Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Укол дексафорта был в самом начале, дальше кот получал эти назначения. А были бы анализы сделаны, можно было бы знать, в каком направлении двигаться, а не методом тыка ((
Мариш, спасибо! Все так Девушки, рабочий день, не могу отвечать на вопросы. Инспектор выкинут сегодня куратором. Кот не обработан им.
Рада, что кот оказался жив, что не подменен. Шутить неудачно больше не буду Стендапер из меня так себе))
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 02 ноя 2020, 16:01
Новичок
Автор темы
bip писал(а):
Olga77
как мне неоднократно говорил ВПОЛНЕ УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ, повышенный сахар может быть на фоне стресса, чтобы говорить о диабете нужна клиника -жажда, частое мочеиспускание, резкое похудание
Где речь идёт о диабете? Вопрос был о уколах Дексафорта. Но, видимо, отчёта передержки о проведённом лечении кота я не увижу.
Для обсуждающих:Вы здесь все вроде взрослые люди, но судя по развлечениям в этой теме, кот не цель вашего интереса. Вчера, когда тут развлекалась передержка, в теме была тишина, Тепрь снова оживление. Продолжайте, развлекайтесь. Только иногда вспоминайте, зачем вы здесь . Деньги не основное в жизни. С собой никто не унесёт.
Где речь идёт о диабете? Вопрос был о уколах Дексафорта. Но, видимо, отчёта передержки о проведённом лечении кота я не увижу.
Для обсуждающих:Вы здесь все вроде взрослые люди, но судя по развлечениям в этой теме, кот не цель вашего интереса. Вчера, когда тут развлекалась передержка, в теме была тишина, Тепрь снова оживление. Продолжайте, развлекайтесь. Только иногда вспоминайте, зачем вы здесь . Деньги не основное в жизни. С собой никто не унесёт.
PS как говорится)) на посошок... По русски) Вы первую неделю по телефону только про отсутствие денег и говорили Анализы, рентген - нет, экономим Все по 200 раз переспрашивали Смертельно задолбали.. И вот опять начинается......
Выше все написано. Перечитайте Русским по-белому!
Хотите руководить - не пишите лажу про свою нищету И я бы не стала экономить ваше бабло, и поехал бы кот в Энимал
Я поздно сообразила про ваш статус(((( С жалостью своей полезла
У меня сидит песа от директора - человек в адеквате, все довольны, никаких конфликтов Песа сидит недорого, но куратор не прогоняет фуфло про отсутствие финансов
Можно я больше не буду с Вами общаться!? И напишите правду, что муж мой кошку вашу вез из добрых побуждений! И какое право вы вчера имели ему звонить? Он не был в курсе разборок.
Вранье - грех! А Вы равняете всех по себе((( И продолжаете врать
Финотчет в главпосте поправьте, пожалуйста, о возврате денег! Или чек надо продублировать еще раз?
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 02 ноя 2020, 16:55
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
PS как говорится)) на посошок... По русски) Вы первую неделю по телефону только про отсутствие денег и говорили Анализы, рентген - нет, экономим Все по 200 раз переспрашивали Смертельно задолбали.. И вот опять начинается......
Выше все написано. Перечитайте Русским по-белому!
Хотите руководить - не пишите лажу про свою нищету И я бы не стала экономить ваше бабло, и поехал бы кот в Энимал
Я поздно сообразила про ваш статус(((( С жалостью своей полезла
У меня сидит песа от директора - человек в адеквате, все довольны, никаких конфликтов Песа сидит недорого, но куратор не прогоняет фуфло про отсутствие финансов
Можно я больше не буду с Вами общаться!? И напишите правду, что муж мой кошку вашу вез из добрых побуждений! И какое право вы вчера имели ему звонить? Он не был в курсе разборок.
Вранье - грех! А Вы равняете всех по себе((( И продолжаете врать
Свою жалость оставьте себе. Вы несчастный обозлённый человек. Все , что вам волнует -это статус/наличие материальных возможностей. Интересно, как вы мой определили. Но да Бог с вами. Вам срочно и безотлагательно нужна психиатрическая помощь. Думаю, это вчера уж точно все поняли. По пеленкам, которые вы мне хотели отдать, да, я их не взяла. 3 небольшие пачки были лично мои. И из вашего дома я уж точно ничего не хочу брать назад. Все препараты были куплены на мои деньги . Что там было кроме пелёнок-не знаю. И мне не интересно. Пакет этот вы забрали и вам пригодится. Сегодня препараты и анализы коту обошлись в 2000. Далее кот определен на передержку. Ему куплено все, что ему нужно для жизни там. Дальше он будет получать лечение и ищет дом. Все, кому небезразлична ( действительно) его судьба, могут поучаствовать наконец-то , не в обсуждении, а в поиске дома для него.
....Все , что вам волнует -это статус/наличие материальных в Все препараты были куплены на мои деньги . Что там было кроме пелёнок-не знаю. И мне не интересно. Пакет этот вы забрали и вам пригодится. Сегодня препараты и анализы коту обошлись в 2000.
Оленька, не надо судить всех по себе. Этот пакет вы бросили, сели в свою машину с котом и уехали. Есть видео. Можете вернуться и забрать его, так там и валяется, если бомжи не подобрали. Интересно. где это можно сделать анализы и накупить лекарств на 2000? У меня в весьма бюджетном месте клиника с биохимией дороже обходится. Но я правда развернутую биохимию заказываю, особенно в первый раз. Экономия дороже обходится.
Я последний раз требую убрать из социальных сетей мои персональные данные, видео с моим участием, а также видео и фото с изображением моего ребёнка! Для вашего сведения, понятным языком: Правила публикации информации о детях ОБЩЕЕ ПРАВИЛО В большинстве случаев для публикации такой информации (неважно где: в СМИ, на рекламном носителе, на сайте, в соцсети или портфолио фотографа) необходимо согласие родителя .
КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДУСМОТРЕНА ЗА НЕЗАКОННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ? Право гражданина на изображение регулирует ст. 152.1 ГК РФ. Родители ребенка могут обратиться в суд с иском и требованием компенсации морального вреда.
Изображение гражданина представляет собой его индивидуальный облик, запечатленный в какой-либо объективной форме, например, на фотографии или в видеоролике (апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 12 сентября 2017 г. по делу № 33-36381/2017, апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Пермского краевого суда от 8 февраля 2017 г. по делу № 33-1506/2017). При этом под изображением следует понимать, и лицо человека, и внешний вид в целом, и отдельные индивидуально определенные части внешнего вида. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографий, видеозаписей (на) которых он изображен, допускаются только с согласия этого гражданина. Исключениями, то есть когда не требуется согласие, являются случаи использования изображения: * в государственных, общественных или иных публичных интересах; * полученного при съемке в местах, открытых для свободного посещения или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и т. д.), если такое изображение не является при этом основным объектом использования; * полученного при позировании гражданина за плату (п. 1 ст. 152.1 ГК РФ). право на охрану изображения соотносится с конституционными правами на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту чести и доброго имени (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ). недопустимо использовать фотографии граждан, сопровождая их текстом или другими материалами, порочащими честь и достоинство изображенного лица (ст. 152 ГК РФ). Если право гражданина на охрану изображения нарушается, то, как правило, не составляет особых трудностей защитить его в судебном порядке, требуя удаления изображения, пресечения или запрещения дальнейшего его распространения и компенсации за причинение морального вреда, нанесенного обнародованием и (или) использованием изображения (п. 3 ст. 152.1, ст. 151 ГК РФ).
Я сейчас уже занимаюсь обжалованием в социальной сети.
А насчёт ваших видео, вас там вроде двое было. У всех плохое зрение? Не видели, как я с переноской вышла из двора и пошла направо по улице ? Насколько я видела, вы за мной шли. Но будем считать, что это машина моя. Только я себя рядом там не вижу правда. Но для вашего постоянного вранья это не важно.
Ещё раз указываю здесь о том, что у вас нет и не было разрешения выкладывать видео и фото с моим участием, а там более моего реьенка. Если вы этого не хотите понимать , значит , осознанно совершаете правонарушение.
Давайте уже заниматься котом, а не склоками? Осмотрел ли врач шишки у него на шее? (Проконсультируйтесь с хорошим юристом, чтобы фигней не страдать. В общественных местах возможны любые съемки, у вас дома - нет.)
Ещё раз настоятельно пишу передержку написать все препараты введённые коту по хронике последних дней. Просила уже несколько раз , но бесполезно. Кот осмотрен, взяты анализы.осмотрена ротовая полость. Из анализов пока только вызывает вопрос сахар 8,3 Остальные будут готовы завтра. Передержка самостоятельно без назначения в первый же день сделала укол гормона коту. Дексафорт. Вопрос не в этом, но в том, не был ли сделан второй укол. Врачу необходимо знать, что за препараты давали коту.
Сдайте анализ мочи и кровь на фруктозамин. Тогда можно говорить о диабете. Выше уже написали про повышенную жажду и учащенное мочеиспускание. Вероятно это и правда от стресса. Сахар пока не сильно высокий.
Olga77 Ну просто Вы и дура! Читаю и удивляюсь....С чем бы Вы пошли в полицию? Деньги Вам вернули. Кота Вы не чипировали на себя. Удивляюсь Вашей глупости. Вы мотали человеку нервы здесь на протяжении нескольких дней.(с Васькой не переписываюсь и в подружках не хожу). Просто читаю тему. Не спасайте больше никого или спасайте сама к себе домой и пристраивайте, и лечите. Вы просто не умеете общаться и договариваться с людьми. Амбиций целая задница, а толку ноль. Скандалите, истерите, вместо того,чтобы казать:"Спасибо" Вроде бы лет Вам уже прилично, а умааааааааааааааа. Жаль кота, очень жаль. Но у нас тяжелая собака из приюта и два своих-один остался с передержке, а вторую кошечку шли и подобрали.
Вам срочно и безотлагательно нужна психиатрическая помощь.
Ольга, вот тут Вы правы. Надеюсь,что уже подобрали для себя эскулапа.... Так нервировать кота, передержку....надо обладать особым даром. Коты привыкают к месту в первую очередь и трепать его с места на место-стресс.
Это здорово, но у меня почему-то при попытке выйти на страницу приюта появляется сообщение, что "вы не можете просматривать стену этого сообщества" Или это именно я не могу почему-то?
Добавлено: 03 ноя 2020, 14:18
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Olga77 Ну просто Вы и дура! Читаю и удивляюсь....С чем бы Вы пошли в полицию? Деньги Вам вернули. Кота Вы не чипировали на себя. Удивляюсь Вашей глупости. Вы мотали человеку нервы здесь на протяжении нескольких дней.(с Васькой не переписываюсь и в подружках не хожу). Просто читаю тему. Не спасайте больше никого или спасайте сама к себе домой и пристраивайте, и лечите. Вы просто не умеете общаться и договариваться с людьми. Амбиций целая задница, а толку ноль. Скандалите, истерите, вместо того,чтобы казать:"Спасибо" Вроде бы лет Вам уже прилично, а умааааааааааааааа. Жаль кота, очень жаль. Но у нас тяжелая собака из приюта и два своих-один остался с передержке, а вторую кошечку шли и подобрали.
Все ваши оскорблерия оставьте сеье. Бывшей Передержке кота было ясно сказано, она не имеет никакого права выкладывать мои персональные данные, изображения и видео со мной, а тем более, моим реьенком, в любые социальные сети, а также вообще в публичный доступ. Полиция здесь ни причём. Такие вещи решаются в гражданском судопроизводстве. В социальные сети я написала в службу продержки со ссылками на нарушения. Имею полное право этого требовать. Если вам безразлично, кто и где постит вас и ваших детей-это ваше личное дело. Вы здесь все жалеете " передержку и кота". Но по факту только занимаетесь оскорблениями. Кот вас уже нисколько не интересует. Если бы у меня было желание, я бы могла также отвечать оскорбениями, Постить то, что писала передержка в личные сообщения. Но как вы могли заметить, я на другом уровне развития. Несколько выше. Желаю вам морально и физического здоровья и благосостояния.
Добавлено: 03 ноя 2020, 14:22
Новичок
Автор темы
Для тех, кто интересуется не дрязгами, разведёнными бывшей передержкой, а состоянием кота, напишу позже , как придут анализы. Ещё раз для них же повторюсь, если есть желание помочь-коту срочно нужно искать место постоянного проживания.
Для тех, кто интересуется не дрязгами, разведёнными бывшей передержкой, а состоянием кота, напишу позже , как придут анализы. Ещё раз для них же повторюсь, если есть желание помочь-коту срочно нужно искать место постоянного проживания.
Так ищите коту дом, а не здесь сидите. И как Вы собираетесь больное животное пристраивать? Надо было оставить кота на передержке у Наталии и спокойно долечить и искать дом.
Все ваши оскорблерия оставьте сеье. Бывшей Передержке кота было ясно сказано, она не имеет никакого права выкладывать мои персональные данные, изображения и видео со мной, а тем более, моим реьенком, в любые социальные сети, а также вообще в публичный доступ. Полиция здесь ни причём. Такие вещи решаются в гражданском судопроизводстве. В социальные сети я написала в службу продержки со ссылками на нарушения. Имею полное право этого требовать. Если вам безразлично, кто и где постит вас и ваших детей-это ваше личное дело. Вы здесь все жалеете " передержку и кота". Но по факту только занимаетесь оскорблениями. Кот вас уже нисколько не интересует. Если бы у меня было желание, я бы могла также отвечать оскорбениями, Постить то, что писала передержка в личные сообщения. Но как вы могли заметить, я на другом уровне развития. Несколько выше. Желаю вам морально и физического здоровья и благосостояния.
Про Ваш уровень развития все ясно. Не стоит акцентировать на нем внимание и льстить себе. Нулевой такой уровень-то. Довести человека, взявшего больное животное...талантище. Кому Вы сейчас сделали лучше? Только своему эго. Кстати, видеозаписи требовали Вы в первую очередь. Их сделали. И имеют полное право обнародовать в социальной сети. Хватит уже ребенка кругом приплетать. Ну ребенок и ребенок. При чем здесь Ваш ребенок и муж Наталии,которому Вы названивали?При чем здесь вообще члены семьи (семей)? Вам похоже внимания не хватает. Вы пытаетесь выставить себя в порядочном свете,но на самом деле всю эту бурю и скандал заварили Вы,т.е главный скандалист и провокатор в этой теме-Вы
Добавлено: 03 ноя 2020, 14:42
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Так ищите коту дом, а не здесь сидите. И как Вы собираетесь больное животное пристраивать? Надо было оставить кота на передержке у Наталии и спокойно долечить и искать дом.
А как вы думаете, я сижу здесь нон-стоп и жду от вас новых оскорблений? А кот сам нашёл сеье место? Оставить у бывшей передержки? Надеюсь, это шутка? Где вы были , когда у неё был приступ белой горячки и она хотела спустить его с лестницы? У меня все это записано на диктофон. В тот чудесный вечер тут была тишина. Нет, после двухнедельной грязи устроенной бывшей передержкой, сильно хочется вдохнуть чистого воздуха . К слову, за сутки кот не прикоснулся к еде и не пьёт. Он не ест ничего. Если вы думаете, ему жалеют премиум корма или Вискас, или мяса. Ждём анализы. P.S.если вы или кто-то другой намерены дальне изъясняться в мой адрес грязными словами, я просто лично для себя блокирую, как уже давно блокировала некоторых. И я просто не увижу ваши сообщения. Оскорбляя незнакомых вам людей вы сами рушите свой фундамент здоровья. Свою карму. А нет ничего ценнее здоровья, что у человека, что у животного
Добавлено: 03 ноя 2020, 14:45
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Про Ваш уровень развития все ясно. Не стоит акцентировать на нем внимание и льстить себе. Нулевой такой уровень-то. Довести человека, взявшего больное животное...талантище. Кому Вы сейчас сделали лучше? Только своему эго. Кстати, видеозаписи требовали Вы в первую очередь. Их сделали. И имеют полное право обнародовать в социальной сети. Хватит уже ребенка кругом приплетать. Ну ребенок и ребенок. При чем здесь Ваш ребенок и муж Наталии,которому Вы названивали?При чем здесь вообще члены семьи (семей)? Вам похоже внимания не хватает. Вы пытаетесь выставить себя в порядочном свете,но на самом деле всю эту бурю и скандал заварили Вы,т.е главный скандалист и провокатор в этой теме-Вы
Чуть выше я написала для таких как вы краткий ликбез по публикации фото и видео В сети Интернет. Если правонарушение будет продолжаться, значит , нарушителю будет предьявлен гражданский иск. А также заблокирован аккаунт в соц.сетях
Olga77 Этот приступ спровоцировали Вы своими требованиями. При чем провоцировали не один день, а дня 4 к ряду. В конце концов сдадут любые нервы. У бывшей передержки кот ел и пил. Вам же хотелось шоу-шоу Вы получили, а Макар получил стресс. Вот себе теперь скажите спасибо за столь разительные перемены и отказ от еды у Макара...а не пытайтесь найти крайних. В первую очередь Вам самой все равно на бедного кота.
Чуть выше я написала для таких как вы краткий ликбез по публикации фото и видео В сети Интернет. Если правонарушение будет продолжаться, значит , нарушителю будет предьявлен гражданский иск. А также заблокирован аккаунт в соц.сетях
Вы боитесь,что Ваши истерики кто-то увидит? Так не истерите, Вы тут одна умеете держать лицо и очень воспитаны. Все остальные - колхозники и звери
Добавлено: 03 ноя 2020, 15:30
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
Olga77 Возьмите Макара себе, если не насовсем, то хотя бы на выхаживание, а там, может, прикипите к нему и навсегда останется... Очень хороший кот
Вопрос бы не стоял изначально вообще, если бы я могла взять его к себе. Я уже неоднократно так спасала с улицы , пристраивала. В некоторые разы не удавалось никак. Вот эти двое живут у меня. Уже много лет. Они хроники , с тяжёлой судьбой. Им я не могу обеспечить карантин никак. Даже самый наипростейший. Плюс есть много других обстоятельств. И есть люди со мной проживающие, которые не готовы к прибавлению количества животных.
То есть со своими родными Вы считаетесь, а Натальиных считаете возможным вовлечь в срач?!
Для нее это вполне нормально Я вообще удивляюсь,как Наталия (Васька) не взяла отпуск по уходу за котом Ольги77 и не стала беспробудно сидеть около клетки и выполнять все капризы куратора .....Что-то с чем-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2