срочно..я могу у ЕГ переспросить для уточнения а так,навскидку,ты где работаешь?может у меня под боком?:)
Добавлено: 15 июл 2009, 18:06
Посетитель
Как показывает опыт, все может быть... Хотя будет очень смешно. Я работаю на Ваське, на 13 линии, в одном доме с Аней (Кусочек_счастья). Узнали об этом, когда я переноской делилась
Добавлено: 16 июл 2009, 13:19
Участник
что-то тихо у нас стало..
МОДЕРАТОРЫ!перенесите нас в хорошие руки пожалуйста!
ну-с..приступим к тексту..
2-х летняя Пиратка Соня ищет своего Адмирала Нельсона стерилизована,приучена к лотку,контактная и ласковая девочка кушает сухой корм обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка Очень нежная и общительная.
все,я кончилась..добавляйте текст перед просьбой о пиаре..
Добавлено: 16 июл 2009, 15:18
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
что-то тихо у нас стало..
МОДЕРАТОРЫ!перенесите нас в хорошие руки пожалуйста!
ну-с..приступим к тексту..
2-х летняя Пиратка Соня ищет своего Адмирала Нельсона стерилизована,приучена к лотку,контактная и ласковая девочка кушает сухой корм обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка Очень нежная и общительная.
все,я кончилась..добавляйте текст перед просьбой о пиаре..
Наташа! ей же 5лет в карточку написали, тогда как ЕГ говорила,что тянет на все 8
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 16 июл 2009, 15:33
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Может как-то так??
Пиратка Соня, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Почти пушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм и без проблем ходит в лоток. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит калачиком.
Добавлено: 16 июл 2009, 15:54
Посетитель
LenaBylina писал(а):
Может как-то так?
Пиратка Соня, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Почти пушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм и без проблем ходит в лоток. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит калачиком.
Лена, отличный текст! Только про лоток два раза, один бы убрать надо И почему "почти пушистая"? Она не длинношерстная, но пушистости стопроцентной!
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 16 июл 2009, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
и правда про лоток два раза!!! Ксюша, мне приятно... но это же Наташин текст! а я своих мыслей просто немного добавила, дописывать всегда легче, чем писать с нуля. Так что молодец у нас Наташа А вообще мы все молодцы!!! сплотились вокруг Сони, как команда
Про "почти пушистую" решила написать, чтоб некоторые люди, которые опасаются шерстяных кошек не испугались ее пушистости что-то среднее кому надо--пушистая, кому не надо--почтипушистая
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 16 июл 2009, 16:23
Посетитель
Вы обе с Наташей молодцы! От меня-то креатива, увы, не дождешься... "Почти пушистая" выглядит как "слегка облезлая". Типа, могла бы быть и пушистой, но не срослось. ИМХО, конечно. Про одноглазость бы вставить, да. Только вот куда? Может, "Пиратка Соня с одним глазиком ищет..." и далее по тексту? Не бейте тапкой, я стилистический инвалид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2