Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 01 июл 2009, 16:57
Участник
Автор темы
А у Флоры вроде нормально с горшком, как мне говорят. Чудеса, даже не верится. Возможно, гормональный фон наладился после стерилизации. Хотя, хрен поймешь почему. Вот так - и все. Может и у Степашки наладится ?
У Киоши приступ МКБ. Опять куча лекарств Сделали сегодня УЗИ - порадовались, камней нет, есть песок в почках и немного в мочевом. И песок не слишком крупный. Лечимся.
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 07 июл 2009, 10:35
Участник
Автор темы
Olga raduga писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Девочки, а как дела у Макса и Рыжель? Кто знает?
присоединяюсь к вопросу
Макс умер сегодня ночью скоропостижно. Очень жаль, но при его диагнозе это может и к лучшему. Мучения не затянулись и ел до последнего. Огромное спасибо Оксане за то, что Макс дожил в хороших условиях и заботе. Все что могла, она для Макса делала, давала обезболивающие таблетки и уколы. С Рыжель все хорошо, живет в свое удовольствие.
Максик, надеюсь не мучился... Беги гигантский кот. Жаль что свою жизнь ты так прожил, могу бы быть очень любимым и почитаемым гигантом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Степашка вполне адаптировалась, с лотком тьфу-тьфу, ласкучая стала до жути, смешная... Правда все равно шарахается от резких звуков. Ходили мы на УЗИ - показало хронический пиелонефрит и, что гораздо хуже, у неё очень плохая поджелудочная. Если она такая после всего проведенного лечения... Ну, не знаю... Завтра, надеюсь, поедет на пробу в новый дом. До этого все никак у нас не срасталось.
Оля, а ты видела, что у той рыжей мадам, которую ты собиралась пристраивать, зюбов-то совсем нет! одни клыки и реденькие передние резцы? я валяюсь... я то думаю, чё она не толстеет?... а ей, оказывается корм размачивать надо.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Передержка на которой она была после меня отдала ее кому то из знакмых не адреса точного ни телефона не знают.. Ольге об этом сообщили только через неделю! так что в каких руках Тошка не знаю
Передержка на которой она была после меня отдала ее кому то из знакмых не адреса точного ни телефона не знают.. Ольге об этом сообщили только через неделю! так что в каких руках Тошка не знаю
Во дела...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1