Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Плиз, заберите у меня завтра, ой, уже сегодня, денежку до 17.00 А то до понедельника пересечься не получится.
НУ, всё!!! делаю последнюю дырку. Передам на Тимошу ещё 1000р., а не 500р. Только, плиз, девочки, заберите денежку завтра.
Ну, застрял у меня в сердце этот малыш, никак позабыть не могу. Понимаю, что мало. Может, кто-нибудь ещё откликнется?
Где вы, любители спаниелей и всех сирых и убогих (по нашей вине), но славных, ни в чём не повинных четвероногих?? Эти создания виноваты только в том, что появились не там и не у тех!!! МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Господи!!! Сколько страдающих!!! И cколько ещё не теряющих надежды!!! Но, может, всё-таки, всё-таки, кто-то и на Федюшу/Тимошу откликнется и поможет денежкой!?!
Славный терпеливый малыш этого заслужил!!! Ей-богу заслужил!!!
А девчонки, какие МОЛОДЦЫ!!!
Красавицы вы наши (видела в реале, могу подтвердить). ЧТо там какие-то мисс Мира и Вселенной, наши-то не только лицом хороши, но и душа у них прекрасная!!!
Господи, бедный пёсик... Сколько всего ему досталось... Смотрю-читаю, сердце просто разрывается. А на фотографиях он такой хорошенький, такой смиренный. Столько терпит всего, переживает, и такая мордаха милая не смотря ни на что. Девчонки, вы большие молодцы, что находите время, силы физические и душевные, а так же финансы заниматься этим всем. Ох непросто это все. Помогу, чем смогу. Удачи вам и песику. И пусть судьба пошлет ему самых-самых лучших хозяев.
_________________ *8-906-248-90-68 Ольга* ... на даче должны расти дети и собаки
Спасибо большое, что не бросаете Тимошеньку!!! Сегодня была первая капельница, он очень ругался, оказалось катетер плохо был вставлен или просто повредился за ночь каким-то образом, когда поменяли, парень стал спокойно воспринимать капельницу и даже вздремнул на столе. А еще у нас носик почти перестал кровоточить после операции А самое главное, эта ужасная вонь пропала!!!! Ура! Хоть бы только она не вернулась! Марина (tess), спасибо большое еще за денежку!!! Мы с Машей завтра в клинике встречаемся на второй капельнице, она мне и передаст! Еще сегодня мне передала 2000 руб. Оля (Зю-84) и 1000 руб. Алена (Дружок). Спасибо большое!!! Теперь нам хватит денег еще на 2 капельницы и докупить оставшиеся лекарства!!
Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р по возможности буду стараться еще участвовать...... Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !!!
Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р по возможности буду стараться еще участвовать...... Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !!
Юля nikulika
Юля, спасибо Вам огромное!!! Думаю, что процесс реабилитации у Тимоши будет не скорый к сожалению, поэтому придется нам еще постоять на паперти с протянутой рукой Мне Маша сегодня сказала, что Вы денежку передали, а я (балда ) забыла Ваш ник и поэтому не знала как написать!
Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)! И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!!!
Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю... Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!
Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)! И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!!
Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю... Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!
Огромное-преогромное спасибо красавице Маше за то, что она смогла выкроить время в своём напряженном графике и подъехать ко мне за деньгами для Тимоши От всего сердца желаю Тимоше поправиться как следует и стать совсем здоровым Очень, очень хочется, чтобы и на него нашлись заботливые ручки, а пока находились добрые ручки, которые подбрасывали бы денежку на лечение
ПОМОГИТЕ СВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ТИМОШУ, ОН ТАК НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ!!!
А Света такой прекрасный человек!!! Сколько у неё безграничного терпения, любви и сострадания к братьям нашим меньшим (и не на словах, а на деле). Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для этого славного малыша!!!
senia238 спасибо Вам большое! Нам как раз нужно носочек искать-покупать для Тимошиной задней лапы, а то он добрался как-то через воротник до шва на ушке , вчера всё искровил вечером, хорошо, что швы в порядке остались, пришлось лапу в три носка надеть и замотать бинтом, Тимоша был недоволен Сегодня покажемся у хирурга. А так, он молодцом, начал наглеть потихонечку, показывать все свои кокериные качество по полной
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! Спасибо Вам еще раз большое!
Уже писала в теме Джун,что не получается открыть последние страницы темы,но очень хочу поблагодарить Марину (tess) и Юлю Nikulika),которые передали по 1000 р на Федю!!!
Опять поднимаю Тимошину тему.
Этот славный спаник так нуждается в нас. Действительно, нуждается.
Помогите Фредди/Феде/Тимоше. Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.
П о д д е р ж и т е н а с !!! П о м о г и т е н а м !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! Спасибо Вам еще раз большое!
Этот славный спаник так нуждается в нас. Действительно, нуждается.
Помогите Фредди/Феде/Тимоше. Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.
П о д д е р ж и т е н а с !! П о м о г и т е н а м !! ПОЖАЛУЙСТА!!
Карина Григорьевна, мне Маша говорила, что она хочет с Вами встретиться на неделе! Не кидайте пожалуйста на ЯК, а то мы пока не освоили как наличные снимать оттуда Мне как раз докупить лекарства нужно, а то я не правильно посчитала и не то количество купила. Математик из меня фиговый!
Поднимаю тему Фредди/Феди/Тимоши.
Очень хочется, чтобы малышу повезло и всё пошло, как надо. От всей души желю этому славному спанику УДАЧИ.
И огромное-преогромное спасибо за всё нашей красавице Свете/Анновне
Может быть в четверг-пятницу смогу ещё немножко денежков, рублей 800, передать на Тимошу/Федюшу и на Джун. Надеюсь, что Маша, ещё одна наша наша умница-красавица, как всегда придёт на помощь, и сможет со мной пересечься.
senia238, не могу пока до Вас дозвониться, телефон вне зоны...
senia238, я так и не смогла дозвониться до Вас, телефон всё время вне зоны если у Вас будет возможность в темку заглянуть, позвоните мне пожалуйста: 8 921 764 66 04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1