Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 21 май 2009, 16:19
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
В том то и дело, что мой не привит (я сама уколов до жути боюсь, ну вот поэтому ). А Копыч да, в отдельном помещении. А одежду в которой я к нему хожу надо переодевать? и тапочки, тапочки?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Так про денег не знаю. все по разному, но т.2000 возьмите, сдадим все!
изолируйте и не впускайте своего кота туда. пока не узнаем анализы
по чаще заходите в комнату, пусть привыкает к людям. разговаривайте с ним. (после этого мойте руки хорошо). У вас кот привит? А так вечером все врачи расскажут.
В том то и дело, что мой не привит (я сама уколов до жути боюсь, ну вот поэтому ). А Копыч да, в отдельном помещении. А одежду в которой я к нему хожу надо переодевать? и тапочки, тапочки?
Добавлено: 21 май 2009, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
kusaka писал(а):
Ну можете для собственного успокоения переодевать и одежку, и тапочки. Хотя, на мой взгляд, принести что-то инфекционное на одежде достаточно сложно (если это не блохи конечно ). В основном инфекции передаются при непосредственном контакте котов. Но бывает всякое, и лучше все-таки перестраховаться. Мне кажется, вряд ли у него есть инфекция, - он бы загнулся уже давно, или она внешне как-то была бы видна.
А фотки есть возможность сделать? Или он совсем неадекватен?
Добавлено: 21 май 2009, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Мы фотки сделали и я Светику отправила. Она домой придет - выложит.
Отнесла ему еды. Когда в комнату заходила, он по ней гулял. Рычит, только когда стоишь или двигаешься. Если присядешь - затихает. Руку к нему тянешь - рычит и пытается понюхать, но лапой не трогает.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 21 май 2009, 16:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
kusaka писал(а):
Отнесла ему еды. Когда в комнату заходила, он по ней гулял. Рычит, только когда стоишь или двигаешься. Если присядешь - затихает. Руку к нему тянешь - рычит и пытается понюхать, но лапой не трогает.
Добавлено: 21 май 2009, 16:57
Частый гость
jula писал(а):
kusaka писал(а):
отлично! значит, не все потеряно! привыкнет!
Это дураком надо быть, чтоб после подвала к квартире не привыкнуть
Добавлено: 21 май 2009, 17:02
Частый гость
Дааа, колтунов - просто жесть сколько! Бедный ребенок Но окрас - просто чудо и усы... Точнее нет, УСЫ. Про такие усищи только в капслоке писать можно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1