Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

Happy

Сообщение Happy »

По деньгам.

6 июля остаток 3200.

7 июля 1100 отдали в клинике за консультацию ефимова и снимок

8 июля 8500 операция

Долг. 6400

14 июля Забрали 500 р у Жени Жуни и 500р у Елены Постоялкиной (контакт)

Долг. 5400

15 июля еще один шов. 200 р взяли.

Долг. 5600

15 июля Получила 500р Чипка 1000 Елена.

Долг. 4100.

СПАСИБО.
Happy

Сообщение Happy »

Оля Попова (контакт) за целую коробку пеленок. :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

Простите. Продолжаю разводить. И даже раздевать :) в прямом смысле этого слова.

Нам надо.

1.Бинты широкие.

(Или марля. Вообщем делать перевязки. Попонка нам наверное не поможет? У кого есть, посмотрите плс попона плотно закрывает лопатку, нос не провезет?)

2.Футболки.

(говорила же, что раздеваю) женские (мы дамы все-таки) с небольшим вырезом, идеально бадлон. Размера 46. У нас идет по 3-4 штуки в день. Сукровица постоянно капает. Леська разлизывать ткань начинает. Так что часто меняем. Стирать не успевают и мои ей категорически велики.

3. Деньги

4100 на погашение долга.
Happy

Сообщение Happy »

ols писал(а):А прогноз у Леси какой? У меня у кота было поражение костного мозга...

А что может быть не радужный??? Мне ничего не говорили. Сказали, что инфекция дальше в кость не пошла. Должна уйти с сукровицей из под кожи. Правда на это может потребоваться время. И все.

Поделитесь опытом. Нам есть чего опасаться?
ols

Сообщение ols »

к счастью, у вас видимо другой случай.Раз инфекция дальше не распространилась, то все должно быть хорошо. У нас перестал костный мозг выполнять свои функции, т.е. восстанавливать кровь. Делали 2 переливания и курсами лекарства, после которых должно становиться в2 раза лучше. Нам не становилось, т.к.в принципе наш вариант не лечился. Мне об этом сразу мой домашний доктор сказала. Но мы конечно делали все, что можно и не важно что бесперспективно. Мой кот умер. Ему было 10 лет. Это заняло 3 месяца. При этом не больно, просто нет сил и все больше животное лежит. Нет интереса ни к чему, плохо ест соответственно. Но это все видно в анализах. Лейкоцитов практически нет. Пусть у Леси все будет хорошо!
ols

Сообщение ols »

Футболки поищем. Я так понимаю лучше в "облипочку". У меня 44. По моему я не все выкинула.
Happy

Сообщение Happy »

ols писал(а):Футболки поищем. Я так понимаю лучше в "облипочку". У меня 44. По моему я не все выкинула.

Лучше 44 растянутый :D чтобы преть швы не начали. и главное без выреза. ;)
Happy

Сообщение Happy »

Это мы пару дней назад гуляем. зацените дикую собаку :D , которая 4 дня что-такое поводок знает. :) Прогрессс однако гигантский. хотя еще много к чему стремиться. Боимся. И переодически рвёмся.

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лесечка ))

Ань, я посмотрю у себя футболки-бадлоны. в выходные в Красном Селе, может, пошарю
ols

Сообщение ols »

Футболок подходящих нет. Легла вчера спать и чего-то подумалось про Лесю. Ну и пришла мне в голову бредовая идея. Может уже пробовали, я не внимательно тему читала. Ну идея в общем в том, чтоб к футболке клеить женские прокладки. Собственно они же для этого и созданы. Не знаю где шов и удобно ли будет, это я теоретически. Только не такие резиновые типа Олвейс, а подешевле. Там поверхность другая, преть не будет. Ну чего в голову не придет на ночь...
haradrim

Сообщение haradrim »

с прокладками - это тема! )))))
Happy

Сообщение Happy »

"Фиг вам" как говорил Шарик. Мы прокладки вытаскиваем :P и глумимся над ними. Пробовали :)

Нам теперь футболки не нужны. :P Хватит.

Нам теперь рубашки нравятся. Уж очень удобно их на спинке застегивать. И в плотную не сидят. Чтобы кожа дышала. Красота. :)

Так что у кого мужья маленькие или детки принимает рубашечки. В районе 46 размера :) :-[
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):По деньгам.

6 июля остаток 3200.

7 июля 1100 отдали в клинике за консультацию ефимова и снимок

8 июля 8500 операция

Долг. 6400

14 июля Забрали 500 р у Жени Жуни и 500р у Елены Постоялкиной (контакт)

Долг. 5400

15 июля еще один шов. 200 р взяли.

Долг. 5600

15 июля Получила 500р Чипка 1000 Елена.

Долг. 4100.

СПАСИБО.

18 июля сняли швы. Один оставили, который на дырке.

200 р еще...

Долг 4300 :(
Happy

Сообщение Happy »

Еще назначили один антибиотик

рифампицин. Куплю. он вроде копейки стоит.
Ива

Сообщение Ива »

Эта тема уходит в Архив.

Новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=118394#118394
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»