Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Сегодня к нам приезжал фотограф, сделали пару Серениных снимков. Чудо! Учитывая, что фотографировал мужчина, Сереня а6солютно спокойно стоял. Я сама удивилась. А похудел немного-да все немного похудели, потому как из-за жары едят мало... Поздно вечером, когда солнце уходит. А ночью начинаются игрища..... Соседи пищат от восторга, учитывая, что спят с открытыми окнами Ну и мы тоже...нифига не высыпаемся-пытаемся утихомирить, о6ерегая соседский сон. А Сереня пере6рался жить под смородиновый куст-в тенек.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
О, вот тут хорош! Настоящий полковник!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
я завтра попробую сфотать, он толстяк, но, если напрячься, можно сделать красиво))))
да что там - характер у него прекрасный, для тех, кто ценит самостийность. и игривость в наличии, только не сразу, и вообще - он ведь ещё и слушается, ага. не так прям "есть!", а - "ну надо, так надо"
погуляли! так он любит гулять, так носится, еле на поводок обратно приходит. радуется мне - не несётся сразу, а ждёт, когда и я до поля дойду. умный, толстый, красивый. где ж его тётка-то?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
где ж его тётка-то?
Есть где-то его тетка! Ляльку через полтора года заметили и Серенького заметят)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
погуляли! так он любит гулять, так носится, еле на поводок обратно приходит. радуется мне - не несётся сразу, а ждёт, когда и я до поля дойду. умный, толстый, красивый. где ж его тётка-то?
Он не толстый. Он-как Карлсон-мужчина в самом расцвете лет.
погуляли мы с Серёней, и Уля(Улыба) с нами. гонялись они, мышей ловили. Серенький потом подошёл, хоть и знал, что на поводок. а вернулись - в бассейн)))как падишах.
обидно,Лена, - разговор был обстоятельный, подробный,что привезу маму знакомиться(маме собаку надо,дом по Таллинке дальше меня), что отвозить буду сама, что я приезжать буду для адаптации и т.п. 30 минут почти говорили, и вдруг бац - цепь.. я ему говорю :" Жаль, но это не для Серого.." - и просто брошена трубка.
опять я со своими проблемами прогулку затягиваю((( пока расчитываю на понедельник-вторник.
я клеила Серёню по своей округе, было два звонка, цепные.. а ведь написано крупными буквами: женщине, НЕ НА ЦЕПЬ и оба спрашивают, правда ли прокорм мой..
Преображение поразительное! Обязательно найдется его дама сердца ВЕРИМ!!
нам с вами без веры никуда, Шустра вот смотрели.. грусть, конечно: собак гораздо больше, чем людей, которые их хотят, и ещё больше чем тех людей, которым их можно доверить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1