Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Год назад врачи говорили, что она не жилец, а Фимочка живет и здравствует!
Добавлено: 12 май 2010, 12:32
Частый гость
Автор темы
У Фимы серьезное воспаление в ушах, отит. Возможно, из-за чесоточного клеща, но на соскобе его не выявили. Ушки лечим, обрабатываем, но это очень больно
Еще Фимушка хрипит (из-за микоплазмоза), но рентген ничего серьезного не выявил. Правда, нам придется пройти повторный курс антибиотиков.
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Год назад врачи говорили, что она не жилец, а Фимочка живет и здравствует!
Добавлено: 23 июл 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Фима с марта без лекарств. Вообще, только укол преднизолона раз в три месяца. Сейчас сдали кровушку - креатинин 465 (норма до 194), высокий, но не зашкаливает. Будем пить курс поддерживающих препаратов.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Господи, Анечка, дорогая, как же грустно... Но ведь больше полутора лет ты подарила малышке, а было сказано, что шансов почти нет... Держись, пожалуйста. Она всегда будет с тобой. Фимочка, нежная кроха, беги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Она прожила гораздо дольше, чем было предсказано врачами! И хорошо прожила!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Мемориал. Беги, малыш, за радугу...
Добавлено: 11 дек 2010, 22:05
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка!Очень сочувствую! беги девочка...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0