Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!
Добавлено: 22 апр 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения
На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке. Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.
Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :
"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый." "Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рэкс - соба с балкона. Метис овчарки и лабрадора. Пиар, пж!
Добавлено: 31 июл 2009, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Маша, все присланные тобой фотки на финск. сайте. Даты прививок, рождения , стерилизации есть в анкете?
Юль, даты рождения, прививок - есть, даты кастрации нет, я ее тебе в последнем письме написала - 24 июня 2009г. (кастрировали уже после того, как я инфу на фин. сайт отправила)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Рэкс - соба с балкона. Метис овчарки и лабрадора. Пиар, пж!
Добавлено: 04 авг 2009, 18:24
Старожил
Может ли сжиться с взрослым кобелем (3 года) Порода пекинес. Кобл сначала может пытаться пугать и кидаться, но быстро привыкает к собакам.
Он дает другой собаке спокойно отдыхать, или будет все время донимать и пытаться играть?
Вылечен ли цистит?
Написано, что он играет с кошками, но оставит ли он ее в покое, если кошка не захочет играть?
Когда он жил на балконе какие люди были (хозяева - Мужчина, женщина, бабушки дедушки, дети)? Были ли дети? (имеется ввиду, какой тип людей у него может вызвать негативное отношение из-за прошлого?)
Написано, что один может погрызть вещи. Это он от скуки (нечем заняться) или от того, что не хочет быть один (вредничает)? Воет, лает, скребет , когда сидит один?
Добавлено: 04 авг 2009, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Может ли сжиться с взрослым кобелем (3 года) Порода пекинес. Кобл сначала может пытаться пугать и кидаться, но быстро привыкает к собакам.
Он дает другой собаке спокойно отдыхать, или будет все время донимать и пытаться играть?
Вылечен ли цистит?
Написано, что он играет с кошками, но оставит ли он ее в покое, если кошка не захочет играть?
Когда он жил на балконе какие люди были (хозяева - Мужчина, женщина, бабушки дедушки, дети)? Были ли дети? (имеется ввиду, какой тип людей у него может вызвать негативное отношение из-за прошлого?)
Написано, что один может погрызть вещи. Это он от скуки (нечем заняться) или от того, что не хочет быть один (вредничает)? Воет, лает, скребет , когда сидит один?
Сжиться Рэкс сможет, агрессии от него не было никакой ни к кому - у меня же есть не только крупные собаки, но и мелкие - гриффон, такса, чихуашка. Рэкс дружит со всеми, но активно играть (лаять, бегать вокруг) зовет только одного Луча (большого, под стать Рэксу). И играть хочет он не постоянно, конечно, и отдыхают они тоже . По поводу цистита. Дома Рэкс не писает, терпит. Но при сильных эмоциях - радость от встречи или испуг (если его ругаешь или делаешь уколы) может немножко подписывать. И еще - сейчас он живет на даче, целый день на улице. Т.е. при переселении в квартиру, возможно, нужно будет первое время почаще гулять (Хотя бы 3 раза в день), чтобы он вошел в режим. Весной, когда Рэкс жил в городе, в квартире, хватало 2-х разовых прогулок. Насчет кошек - я бы не сказала, что Рэкс с ними играет. Он к ним НЕАГРЕССИВЕН. Может подойти, понюхать, познакомиться. Но он с ними не играет. Когда он сидел на балконе, "хозяева" были - молодой парень и девушка. Но никакого негативного отношения к кому бы то ни было - мужчины, женщины, бабушки, дедушки, дети - он ни разу не проявлял! Он всех встречает спокойно и радостно. В этом смысле Рэкс категорически НЕ охранник - он не лает на "чужих", заходящих в квартиру или на дачный участок, просто спокойно знакомится и все Насчет погрызть вещи... Нет, Рэкс не вредничает. Он вообще не сильный "грызун". Т.е. все подряд - туфли, вещи, мебель - оставшись один - он НЕ БУДЕТ грызть. Но, возможно, может что-то пожевать (носок, например, с сушилки) - именно от скуки. С удовольствием будет играть с игрушками-погрызушками. Если их будет достаточно - проблем не будет. Один дома не воет, не лает, не скребет!
На счет того, что писает от радости, так мой пес так же со щенячеего возраста подписывает и от страха то же Так трогательно, учитывая, что мой малыш весит 35кг и ему 3года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2