Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Думаю переносок и сумок хватит
Моя переноска на 2-х кошек
Переноска Саши на 1
Сумка Ольги на 2-х кошек
переноска Вероники 1 кошка
Сумка моя на 2-х кошек
Сумка Саши на 2-х кошек
Итого 10,думаю,что хватит
Из людей буду я,Саша,Вероника,Ольга
кто еще опытный есть??
Есть ли у кого-нибудь на форуме сачок??под тайку и еще кто дикий будет??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Девочки!но всех берут только на выходные,нужно искать передержки под 5-6 кошек,5 подержит ольга 1-2 недели!!! За выходные надо ее разгружать!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Какие хорошие новости, что у кисок появился шанс. Оленька, вы просто спасительница
Не знаю, сумею ли я завтра подъехать с 2 переносками-работа заканчивается в 16, а сбор только в 18.
Скажите, я и 2 переноски вам будут нужны, брать??
Второго мальчишку пока не назвала. Он довольно активный и очаровательный ребенок. Помылись, покушали, валяемся на подстилке с братишкой.Фотоотчет:
Ну а это первый малыш, Докси. Сфотала заодно
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта спасибо огромное Вам за малыша,за передержку,Вашим коллегам за денюжку
Жаннетта не берите завтра переноски,думаю нам хватит уже 10 койка мест,тем более Вам из дома везти,так далеко,не берите,я сумку еще возьму,если что,спасибо большое!
ну не совсем коллегам. Оказалось,работаем на разных, но соседних предприятиях. Если все-таки понадобится переноска, звоните сегодня до 12 ночи или завтра до7.30 утра
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Ева,спасибо большое!!но думаю мы справимся,т.к. девушка Ольга живет в 10 мин.ходьбы от бабулька,так что мы всех на руках унесем!
Нам только очень нужны помощники в отлове
я надеюсь может завтра еще кто-нибудь захочет помочь в отлове,пока только 2 кошатника едут,Вероника и Саша и я с Ольгой-это 1,5 кошатника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,я просто не всегда успеваю вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить могу,всегда рада все рассказать
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я завтра тоже буду там. Возьму свою переноску.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Людмила,завтра узнаем биохимию Таси,может ей надо будет колоть,если нет,то отвезу Афанасию,а Рингера уже можно выкинуть
Я могу подъехать.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
вот такие мы.
потихоньку оттаиваем.
начал днём кушать постепенно.
весь заторможенный.
весь день снова пролежал.
стал поднимать голову когда заходишь к нему.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Девочки мне пришло сообщение в личку (на ХВОСТЫ) как передать деньги? В первом посте не вижу ни одного телефона- хоть убейте!
На ЯК переводим деньги через терминал ЭЛЕКСНЕТ? Кто-то может подробно написать как это делать? Наталья куратор по всем кошкам или только по тайке? Питерцы с тайкэта организовались вроде. Что делать с Москвичами которые хотят передать корм? Они могут собраться вместе и передать корм с поездом. Кто-то может встретить корм на Московском вокзале?
у нас народ едет на машине сегодня с москвы..сколько там корма то?
народ мне не знакомый, снимают квартиру у нас посуточно..но могу попробовать связаться, но точно обещать не могу что получится
Я сейчас ухожу хоронить комарика,опять же огромнейшее спасибо SandreKir,за то что как всегда согласилась мне помочь и не бросила Очень прошу- не звоните мне пока,процедура неприятная....часа через 1,5-2 вернусь на форум
Есть очень хорошие новости!!На нашу беду отозвался тайский форум За что им огромнейшее спасибо!!!!
Сегодня мне позвонила девушка Ольга и предложила передержку сначала для 5 кошек на одну-две недели,пока будем искать следущие,а потом предложила завтра вытащить всех кто там остался,посадить к ней в квартиру на выходные и за это время искать оставшемся передержки!А пять Ольга сможет подержать 1-2 недели!!! У меня просто нет слов,чтобы выразить свою благодарность!!!! За эти выходные нам надо будет срочно найти еще место для 5-6 кошек!!!Но кошки уже точно будут оттуда вытащены и мы не будем зависеть от управдома,тем более 3 дня они будут голодать(((( Ольга живет очень близко от места,в 10 мин ходьбы,так что сможем доставить их на место пешком,сходим 2 раза! Это все для Ольги
Завтра операция намечается на 18 часов! Будет Ольга,я, SandraKir кто еще??Очень нужна помощь опытных ловцов!!!! Нужны переноски,у Ольга сумка на 2-х кошек,у меня переноска на 2-х,у Саши будет одна. Также мне завтра передадут 5000 тыс р на кошек с тайского форума
Маргарита с тайкэта пойдёт помогать ловить, может по пути забрать кома у тех кто живёт в Весёлом посёлке (к сожалению не вижу пока как с ней связаться)
Оставьте тел для связи- я сейчас дам инфу на тайкэт! В какое время едут? Вечером?
Понятия не имею в какое время едут, завтра приедут утром рано, я не знаю этих людей и их телефона, они едут по рекомендации.
Сначала мне нужно связаться с теми, кто их рекомендовал и попросить с ними переговорить насчет корма, можете сказать сколько его хотя бы..5 кило, 50?
Катерли я поробую уточнить инфу скормом Москвичей (не все в инете)
Московская девушка 8 985 239 7931 наташа
Инфу по Москве буду добавлять по мере поступления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5