Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:37
Новичок
Сказка писал(а):
я бы может и попробовала завести йорка, но мне жалко собаку, потому что возьму ее,не получится,будет аллергия,и что, возвращать....стресс для нее. но и жизнь без собак...ну не знаю,всю всю жизнь были. вывод:не выходить замуж!-)
Йорки- самая не аллергичная порода, нет подшерстка! У самих большей стаж по аллергиям и прекрасно живем с йорком 4 года. Если Он делает все свои дела на пеленку, а не на газету- то проблем не будет! Для перестраховки можно проверить Вашу реакцию посетив какого либо заводчика, и посидев там часик . Можно проверить конкретно реакцию на выбранного щенка- взять его шерсть и сходить с ней к клинику, там приготовят пробу.
Мои ручки на суку стоят в очередь. Паренек не потянет. Там суки лабра есть...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 28 ноя 2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Девочка - пекинка. 6 лет палевая с чёрной маской. Ласковая, некрупная. Туалет на улице, если некогда или лень - ходит на пелёнку. К собакам хорошо, кобелей просто обожает. Отдаётся потому, что маленький ребёнок её замучил окончательно, а родители порешать этот вопрос не могут... .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мои ручки на суку стоят в очередь. Паренек не потянет. Там суки лабра есть...
еще не нашли пекинеса?
Спасибо! Нашли!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
я вот посмотрела на все темы.... Кого только не выкидывают... и овчарок, и доберманов, и бульдогов, и такс..... А ведь когда-то все эти породы были "модными".... Отсюда вывод.... Вот сейчас мода на йорков, тоев, чихуашек пройдет и у форумчан прибавится работы.... На улицу полетят и эти чудесные создания (((((((((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 17 дек 2009, 13:32
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Есть проверенные ручки на тоя. На договор согласны. Готовы сделать пожертвование в пользу помощи животным.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
и я отмечусь. Правда зарегистрирована совсем недавно, но наблюдаю за хвостами давно. У самой тойка (с богатой родословной) 5,8 лет. Подыскиваю для своей любимой дочи подружку, либо дочу. Вообще хотела покупать весной дочку для своей дочки , но если попадётся собик, которому нужны новые ручки, то готова принять. Рассматриваю тоев и чихов, но только девочек, можно уже кастрированных.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
восхищаюсь терпением Ирины rap-ira,как диспетчера по декорашкам. иметь дело с таким количеством любителей халявы.
Не только любители халявы, но еще и идиоты. Недавно попросили бульдога (не знают разницы между американцем-англичанином-французом) не больше таксы И еще французов хотят с объяснениями, что давно мечтали о "маленькой собачке". Очень удивляются, узнав, что француз весит 12-18 кг и такую собачку под мышкой далеко не унесешь. "А кого нам нам тогда взять, чтобы можно было всегда с собой носить?" Тьфу... Отвечаю - "крысу".
Представляю, что твориться у Иры
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 янв 2010, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Нет, девочки, Вы не представляете. На меня ещё матом ругаются, и говорят, что я собак ненавижу. Коль не хочу срочно выдать по собаке или отдать кого-нибудь из своих. ...Мои любят затявкать в самый неподходящий момент и сразу вопрос "зачем вам так много? Подарите нам!"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 янв 2010, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Nattka писал(а):
Ирины,наверное,все-таки у вас уже стойкий иммунитет. меня бы разорвало на тысячу лоскутов уже после первого десятка звонков
Под настроение. Иногда терпеливо объясняю, а иногда - Кстати, не всё так мрачно. Года 3 назад вот так же позвонили... люди переехали сюда из Сыктывкара, где вообще не было йорков. Решили, что в Питере их уже переизбыток. Всё им по полкам разложила, они потом долго извинялись. А через месяц купили щенка, йорка. У кого - не скажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1