Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
liNFURkD9js.jpg
_77A5016_1mb.jpgHD9_8396.jpgDSC_0893.jpg1-small~0.JPG
DSC_0069.JPG
DSC_0857~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Мохнатый ангел Мышка...........СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 22:05 
Друг хвостов

Автор темы

Известно, и ведется так от века –
Далек от совершенства божий раб.
Сам Бог, когда он создал человека,
Увидел, что тот немощен и слаб.
Но, голосу людских стараний внемля,
В творенье ничего не изменил,
Зато послал Бог ангела на землю,
Чтоб от беды творение хранил.
И молвил Бог: «В мученьях и страданьях
Он будет сон твой, сын, оберегать
Он – спутник твой во всех твоих скитаниях,
Он – лучшее, что мог тебе я дать…»
И, человека удивив той вестью,
Бог ангела на землю ниспослал.
Тот – плоть и кровь обрел, покрылся шерстью,
И встал на лапы, крылья ж – потерял.
И ангел тот живет поныне с нами.
Хоть мало он на ангела похож,
Но, если ты хоть раз с его глазами
Встречался взглядом – ты меня поймешь.
Он днем и ночью нас оберегает.
И правда… Что мне все мои враги,
Когда я слышу, как за мной шагают,
Твои четыре, ангел мой, ноги

Ни одно животное не преданно так человеку как Собака. Никогда не задавали себе вопрос - почему?
Как-то по жизни само собой разумеется, что они рядом с нами, всегда с нами - от Начала и до Конца, не смотря ни на что. И им так мало надо: всего лишь видеть, слышать, чувствовать... Прижаться к ноге, быть может лизнуть руку, щеку - что удаться...
Иногда злишься, нервничаешь, а она тут как тут... и как-будто вся злоба по капелькам уходит, становится уютнее, теплее... И не сделала она ничего, а посмотришь на нее, как она чавкает, спит, храпя во сне, как даже воду лакает - и улыбнешься.......

У нее это было. Не в полной мере, конечно, но вполне.
Просто в детстве взяли "овчаркой", а она не дотянула, не оправдала надежд. Это было первое предательство.
Но и потом она не была совсем уж бездомной - стройка и рабочие были ее домом, ее местом. И так несколько месяцев.
Наверное, все могут себе представить, что такое удар автомобилем. Сильно, быстро. Первые полчаса даже не понимаешь, что произошло. Боль накатывает потом, постепенно и очень сильно... И нам проще-есть врачи, есть обезболивающие, есть больница, где может и плохо, но хоть тепло и сухо. У нее этого не было. Она лежала несколько дней у всех на виду, корчась от боли и никто-никто-никто не помог ей. Это было второе предательство.
Ее нашли строители, перетащили к себе в сарай, там и положили. Она приспособилась - научилась жить, передвигаться. Она смогла нести свой вес на передней части туловища, но задние лапки, разбитые, кривые, совсем не слушались ее... На фото видно, что произошло.
Попробуйте голой ладонью с усилием провести по асфальту... а она так несколько месяцев, по грязи, по слякоти...
Она лизала руки строителям. когда те носили ей еду. И они же привезли ее усыплять. Третье предательство.

ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС.
У НЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕМОДЕКОЗ, СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК И ДВЕ НОГИ. ВСЕ СРОСЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО. НОГАМ НЕ ПОМОЧЬ, ПОЗВОНОЧНИКУ ТЕМ БОЛЕЕ. ОДНА НОГА ЖИВАЯ, НО СТИРАЕТСЯ О ЗЕМЛЮ, ВТОРАЯ-НЕЖИВАЯ.
И НАСТУПАЕТ ОТЧАЯНИЕ... КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ТОГДА БЕССМЫСЛЕННО, БЕСПОЛЕЗНО. НО, БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО ЭКЗАМЕН НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? БЫТЬ МОЖЕТ, НАОБОРОТ, ИМЕННО ОНА ПОМОЖЕТ НАМ УВИДЕТЬ ДРУГ В ДРУГЕ ДОБРОТУ, МИЛОСЕРДИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ЧТО-ТО, ЧТО МЫ ФАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ?
ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРИТ НАМ.... СМОЖЕМ МЫ ПРЕДАТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ?
АНГЕЛ НА (?) НОГАХ? ......... ИЛИ НЕТ?

Вот так она приехала в клинику:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы ее вымыли, разместили в стационаре.
Изображение Изображение
В стационаре:
Изображение
Фотография рентгена: Изображение

Сначала было решили, что ножкам не помочь.
Изображение
Стали думать. Посоветовались...
Изображение
И... придумали.
Юрий Петрович решил провести операцию по артродезу скакательного сустава, т.к. даже не смотря на тотальное смещение крестцово-поясничного отдела позвоночника, у собаки в лапе сохранилась чувствительность.
Было решено операцию по спасению лапки сделать в два этапа:
1. Непосредственно артродез
2. Ампутация пальчиков.
Таким образом, из большой подушечки лапы сформируется опорная точка и собака сможет ходить на трех лапах.
9 апреля операция была успешно проведена первая часть операции:
Вот лапа до операции:
Изображение
И вот - после:
Изображение Изображение
Изображение
Это-практически сразу после операции:
Изображение Изображение
Т.к. Мышке не вполне понравилась конструкция, пришлось придумать вот это:
Изображение
30 мая прошла вторая операция-пальчики ампутировали.

22.04.09: Мыши передвигается на трех лапах
Изображение Изображение

Со второй задней лапой ничего делать не будут.

Сейчас Мышонка, конечно, нельзя назвать здоровой собакой в том смысле, в каком это понимает большинство, и вряд ли она когда-нибудь таковой будет, но она вполне полноценная собака: кастрирована, привита, чипирована, с прекрасным аппетитом.
Ей всего лишь 1,5 года, она очень доброжелательная, смышленная. Мышка немного ревнует к другим животным, но при желании может ужиться с кем угодно.
Нам очень нужна помощь. Прежде всего, в пиаре! Эта собака заслужила свой Дом давным-давно.
Нам актуальна и финансовая помощь. За Мышку долг более 50000 руб.! Помогите нам

Изображение Изображение Изображение

Вчера 21.03.2010 Мышку забрали. Пока, по умолчанию, будем считать, что на испытательный срок!
Изображение
НО МЫ ЗАЖАЛИ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! ТАКОЙ ШАНС ДЛЯ НЕЕ _ ОДИН НА МИЛЛИОН!
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gpd-kAmVZeI
http://vkontakte.ru/video-8868335_117483247

Группа Мышки в Контакте:
http://vkontakte.ru/club8868335

Последний раз редактировалось jessy 21 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:48 
Частый гость

Мышку вверх :P

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:30 
Старый знакомый

Какая Мышь стала красавица !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:34 
Свой на форуме

Господи, вам врачам легко смотреть... нам , обычным любителям собаководом, ой больно.
Она сейчас ходит?
Ой. ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОМ!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:44 
Участник

mariya_jcb писал(а):
Господи, вам врачам легко смотреть... нам , обычным любителям собаководом, ой больно.
Она сейчас ходит?
Ой. ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОМ!! :flower:

в главном посте ,в самом низу есть видео,там можно посмотреть как Мышка ходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:07 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Она сейчас ходит?

:hmmm: Честно говоря, все такие же любители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:24 
Новичок

У неё не было жизни в глазах... А теперь она улыбается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:36 
Старый знакомый

Никто мне не звонит по объявкам (не знаю как Лене), и Мышка всё ещё в клинике...грустно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:49 
Друг хвостов

Автор темы

Мне тоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:19 
Свой на форуме

Но ведь люди ехали за ней, а взяли Мусю. Значит в этот раз повезло Мусе, но непременно будет и Мышкин счастливый час. Обязательно. :-[

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:12 
Частый гость

Мышечку вверх!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:32 
Старый знакомый

irin писал(а):
Но ведь люди ехали за ней, а взяли Мусю. Значит в этот раз повезло Мусе, но непременно будет и Мышкин счастливый час. Обязательно. :-[

Я не в курсе про Мусю. :O А кто взял-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:59 
Активист

Лисичка писал(а):
irin писал(а):

Я не в курсе про Мусю. :O А кто взял-то?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17108&p=1128615#p1128615 Мусеньке повезло и Мышеньке повезёт обязательно!Удачи славной собаньке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:11 
Друг хвостов

Автор темы

Помогите пристроить Мышку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:19 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:34 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 22:11 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:54 
Активист

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 15:27 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:44 
Участник

Я так понимаю что просто поднимать тему бесполезно ....... Мышку надо пиарить , кроме Лисички ее кто-нить как-то пиарит ? Да и у Лисички я так понимаю что денег на пиар нет , потому как за обьявы с фото надо платить ....... то есть надо снова собирать деньги на пиар или придумывать какую то альтернативу ...... может у кого есть возможность статью про Мышку в газету ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:02 
Новичок

Может тогда стоит подкорректировать название темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:12 
Старый знакомый

Таллула писал(а):
Я так понимаю что просто поднимать тему бесполезно ....... Мышку надо пиарить , кроме Лисички ее кто-нить как-то пиарит ? Да и у Лисички я так понимаю что денег на пиар нет , потому как за обьявы с фото надо платить ....... то есть надо снова собирать деньги на пиар или придумывать какую то альтернативу ...... может у кого есть возможность статью про Мышку в газету ?

Вы правы, Марина, во всём. Мышку я сейчас не пиарю из-за полного отсутствия денег (кроме питерских животных у меня на шее бездомное зверьё Сланцев и посёлка в Кингисеппском р-не, где живёт моя мама, и своё домашнее зверьё). Ещё Вы правы, что статья в газете очень не помешала бы, а точнее, здорово помогла бы! Когда мы "подкидывались" с Лакки, у кот. были переломаны лапы( куратор Басятка), то кто-то написал две статейки в газетки (мы так и не поняли, кто это сочинил, может, увидели объявки на стендах (я на все районы подавала). Но резонанс был хороший, люди в очередь вставали, чтоб усыновить обыкновенного дворового пса, у которого в лапах железо. Сейчас он счастлив, любим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:22 
Новичок

Astage писал(а):
Может тогда стоит подкорректировать название темы?

Придумала, как привлечь внимание к судьбе Мышки! Надо написать кому-то в блоги газет "Метро" и "Реклама-Шанс" на их сайтах о собаке! А местным форумчанам прокомментировать! Чем больше комментов, тем выше рейтинг и больше привлеченных потенциальных хозяев! Найдутся неравнодушные к ее судьбе! Только надо оповестить здесь как можно больше народа и дать ссылки на блоги о ней сайтов газет. Это все бесплатно! Делать надо дружно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:47 
Участник

Лена - Джесси , только вам подвластно сие действие : изменить немного заголовок темы , например : Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах ! Это должно привлечь внимание .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:34 
Участник

Думаю, Лада не обидится, если стих про Мусю переделать на стих про Мышку:

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Вдруг взглянёт – не отвернётся…
Даже, может, улыбнётся…
Я запомнила, как больно
Под колесами машины…
Взгляд устало-равнодушный
Сбившего меня мужчины…
Все уколы, перевязки,
Ярко-белые повязки…

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Спросит: «Мышка уже знает?
Что ко мне переезжает?»
Я вскочу, хвостом виляя,
И пролаю – «Знаю! Знаю!»

Но пока – вновь дверь закрылась…
Померещилось. Приснилось…

Автор - Лада.

Стих счастливый. Пусть принесет удачу Мышке.
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Это же Чудо, а не собака! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 02:06 
Участник

Душевное стихотворение ! Я как всегда прослезилась ..... Господи , помоги Мышке попасть в свой дом , навсегда !!!!!

Люди , помогите с пиаром и статьями в газеты !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:22 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо, кстати, всем за помощь!

Приезжала на мышку смотреть одна пожилая женщина, ей Мышь, конечно, не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:32 
Посетитель

Я тоже считаю, что стихотворение сильное и счастливое :cry:
Муся уже столько у нас, а я опять прочитала, расспечатала, пошла мужу прочитала и не смогла дочитать, раазревеелааась :cry: .
Пусть оно поможет Мышке :ya za:
Лена, я сегодня приеду к вам, может можно будет погулять с кем-нибудь. Да даже просто навестить "ваших ушастеньких ангелов".
Про Джейн хочу (операция вторая) узнать.
МЫШКУ вверх! Люди, ну честное слово! Нет ничего удивительнее и трогательнее этих глаз, влажного носа у вас под боком, когда это тельце вздохнет, задремав, ты встаешь по своим каким-то делам, отходишь от нее, а вернувшись, видишь КАК на тебя смотрят эти глаза! И видишь, как расстворяется тревога..." Все, Она вернулась! Она рядом! Меня любят..." Как много надо времени, чтобы эта тревога забыла дорогу в это настрадавшееся сердце... Это в ВАШИХ руках они оттаивают, пожалуйста, протяните к ним руки...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:28 
Частый гость

Мышка-мышенька-мышонок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:49 
Посетитель

Были сегодня с Ольгой Родионовой у Чарли, пообщались и с Мышкой. Вот социально активная собака :) ! Ни на минуту не замолкала :) . Все вкусняшки себе забрала, а есть не ест - жадина запасливая. Нам показалась, что схомячив почти пакетик вкусняшек, она объелась :D и потом просто требовала общения.

Как же она ориентированна на человека! Ей очень нужен свой дом и свой любящий хозяин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:30 
Участник

Люди добрые ! Видать что не видать статьи в газетах для Мышки , нет на форуме журналистов , а жаль ......
Значит давайте снова на доски собирать : один район - 300 руб. я на один район наскребу , перечислю Лисичке на кошелек .... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!

Лисичка , еще раз продублируйте номер ЯК , плиз .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]