А Копыч да, в отдельном помещении. А одежду в которой я к нему хожу надо переодевать? и тапочки, тапочки?
а отмечать то с нами будешь? ( когда увидимся?)Tryusha писал(а):Ой - девочки, я тоже можно присоединюсь к вашему ликованию![]()
Тема активная - каждый день следила
лучше да!kusaka писал(а):В том то и дело, что мой не привит (я сама уколов до жути боюсь, ну вот поэтому).
А Копыч да, в отдельном помещении. А одежду в которой я к нему хожу надо переодевать? и тапочки, тапочки?
kusaka писал(а):В том то и дело, что мой не привит (я сама уколов до жути боюсь, ну вот поэтому).
Piranya писал(а):а отмечать то с нами будешь? ( когда увидимся?)Tryusha писал(а):Ой - девочки, я тоже можно присоединюсь к вашему ликованию![]()
Тема активная - каждый день следила
это вас вечно не выловишьTryusha писал(а): Да отметишь с тобой, как же![]()
![]()
![]()
Тебя и не поймать теперь вообще.
Котейку ужасно хочется "обмыть", но, боюсь, съест он нас всех и с меня начнет
Piranya писал(а):это вас вечно не выловишьTryusha писал(а): Да отметишь с тобой, как же![]()
![]()
![]()
Тебя и не поймать теперь вообще.
Котейку ужасно хочется "обмыть", но, боюсь, съест он нас всех и с меня начнет, вечно у вас дела, надеюсь к Димону придете на др?
kusaka писал(а):Мы фотки сделали и я Светику отправила. Она домой придет - выложит.
Отнесла ему еды. Когда в комнату заходила, он по ней гулял. Рычит, только когда стоишь или двигаешься. Если присядешь - затихает. Руку к нему тянешь - рычит и пытается понюхать, но лапой не трогает.
jula писал(а):kusaka писал(а):Мы фотки сделали и я Светику отправила. Она домой придет - выложит.
Отнесла ему еды. Когда в комнату заходила, он по ней гулял. Рычит, только когда стоишь или двигаешься. Если присядешь - затихает. Руку к нему тянешь - рычит и пытается понюхать, но лапой не трогает.
отлично! значит, не все потеряно! привыкнет!
Привыкнет, куда он теперь денется_Katrinka_ писал(а):Это дураком надо быть, чтоб после подвала к квартире не привыкнуть![]()
Piranya писал(а):Герои:
Светик Е.![]()
MadamN![]()
kusakaкот сейчас у нее.
Поймала сначала Света руками, он ее укусил и набросили сетку
Piranya писал(а):какой он здоровский![]()
я тоже такого хочу....
kusaka писал(а):Про клинику усекла.
Только я его теперь не отдам.