Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~23.jpg17~0.jpg0~1.jpgsobachki.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
-n588JlIR1I.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~4.jpgmikro.jpg
HD7_5966.jpg
1.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_3296.jpgmikro~19.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:03 
Частый гость

Автор темы

Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи..
Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС..
ИзображениеИзображениеИзображение
Это лапка - видны подушечки:
Изображение
А это уши... без комментариев:
ИзображениеИзображение

Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов..
В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик.
А вот за это и назвали парнишку Фредди:
Изображение
Так приехали в клинику и уже ругаемся:
ИзображениеИзображение

------------------------------------------------------------------------------
Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора:
Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю.
И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся".
И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200.
--------------------------------------------------------------------------------
ИзображениеИзображение
--------------------------------------------------------------------------------

Поступления:
1200 от неравнодушных прохожих
1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике
1000 Наташа(Muhtia)

Расходы:
1100 лезвия и перчатки
1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей
220 корм
320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки
400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос"
349 циклоферон
213 детские капли в нос+пелёнки
108 синуксол

17 апреля 2009 г.

Приём врача.............................250 руб.
ПЦР (мазок из носа ).................800 руб.
Бак.посев ( уши).......................700 руб.
Взятие мазков...........................150 руб.
Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб.
Анализ мочи..............................150 руб.
Анализ кала.............................. 200 руб.

ПРЕПАРАТЫ
Амоксицилин (3 мл).....................30 руб.
Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб.
Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб.
Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб.
Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб.
Отоназол...................................230 руб.

ЛЕКАРСТВА (аптека)
Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб.
Мирамистин (для ушей).............132 руб.
Левомеколь (для ушей)................27 руб.

ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб.
+свитерок для "зяблика" - 952 руб.

ИТОГО: 4077 руб. :help:

Отдельные спасибы:
Ирише (Букве И) за Отиобиовит :flower:
Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы :flower:

Рег.№ в "потеряшке" - 72854
Телефон в подписи.

Последний раз редактировалось p-terra 21 апр 2009, 10:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:06 
Старый знакомый

Плиз, заберите у меня завтра, ой, уже сегодня, денежку до 17.00
А то до понедельника пересечься не получится.

НУ, всё!!! делаю последнюю дырку. :angry: Передам на Тимошу ещё 1000р., а не 500р.
Только, плиз, девочки, заберите денежку завтра.

Ну, застрял у меня в сердце этот малыш, никак позабыть не могу. :( :cry:
Понимаю, что мало.
Может, кто-нибудь ещё откликнется?

Где вы, любители спаниелей и всех сирых и убогих (по нашей вине), но славных, ни в чём не повинных четвероногих??
Эти создания виноваты только в том, что появились не там и не у тех!!!
МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:25 
Участник

Марина,спасибо огромное за вашу доброту!!!СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Я завтра к вам подъеду днем ;)

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:30 
Старый знакомый

Господи!!! Сколько страдающих!!! И cколько ещё не теряющих надежды!!!
Но, может, всё-таки, всё-таки, кто-то и на Федюшу/Тимошу откликнется и поможет денежкой!?!

Славный терпеливый малыш этого заслужил!!! Ей-богу заслужил!!!

:flower: А девчонки, какие МОЛОДЦЫ!!! :flower:

Красавицы вы наши (видела в реале, могу подтвердить). ЧТо там какие-то мисс Мира и Вселенной, наши-то не только лицом хороши, но и душа у них прекрасная!!!

Спасибо вам за всё, девочки!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 09:33 
Новичок

Господи, бедный пёсик... Сколько всего ему досталось... Смотрю-читаю, сердце просто разрывается. А на фотографиях он такой хорошенький, такой смиренный. Столько терпит всего, переживает, и такая мордаха милая не смотря ни на что. Девчонки, вы большие молодцы, что находите время, силы физические и душевные, а так же финансы заниматься этим всем. Ох непросто это все. Помогу, чем смогу. Удачи вам и песику. И пусть судьба пошлет ему самых-самых лучших хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:20 
Участник

Спасибо огромное за поддержку!!! :flower:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:00 
Посетитель

Спасибо большое, что не бросаете Тимошеньку!!! Сегодня была первая капельница, он очень ругался, оказалось катетер плохо был вставлен или просто повредился за ночь каким-то образом, когда поменяли, парень стал спокойно воспринимать капельницу и даже вздремнул на столе.
А еще у нас носик почти перестал кровоточить после операции :) А самое главное, эта ужасная вонь пропала!!!! Ура! Хоть бы только она не вернулась! :ya protiv:
Марина (tess), спасибо большое еще за денежку!!! :flower: :flower: :flower: Мы с Машей завтра в клинике встречаемся на второй капельнице, она мне и передаст!
Еще сегодня мне передала 2000 руб. Оля (Зю-84) и 1000 руб. Алена (Дружок). Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
Теперь нам хватит денег еще на 2 капельницы и докупить оставшиеся лекарства!! :hi: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:04 
Новичок

Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р :)
по возможности буду стараться еще участвовать......
Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !!! :flower:

Юля nikulika

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:58 
Посетитель

nikulika писал(а):
Маша, вы попросили написать для отчетности. это я передала 1000р :)
по возможности буду стараться еще участвовать......
Спасибо Вам Всем, за неоценимую помощь зверюшкам !! :flower:

Юля nikulika

Юля, спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Думаю, что процесс реабилитации у Тимоши будет не скорый к сожалению, поэтому придется нам еще постоять на паперти с протянутой рукой :cry:
Мне Маша сегодня сказала, что Вы денежку передали, а я (балда :) ) забыла Ваш ник и поэтому не знала как написать! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:11 
Посетитель

Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)!
И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!!! :flower:

ИзображениеИзображение

Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю :-[ Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер :P Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю...
Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:23 
Частый гость

Анновна писал(а):
Посмотрите какие мы красивые! Мы стараемся и очень быстро идем на поправку (ттт)!
И всё благодаря ВАМ, дорогие форумчане!! :flower:

ИзображениеИзображение

Хозяин посмотри на меня! Я очень преданный и по-настоящему обаятельный! Мне б только поесть, попить и теплое местечко, чтобы поспать. Со временем я вообще буду полностью здоров и мне надо будет давать только некоторые таблетки для поддержания формы. Я хорошо гуляю на поводочке, бегу всегда рядом, но если забегаю вперед то сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Все свои дела я делаю на улице, причем как только выйду, так сразу и делаю :-[ Единственное неудобство, которое я могу создать для тебя, так это то, что я скорее всего буду ходить за тобой по квартире хвостиком, так как боюсь, что меня оставят опять, поэтому я должен всегда тебя видеть! Могу конечно поурчать, когда ты будешь кушать, выпрашивая у тебя кусочек, но я же все таки как никак кокер, причем породистый такой себе кокер :P Ну и что, что я глухой, зато, когда ты утром проснешься и будешь собираться на работу, я не буду у тебя крутиться под ногами, мешая, а наоборот буду мирно посапывать в уголке на своем местечке. Я, знаешь ли, с некоторых пор очень сладко и спокойно сплю...
Пожалуйста, ты только не пройди мимо меня, ведь я тебя жду! Возьми меня навсегда. Ведь мне очень важно быть нужным именно тебе!

:cry: :cry: :cry: :cry: Семья, найдись пожалуйста! :cry: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:35 
Новичок

Дечонки - вы молодцы. Смогу дать не много денег.Девочки люблю питов и стаффов. Но могу дать 500 р.89062470445

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:36 
Старый знакомый

Огромное-преогромное спасибо красавице Маше за то, что она смогла выкроить время в своём напряженном графике и подъехать ко мне за деньгами для Тимоши :flower: :flower: :flower:
От всего сердца желаю Тимоше поправиться как следует и стать совсем здоровым ;) :P
Очень, очень хочется, чтобы и на него нашлись заботливые ручки, а пока находились добрые ручки, которые подбрасывали бы денежку на лечение

ПОМОГИТЕ СВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ТИМОШУ, ОН ТАК НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ!!!

А Света такой прекрасный человек!!!
Сколько у неё безграничного терпения, любви и сострадания к братьям нашим меньшим (и не на словах, а на деле).
Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для этого славного малыша!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:27 
Посетитель

senia238 спасибо Вам большое! Нам как раз нужно носочек искать-покупать для Тимошиной задней лапы, а то он добрался как-то через воротник до шва на ушке :cry: , вчера всё искровил вечером, хорошо, что швы в порядке остались, пришлось лапу в три носка надеть и замотать бинтом, Тимоша был недоволен :P Сегодня покажемся у хирурга.
А так, он молодцом, начал наглеть потихонечку, показывать все свои кокериные качество по полной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 18:02 
Посетитель

senia238, не могу пока до Вас дозвониться, телефон вне зоны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:32 
Посетитель

Сегодня я встречалась с Машей, она мне передала денежку. Марина и Юля, спасибо вам огроменное от меня и в особенности от Тимоши!!!!!
Изображение

а еще у нас очень тяжелая работа, мы всегда должны всех сторожить на кухне и строго наблюдать за происходящим там :D
Изображение

вот! сегодня мы купили тапочек Феде на заднюю лапку, чтобы он не расчесывал себе шов на ушке :) спасибо!!
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:29 
Старый знакомый

Анновна писал(а):
ER0SHKA писал(а):
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.

Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! :flower: :flower:
Спасибо Вам еще раз большое!

Только дошла до компа. Завтра кину обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 00:42 
Старый знакомый

Очень рада за Тимошу.
ОН - настоящий мужчина (этакий стойкий оловянный солдатик, который не теряет веры и надежды, несмотря ни на что).

Поправляйся, славный малыш. Так хочется, чтобы ему повезло.

Света - от Вас я в восхищении!!! Если бы побольше было таких людей, мир стал куда бы лучше.

ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ СТРАШНУЮ ТИМОШИНУ ИСТОРИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!
ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОГО СЛАВНОГО СПАНИКА И СВЕТУ!!! ПОДАЙТЕ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 01:32 
Участник

Уже писала в теме Джун,что не получается открыть последние страницы темы,но очень хочу поблагодарить Марину (tess) и Юлю Nikulika),которые передали по 1000 р на Федю!!!

Ира 8 911 288 63 40

Последний раз редактировалось masha-piter909 15 июн 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 15:39 
Старый знакомый

А мы ждём новостей о Тимоше и очень сильно надеемся, что ещё откликнется кто-нибудь и поможет Тимоше и Свете деньгами.

Наши славные потеряхи, верящие в людей несмотря ни на что, они так надеются на Вашу помощь и поддержку!!!

Форумчане и случайные гости, возможно вы не случайно оказались именно здесь, помогите этому малышу, он так нуждаетс в Вашей помощи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:18 
Старый знакомый

Опять поднимаю Тимошину тему.

Этот славный спаник так нуждается в нас.
Действительно, нуждается.

Помогите Фредди/Феде/Тимоше.
Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.

П о д д е р ж и т е н а с !!! П о м о г и т е н а м !!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:31 
Посетитель

Девочки!Не дождалась звонка в выходные.Ребятки, может мне отправить денежку на кошелек "партии"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 00:11 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Анновна писал(а):
ER0SHKA писал(а):
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.

Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! :flower: :flower:
Спасибо Вам еще раз большое!

Только дошла до компа. Завтра кину обязательно!

Спасибо большое!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 00:12 
Посетитель

tess писал(а):
Опять поднимаю Тимошину тему.

Этот славный спаник так нуждается в нас.
Действительно, нуждается.

Помогите Фредди/Феде/Тимоше.
Поддержите этого мужественного лохматика, чьё существование и жизнью-то не назовёшь, оно было таким страшно-тяжёлым. Однако его трепетное сердечко всё ещё готово биться для своего единственного, а его волю к жизни пока ещё не сломило людское безразличие.

П о д д е р ж и т е н а с !! П о м о г и т е н а м !!
ПОЖАЛУЙСТА!!

Марина :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 18:26 
Посетитель

Карина Григорьевна, мне Маша говорила, что она хочет с Вами встретиться на неделе! Не кидайте пожалуйста на ЯК, а то мы пока не освоили как наличные снимать оттуда :-[ :)
Мне как раз докупить лекарства нужно, а то я не правильно посчитала и не то количество купила. Математик из меня фиговый! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 18:45 
Старый знакомый

:help: Поднимаю тему Фредди/Феди/Тимоши. :help:

Очень хочется, чтобы малышу повезло и всё пошло, как надо.
От всей души желю этому славному спанику УДАЧИ.

И огромное-преогромное спасибо за всё нашей красавице Свете/Анновне :flower: :thank you:

Может быть в четверг-пятницу смогу ещё немножко денежков, рублей 800, передать на Тимошу/Федюшу и на Джун.
Надеюсь, что Маша, ещё одна наша наша умница-красавица, как всегда придёт на помощь, и сможет со мной пересечься. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:24 
Посетитель

Марина это Вам огроменнейшее спасибище!!!!! :thank you: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:09 
Посетитель

Анновна писал(а):
senia238, не могу пока до Вас дозвониться, телефон вне зоны...

senia238, я так и не смогла дозвониться до Вас, телефон всё время вне зоны :(
если у Вас будет возможность в темку заглянуть, позвоните мне пожалуйста: 8 921 764 66 04.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 13:17 
Участник

Помогите Феде Тимоше :help: :help: :help: !!!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 14:54 
Частый гость

Федечке лучшего хозяина!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 15:06 
Посетитель

Все таки Тимошка добил наше мусорное ведро :D Покоя оно ему не давало никак.... За что собсно и огрёб по заду :)
Никак его не отучить от помойки... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]