Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ПОМОЩЬ. ВЫ самые лучшие. ВМЕСТЕ - МЫ РЕАЛЬНО СИЛА, И ЭТО не просто слова
Хочу попросить у Всех большое- пребольшое извинение за свою наивность. Живя на форуме, я немного подзабыла правила, по которым живут в остальном мире. Отвыкла от бутафорских людей..
Самое страшное, что есть в мире- это БУТАФОРИЯ, Видимость красоты, доброты или порядочности.
Остерегайтесь ШОУ. И да будет ВАм счастье.
Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.
Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря. Хотя мы выиграли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 11 раз(а).
У меня все на работе проголосовали, спрашивают, правда ли Полина такая хорошенькая, как на фото, я говорю, что правда, хотя мы лично никогда не встречались По второму кругу не проголосовать:(
Света,мы встречались,в жизни Полина намноооооого красивее
Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе.Помогите выиграть 50000 на скорую!
Добавлено: 08 июн 2009, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Фсе, ЛВ можно не учитывать, нашу тему перенесли в игры он-лайн, туда почти никто не заходит А я получила первый ШП Ну хоть немного голосов оттуда собрали и то хорошо
Полинка, ты покорила французоводов все голосуют за тебя и шлют ссылки друзьям
Только вот странно....... некоторые люди, которым приходит ссылка не могут проголосовать. У них страница выглядит так, как будто они уже голосовали.......
Добавлено: 08 июн 2009, 19:39
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Олеся писал(а):
Только вот странно....... некоторые люди, которым приходит ссылка не могут проголосовать. У них страница выглядит так, как будто они уже голосовали.......
почистить куки и заходить с адреса wedding-show.org.ru, оттуда выходя на конкурс.. сайт вообще хитрый, у моего мужа на работе он в принципе открываться не стал
Кстати может как-то згруппироваться тем кто пойдет? Мне вот например очень интересно на всё посмотреть своими глазами, да и Полину знаю и очень желаю ей победы Да и хотелось бы чтобы в живом голосовании не на последнем месте были.
Мне сын объяснил,что всё зависит от ип адресса..Он плавающий,и на одном может находиться несколько компов..К тому же он может меняться,поэтому у некоторых получилось проголосовать дважды..Всё зависит от провайдера.Вобщем как то так...
Добавлено: 08 июн 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Я наконец-то сегодня добралась до дома. Была тренировка выхода-дефиле... Как же мне страшно. Во что я ввязалась((( ПРИходите- поддержать. ОООЧЕнь всех прошу. Волнуются все, Есть девушка- которая специально приехала из Мурманска
:jawdrop::jawdrop:
Цитата:
а можно спросить где продают платья за 50000 из рук в руки?
я вот все думаю..ну победим,а платье как продать?:)
у меня есть пара идей на сей счет- 1. обратиться в тот же салон- чье это платье. 2. обратиться в другие салоны 3. на ЛВ постоянно продают очень много и дорогих платьев. туда можно
Даже если продать его за 30000 руб - получится довольно хорошая сумма + там обещают еще другие ценные призы и подарки- которые так же будем распродавать.
в общем- если убдут ценные призы- неужели не найдем способа их продать??
А насчет комплиментов--
Я Краснею. На самом деле -это фотограф волшебный. Я обычная.. Но спасибо за теплые слова.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кстати может как-то згруппироваться тем кто пойдет? Мне вот например очень интересно на всё посмотреть своими глазами, да и Полину знаю и очень желаю ей победы Да и хотелось бы чтобы в живом голосовании не на последнем месте были.
Я уже с парой человек договорилась - в семь у начала моста. Присоединяйтесь
Добавлено: 08 июн 2009, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
И пожалуйста - очень всех прошу - не надо никаких накруток- ВСЕ ЭТО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ и ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ. Т.е. из-за пары накрученных голосов- может все пойти прахом. И отношение организаторов в относительно тех участниц, с накрученными голосами- РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ МЫ ЛУЧШИЕ
Даже если продать его за 30000 руб - получится довольно хорошая сумма + там обещают еще другие ценные призы и подарки- которые так же будем распродавать
Но его сначала надо выиграть!!! А мы отстаем. По СМС - просто заоблачно, а от Натальи-кружевницы 1% Надо другие форумы подключать, я вот про московский Пес и кот думаю... Может кто-то зарегистрирован и там? Или прсто попросить?
[b]И пожалуйста - очень всех прошу - не надо никаких накруток- ВСЕ ЭТО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ и ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ.
Накрутка - это когда с компа по 2 раза удается проголосовать? Чудеса техники честно говоря. Такое не у всех, я один раз голосовала и потом кнопку голосования закрыли
Добавлено: 09 июн 2009, 00:05
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Vita03 писал(а):
Chanelka писал(а):
[b]И пожалуйста - очень всех прошу - не надо никаких накруток- ВСЕ ЭТО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ и ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ.
Накрутка - это когда с компа по 2 раза удается проголосовать? Чудеса техники честно говоря. Такое не у всех, я один раз голосовала и потом кнопку голосования закрыли
Это не чудеса техники, а динамический IP... Ваш адрес (вашего компа) в сети определяется провайдером. Есть провайдеры, выдающие каждому юзверю отдельный постоянный IP-адрес, у других при выходе в и-нет присваивается новый адрес каждый раз. Вот такие счастливчики могут голосовать дважды. Формально это накрутка, оследить такое низя - адрес то разный каждый раз... Это с технической точки зрения.
Добавлено: 09 июн 2009, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
вНИМАНИЕ, я узнала механизм голосования.
Верхняя полоса -он-лайн голоса. ВСЕГО прроголосовало 5318 . НА первом месте 18%(957) у НАТАШИ, на втором -17 %(904) У НАС
НИЖНЯЯЯ полоса отдельно смс- голосование. Примерно если представить- что проголосовало 3000 человек смсками ВСЕГО- неизвестно сколько, но из этих голосов 41 % (1230) и проголосовавших смс-ками - у КОРОЛЬСКОЙ ЕКАТЕРИНЫ. и 15 % (450) У НАС
п
Добавлено: 09 июн 2009, 07:09
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
На "Пес и Кот" я еще вчера объявление кинула, но либо в глухую тему, либо не знаю.... Со вчерашнего дня ни одного ответа и всего 28 просмотров.... Кинула в раздел "Мероприятия", т.к. более подходящего не нашла. Девочки, зайдите туда, плз, кто-нибудь, гляньте, может свежим глазом увидите более посещаемый раздел в которым наша тема не будет офф-топом... Сайт-то очеень посещаемый....
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
Добавлено: 09 июн 2009, 09:29
Свой на форуме
Автор темы
мда.... нам сняли проценты-это раз. платье оказалось молочного цвета - это два ( а я уже приобрела фату и перчатки белоснежные) В общем энтузиазма ноль((((Извините пожалуйста, что Вас впрягла в эту авантюру. Может отказаться?
Добавлено: 09 июн 2009, 09:33
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
В связи с выявлением факта накруток голосов у некоторых участниц их результаты будут откорректированы!!!!!!! В случае повторного обнаружения будут сняты ВСЕ голоса отданные за эту участницу!
Добавлено: 09 июн 2009, 09:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Какая может быть накрутка?? в 6 процентов? Из-за повторного голосования? А как же плавающие адреса И вообще - может второй раз мой муж голосовал и вообще не в курсе был, что я уже это делала. Сами дали возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1