Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
Я шел в пивбар, подсчитывая денежку, которую вполне потратить мог, и вдруг увидел славненькую девушку, и понял,что не буду одинок. Она ко мне рванулась белой птахою, смущенно улыбаясь на бегу. А все вокруг заохали, заахали, да так, что описать я не могу. И я решил, что это встреча с суженой, и был не прав, поскольку, видит Бог, я вёл на поводке свою, "француженку", с которой был знаком её бульдог.
Могу с ним говорить часами днём и ночью! Могу ему все тайны я открыть! Но иногда страдаю очень - очень, что друг мой не умеет говорить. Он знает больше нас, он нас умнее и на любой вопрос он может дать ответ! Да и в мороз гораздо холоднее, когда с тобою рядом друга нет. Когда я плачу, рядом он садится и морду свою на ноги кладёт! А стоит мне ему сквозь слёзы улыбнуться, как он меня от радости лизнет! Мне грустно он в углу сидит спокойно, я веселюсь, и он зовёт играть! Я думаю, ах как бы было больно его хоть на минуту потерять! Да я то понимаю - все мы смертны, но что же бы произошло со мной, если не встретил бы меня мой верный, мой добрый друг, мой самый дорогой! Его весёлый лай его смешные уши, его весёлый хвост и мокрый, чёрный нос... Надеюсь, знаешь ты, что ты мне, очень нужен - мой лучший друг, мой верный, добрый пёс!
Я забываю, что собаки нет, И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет. Я поводок ее не убираю, И машинально кухню запираю - Я забываю, что собаки нет. И до сих пор постелен коврик в кресле, Убрать его мне не хватает сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу, Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду. Пустой квартиры открывая двери, Я жду – навстречу выбежит? Но нет… Лишь тишина… Я не могу поверить, Что больше года уж собаки нет…
Всё, Всё, всё! Литературная конференция закончена. Дорогих гостей-исполнителей прошу на выход. Не забутьте свои вещи. Что останется - то наше. Общий привет!
Чертовы хозяева, чтоб вам провол... Рот затыкаю. Посмотрите внимательно на Нану, где же ваши глаза В эту скромницу не влюбится не возможно. ВЫ ТОЛЬКО ПРИСМОТРИТЕСЬ! Эх, будь я кобелём. Точно бы предложение сделал.
А мы и не соримся. Я тоже считаю, что у твоих возможных хозяев ни глаз, ни ушей нет. Вот ты - и на вид приятна, и стихи так здорово читаешь, и вообще недостатков нет, что ещё им надо, не понятно.
Нана, помнишь, я тебе про котика Матюха рассказывала? Так вот вчера весточку прислал. Живет. говорит, хорошо, только его на улицу не пускают, а ему хочется. Такой холенный стал
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Добрый вечер, Наночка! Это я Цезарь Вот не выдержал - забежал в веселую компанию! Моте привет передать и Наночку поддержать я хоть и кот но к такой красивой собаке отношусь очень положительно
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А я знаю, я про Цезаря знаю. Он когда был маленький, умел по человеческому говорить - "мама". Вкусняшки выпрашивал. Хотя, мне кажется, что после второй вкусняшки, он говорил не "мама" а "мало".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9