Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 03 мар 2010, 10:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа- -Вам и Вашему мужу! Муся- это что-то Фотки- супер! ПыСы. Попробуйте бинт фиксировать тейпом( это спортивная фигня такая, мы спортсменам так делали), а сверху - уже "изделие №2"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот точно, надо попробовать , спасибо Ираида за совет
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 03 мар 2010, 19:55
Друг хвостов
Не за что Выздоравливайте!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
[quote="Помогайте животным-Таня"]ААААААА, Муся такая счастливая!!
НатаСатурн quote]
О, значит получилось Спасибо, как с ними интересно! Что я делала 5 лет без собаки. Как они разряжают атмосферу в быту, семье... лучшие психотерапевты!
Добавлено: 27 мар 2010, 10:55
Друг хвостов
Наташенька! Счастливые вы и ваши собаки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Добавлено: 27 мар 2010, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А Муся все время оглядывается на маму и ищет ее одобрения,реагирует на каждое слово,умничка.. .Мне кажется,что она еще не до конца верит в свое счастье
Добавлено: 27 мар 2010, 11:34
Друг хвостов
А счастье Мусеньке по праву досталось, она так долго его ждала! Стала такая хорошенькая, упитанная, красавица Не бывают в жизни полосы только черные....
Так давно уже надо... Надо Лене дать отмашку. Мы в клинику только на вакцинацию в апреле приедем. Дом у нас есть точно! С Мусей это было ясно и в первый день И огромное спасибо, всем кто нас поддерживал, благодарны Юрию Петровичу и всему персоналу клиники Долгих Вам лет жизни!
И после этого кто-то будет говорить, что собаки-инвалиды не приносят счастья, не вызывают любви, а только жалость? Жалость у меня вызывают люди, которые так думают. Счастья Мусеньке и ее потрясающим хозяевам. Интересная штука, люди, взявшие здорового щенка, бывает находят потом кучу причин, делающих невозможным его проживание в их доме. А Люди, взявшие инвалида, всегда находят выход из любой ситуации и решение всех проблем, но не расстанутся с собакой. Счастья всем участникам и здоровья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 май 2010, 23:33
Друг хвостов
Автор темы
Просто есть разные люди Есть те, которые сталкиваются с трудностями и пасуют перед ними, а есть те, которые решают эти трудности. Последних меньшинство, но они есть.
Спасибо за добрые слова вам Приехали с отпуска, очень соскучились по нашим деткам, муж даже на отдыхе показывал фото Муси и Бараки всем людям с которыми общались там, а это были в осномном европейцы или даже официанты в ресторанах .Не думала, что он так сентиментален . За детками остались присматривать мои родители. Две недели эти хулиганы молча ели по три раза в день, просто родители перепутали, что кормить надо 2 раза. А я еще удивилась, почему закончился мешок корма так быстро! Когда мы вернулись, я просто была в таком изумлении, за 2 недели Муся округлилась настолько заметно! На Бараке это так визуально не отразилось, он же носится как олень на прогулках, а Муся лежит больше под кустиками и ждет, когда набегается парень. Все, лафа закончилась, родители уехали домой. А мне досталось наследство- носить Мусю, потолстевшую на 4 кг на 14 этаж на прогулках, лифт в доме часто не работает. А муж тоже в отъезде . Так что потею, худею, ношу Мусю, да еще и Барика надо держать на поводке, а то сносит всех встречных на лестнице людей). Зато здоровый образ жизни ведем Не понимаю, почему люди так к нему стремятся .Мне так и на лифте хорошо.... ворчу просто.... Да, родители сказали, уезжая, что если бы у нас были еще 4 таких Муси им было бы легче за ними ухаживать, чем за одним Баракой Лось он просто!
Добавлено: 15 май 2010, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Когда мы вернулись, я просто была в таком изумлении, за 2 недели Муся округлилась настолько заметно! А мне досталось наследство- носить Мусю, потолстевшую на 4 кг на 14 этаж на прогулках, лифт в доме часто не работает. Так что потею, худею, ношу Мусю,
Добавлено: 15 май 2010, 09:38
Друг хвостов
НатаСатурн писал(а):
За детками остались присматривать мои родители. Две недели эти хулиганы молча ели по три раза в день, просто родители перепутали, что кормить надо 2 раза. А я еще удивилась, почему закончился мешок корма так быстро!
Хорошие собачки. умницы! Наташа, Вам просто повезло, всё молча, не пререкаясь. едят и едят Вот оно, счастье!
Спасибо большое, что помните о нас У нас все хорошо, даже почти заростили ножку, ТТТ, а фотки всегда есть, это мое самое любимое занятие))) И опять хочу заметить... не устаю поражаться мудрости этой собаки гулять с ней просто удовольствие, при ее травмах и такая самоотверженность в защите хозяйки! Ни одной чужой собаке просто не даст подойти ко мне, а если наш лосик-Барака сцепится с кем-то, бежит на выручку, встает между, да еще и Бараку гонит ко мне... мудрейший ребенок! Спасибище всем огромное, вы спасли Вселенскую Собачью Мудрость в лице нашей Мусеньки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0