Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!
Добавлено: 21 май 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
В этой теме можно писать, кого следует занести в черный список 2 Шанса:http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Цель - единый, актуальный, как можно более полный список телефонов коробочников, перекупщиков, прочих неадекватных личностей.
Проверьте телефон по базе - это легко и быстро, а кому-то может спасти жизнь... Заходим сюда: http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Набираем цифры телефонного номера подряд, начиная с "8-ки". Например: 89212223344
Не обнаружив в списке телефон, не спешите радоваться. Возможно, он просто еще нигде не "светился" Проверьте также по поисковикам типа http://www.yandex.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.rambler.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; забивая номер в разных вариациях (с "8", "+7", подряд, с тире...). Иногда всплывают достаточно интересные ссылки.
Беседуйте с потенциальными хозяевами. Памятка по отбору "ручек" - у меня в подписи. И... доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!
Добавлено: 11 апр 2011, 22:15
Частый гость
911-712-87-74 931-309-05-03 981-740-57-57 Вика, Николай Девушка милая, скромная, с приятным голосом. Очень хотели собачку для себя. Со всеми условиями согласились. В итоге после несколькодневных разбирательств выяснилось что щенка куда-то отдали. На самом деле просто выкинули, но врали до последнего что с ней все в порядке, типо на даче у папы. Щенуля нашлась благодаря форуму и форумчанам. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=60746
Девушки, я сегодня отказалась отдать Алечку той женщине, кот. звонила по рекламе на остановках с подробным объяснением причин, на что слезы обвинение в обмане, потом СМС с мольбами отдать щенка. Посоветовала по ее режиму взять в дом кошечку, просто не слушает ничего. Причем переговоры эти не с самой будущей хозяйкой, а с ее подругой. Сама женщина, как мышка, даже сама не звонит и не звонила. А эмоции все чрезмерные от ее подруги. По-моему она неадекватна, раз не хочет понимать, что щенку подростку обязательно надо выгуливаться, чтобы нормально приучаться к выгулу, а не сидеть дома каждые 2 дня с 3.30 ночи до 18ч. вечера одной в квартире. И мне показалось, что щенка больше хочет подруга, а женщина была более спокойна к этому вопросу, даже, когда я привозила к ним ноутбук с фоточками Али и видео, она только краем глаза глянула. Странные они. На всякий случай даю тел. подруги, кот. звонит по объявлению.8-981-820-77-95 Оля. Кстати, недавно им уже привозили взрослую собаку по объявлению, они вернули ее в тот же день, так как она очень выла и рвалась во входную дверь.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
8-905-214-12-63 Анна Я просто поразилась "Здравствуйте,Наталья! Спасибо за добро,которое вы несете животным и людям.С удовольствием возьму котенка или молоденькую кошечку,обязательно не стерилизованную,здоровую,будущую невесту моего красавца и маму будущих котят. Пушистость желательна. пишите.С искренним уважением Анна."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
8-905-214-12-63 Анна Я просто поразилась "Здравствуйте,Наталья! Спасибо за добро,которое вы несете животным и людям.С удовольствием возьму котенка или молоденькую кошечку,обязательно не стерилизованную,здоровую,будущую невесту моего красавца и маму будущих котят. Пушистость желательна. пишите.С искренним уважением Анна."
Добавлено: 17 апр 2011, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не знаю ЧС ли это, но впечатление негативное. Увидела объявление этой девушке о желании придти на выставку в ЭТАЖИ http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=29860 Написала ей о том, что собаку можно взять и без выставки раз есть желание. На это пришел такой ответ:
"старший сын пока запретил,он в данный момент единственный здравомыслящий человек в нашей семье..скоро должен родиться третий малыш и он переживает что мы не справимся физически и материально..так что придется подождать.2 года назад из-за рождения второго ребенка нам уже пришлось отдать собаку.."
Отвечать ничего не стала, такие руки для меня отвратительные. Отдать собаку и зачем-то искать новую, когда неизвестно сколько детей народится вообще в семье. Решение принимает старший ребенок Мне дурно..
Добавлено: 29 апр 2011, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В контакте на стене группы Бонуса вычитала:
"НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ЭТОЙ ОСОБЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Бездумно берет и выбрасывает на следующий день((( И снова охотно берет новых((( Так же прошу помочь с распространением этой информации для того, чтобы люди, которые выхаживают бездомышей потом не занимались их длительным и порой уже бесполезным поиском после вот такого пристройства!!! 8-904-640-85-10 , 8-921-764-86-81 Зовут Саша. 18 лет. Говорит, что фамилия Хабибулина, отчество - Эмилевна. Без ПМЖ. Есть мама, но она с ней не живет. Есть сестра Позднякова Алёна - живет по словам Бульвар Новаторов д.112 кв.31 Еще есть домашний номер, с кот.она звонила-5724930"
Добавлено: 01 май 2011, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Куратор "Службы помощи кошкам" просила внести в ЧС : Телефон: 8 952 354 56 13 Е-mail: nadoelo-77@mail.ru Причина: оставили заявку на пушистого котенка, и в итоге куратор сообщает: "...Я разговаривала,думаю перекупщики или хуже-интересует большая пушистость."
Добавлено: 16 май 2011, 15:02
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
296-49-70 Молодой человек ищет подружку своему коту. Расспрашивайте его активнее, в следующие разы может и соврать, будучи уже подкованным. Про котят даже спрашивать не стала.
Добавлено: 19 май 2011, 16:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
8-981-775-36-13 Мужчина, звонил на кошку, на вопрос были ли животные, ответил что были, парочку на кордан намотало... На вопрос зачем ему еще животные, скучно говорит... 89817753613
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 25 май 2011, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
8950 04-39-432 Ольга Байконурская дом 7 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=63109 Взяла котенка (которого я нашла на лестнице) для ребенка. Как обычно, у ребенка началась "аллергия". А теперь, ВНИМАНИЕ! Котенка начали выпускать на лестницу, чтобы привыкал к улице! Конечно, котенка я им не отдам
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 25 май 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
8-960-265-40-37 Петров Константин. Взял собаку, через два часа был обнаружен в стельку пьяный, собака была без поводка Сильно повезло, что собаку узнали и позвонили, а то не представляю, что могло случится (вернее не хочу представлять
Добавлено: 05 июн 2011, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
89216579156 Звонили на собаку, вроде разговор поначалу шел нормально, но по мере разговора пришел к вопросу - "А она насколько добрая? Брату вот яйца полизать сможет?"... На том и попрощались.
89816991290 Валя Девочке 14 лет, уверяет, что с папой договорилась взять собаку, что целый месяц его "Готовила"... Папа в каких-то командировках и конференциях... Приехать не передержку не может - неудобно, к себе не хочет, все время - давайте встретимся где-нибудь на Пионерской, у меня там друзья работают, они привезут потом... "Не волнуйтесь, я ее в любом случае возьму"... Живет вроде как в Озерках. Когда я сказала, что не отдаю собак просто так, что должна посмотреть условия жизни, заключить договор, девочка сникла. Пообещала прислать свой адрес ну и конечно, пропала. Так что внимательно, если что. Мутно все как-то, имхо
Добавлено: 17 июн 2011, 13:37
Новичок
Добавьте в Черный Список!! 8-952-222-88-59 Ивона Подольская - "натуропат, практик Тибетской медицины". Разговаривает нервно, даже истерично. Твердит - "я врач, я петербургская интеллигенция, таких хозяев, как я, еще поискать". Дома пекинес и еще кто-то кошачий. Зачем ей взрослая нестерилизованная кошка, отвечать отказывалась, а потом сказала, что у знакомых есть кот, будут вместе котят разводить.
Добавлено: 18 июн 2011, 20:32
Посетитель
Людмила из Павловска просила внести в Черный список.Мать Инна, дочь Саша.Взяли щенка.Им, конечно, все объяснили.Целую неделю они звонили:то он пописал,то покакал,то они от него заразились и у них температура,скорее заберите. Когда пытались забрать у них щенка, не отдавали.С трудом отняли.Живут на Будапештской ул.д.72 кор.3 кв.295.тел.772-64-53,моб.981-885-67-19
Добавлено: 18 июн 2011, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
По-моему, этот персонаж тоже сюда просится. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_32754232 Игорь, 89500373897 Орфография авторская... "Осталось два симпотичных котенка. Две девочки ищут хозяина. Едят все,очень энергичные и ловкие!!!!!!!!!!!отличный вариант на дачу!!!!!!!!!!!!"
Мама с дочкой 5-6 лет - симпатичные, приятные... Но у них был кот, и совсем недавно - метки еще не выветрились. А у кота случилось осложнение после кастрации - МКБ. Надо был делать операцию, прочищать, а денег на это не нашлось. Так уж случилось, стесненные жизненные обстоятельства. Кота усыпили, хоть и жалко было. Будут брать обязательно, в самое ближайшее время - чтобы ребенок рос с кошкой. Ищут именно взрослую кошечку.
Ну, нету у этих людей на котов социального пакета! Хоть ты убейся...
Единый Черный Список Потеряшки, Приюта, Хвостов, Второго Шанса теперь находится на сайте ВсеХвосты и доступен по ссылке: http://vsehvosty.ru/tel.php ,а также по кнопке меню под шапкой сайта.
Необходимости дублировать информацию отдельной темой больше нет. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1