Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Выезд со стационара пока отменяется. И еще... маман моя категорически против притаскивания кого бы то ни было, пока не уедет щен чо делать-то? однако, СК готов принять еще 1 котодушу только вот денег нема совсем
Значит начну вместо кошек щеника Герду пиарить вовсю... пока она не уедет-не хотелось бы новую кошку притаскивать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Гной из носа - это не смертельно (он, кстати, до сих пор чихает, хронический ринит, не хочет проходить), а вот как он передвигался, падая на бок, не мог на стул запрыгнуть от слабости, это было действительно страшно
А в квартирке осталось, между прочим, еще 16, если не ошибаюсь, кошек в таком же состоянии...
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Очень необходим пиар Боне и Катьке! Срочно нужна помощь с оплатой стационара Джазику!
Добавлено: 09 янв 2010, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
По поводу Веника очень, ну очень рада Вчера его увидела, прям так жалко стало. У меня один из котов такой точно-белый, короткошерстный, как он. Прям как-будто мой Феня там на фото, без ушка Поздравляю Веника!!! хоть может и запоздало.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
По поводу Веника очень, ну очень рада Вчера его увидела, прям так жалко стало. У меня один из котов такой точно-белый, короткошерстный, как он. Прям как-будто мой Феня там на фото, без ушка Поздравляю Веника!! хоть может и запоздало.
Спасибо!!! честно говоря, казалось-пристроить его нереально будет... Уехал он к хорошей приятельнице Юли-Sawer, в доме, помимо него еще одна кошка, спокойная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4