Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 01 окт 2009, 13:03
Старый знакомый
О Великий Кот! Как грустно читать это... Одно утешает, что он уже в Раю. Мой сын говорит, что коты не умирают, они просто переходят в параллельный мир, в котором они себя чувствуют так же свободно, как и в этом, только там нет страданий. Наш почивший 6 лет назад Кот Феликс постоянно является сыну во сне абсолютно живой и радостный, и они вместе ходят гулять, беседуя без слов. Царствие Небесное нашему дорогому Бегемотику, пусть его купают Ангелы в лучах Света. И вам, кто боролся, низкий земной поклон!!!
Можно только надеяться, что он не очень страдал, а нам все же удается кому-то помочь.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 01 окт 2009, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Такой замечательный ласковый Бегемотик... Беги, маленький... Как все это несправедливо...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Нашла и немного перефразировала стихотворение для нашего Бегемотика... (да простит меня автор) Кто узнает это стихотворение, тот поймет из-за какого слова я его исправила...
Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не котик я теперь, а тучка. Что же Вы всё по мне плачите? Вы же видите, что мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Что же Вы всё по мне плачите? Вы не верите - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к вам очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотрите, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Вы поверь, я с вами - вместе Каждый день, каждый миг свободный...
Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотрите же скорей в небо. Я же с вами... Ну, не плачте... Что вы....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 02 окт 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1