Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин. Нужно еще 2 ДВД.
Добавлено: 27 окт 2019, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
slavka писал(а):
Заберите у нас 2 ДВД, диски,караоки, есть новые мужские рубашки в упаковке, телевизор-приемник,игрушки, чай, 500 руб. на бензин, есть моб. б/у телефоны
заберем с удовольствием !!! Давайте адрес и телефон в личку чтобы понять как и кому забрать... деньги если можно, то лучше на карту СБ ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин. Нужно еще 2 ДВД.
Добавлено: 30 окт 2019, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Забрала сегодня передачу у Оли slavka Спасибо большое !!!
Приятно было познакомиться лично !!! Оля с мужем передали недостающие 1100 рублей на бензин !!! Ура !!! Теперь можно загружаться и ехать !!! Поездка предварительно намечена на воскресенье. Все будет зависить от погоды и от дороги...
Заголовок сообщения: Re: Поедет последняя машина 2 ноября.
Добавлено: 31 окт 2019, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Деньги на бензин собраны !!! Всем большое спасибо !!! 2 ноября в интернат поедет последняя машина. Вещи больше не собираем. Отправить бы то, что уже собрано.... Вещей очень много...
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Машина доехала до Наташи !!! Все сгрузили в гараж и Наташа будет сегодня разбтрать, а 7-го пойдет на сутки и будет раздача подарков. Когда открывали задние двери машины - подарки прямо посыпалсь...
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
А это старый знакомый - котенок из палаты. Ему очень понравился щенок и он теперь на нем спит... Вкусный корм тоже отдали хозяину котенка ...там еще был Фрискис и еще какой-то - я не запомнила по телефону, когда Наташа рассказывала. Так его тоже отдали для этого милого котика..
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Один парень пошел в школу - попросил для этого белую рубашку. Наташа нашла 4 штуки и все отдала ему. Это рубашки из предыдущей передачи. Болшую сумку от Лены Кей3 сегодня сразу отдали Петру Николаевичу - он давно хотел такую и как увидел эту - сразу стал просить. Очень был рад и долго по пунктам рассказывал Наташе, что он будет там носить.
Добавлено: 03 ноя 2019, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Детские вещи отдали сотруднице, которая весной родила малыша и еще двум сотрудницам. У одной ребеночку 2 годика, у второй 4. Они очень радовались и просили поблагодарить. Что из вещей никому не подошло по размеру Наташа складывает в большой мешок и когда разберет последнюю передачу, то они с мужем отвезут все в детский приют в Малую Вишеру. Там находятся найденные детки и детки от родителей, которых лишили прав. Их моют. стригут. одевают в чистое, а этого чистого как раз и нет...вот теперь будет. Лишние мультики (двойные и тройные) передали в детский сад. Воспитатели были сказочно рады...про деток и говорить нечего...мультики лишними не бывают !!! 4 рубашки ну очень маленького размера Наташа отдала в соседний корпус. Там как раз есть мужчина такого размера. Игрушками тоже будет делиться с желающими из соседнего корпуса. У "наших" уже по 2-3 игрушки... Там объявят, что желающие получить игрушку могут взять в Наташином корпусе. Вкусности скорее всего будут выдавать на комнату, в которой будет день рождения иначе всем не хватит. Новогоднее пока полежит. Потом уже будут украшать ближе к НГ. Цветы расставили по вазочкам в палатах, но не сфоткали... Вроде про все написала, хотя конечно же что то забыла...
Здорово! Это счастье, что те вещи, которые лежали без дела в семьях, смогли принести столько радости разным людям. Я в этот раз не участвовала. Прособиралась, а потом увидела пост, что больше не нужно. Могу поделиться новогодним и игрушками. Но это уже в следующий раз. Ириша! Сердечная благодарность за организацию! Это двойная помощь: и тем кто получает, и тем, кто отдаёт.
Заголовок сообщения: Re: Доехала машина 3 ноября ! Раздача и фото 7-го.
Добавлено: 04 ноя 2019, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Здорово! Это счастье, что те вещи, которые лежали без дела в семьях, смогли принести столько радости разным людям. Я в этот раз не участвовала. Прособиралась, а потом увидела пост, что больше не нужно. Могу поделиться новогодним и игрушками. Но это уже в следующий раз. Ириша! Сердечная благодарность за организацию! Это двойная помощь: и тем кто получает, и тем, кто отдаёт.
Мариночка, спасибо за добрые слова. Думаю на этом тему закрыть т.к. со вчерашнего дня тему прочитали более 200 раз и только 1 - Ваш отзыв. Раз всем стало все равно что будет дальше, то вести тему становится бессмысленно. 7-го выложу фото и на этом все....
Мариночка, спасибо за добрые слова. Думаю на этом тему закрыть т.к. со вчерашнего дня тему прочитали более 200 раз и только 1 - Ваш отзыв. Раз всем стало все равно что будет дальше, то вести тему становится бессмысленно. 7-го выложу фото и на этом все....
Ириночка, это не так!!! Если бы было все-равно людям, то не собрали бы столько, не готовили бы следующую передачу! Пожалуйста, не сердитесь на нас, мы безалаберные, но хоть чуть-чуть стоящие Вашего снисхождения, правда!
Добавлено: 04 ноя 2019, 18:52
Старый знакомый
Ирочка, нам не всё равно! Я вот только сейчас в тему заглянула, просто времени до этого не было. Прочитала про детские вещи, что пригодились, и особенно за них порадовалась, потому что, наконец-то, они найдут себе применение. Тут, в Питере, чуть ли не уговаривать приходилось родных и знакомых, чтоб взяли что-нибудь. Но даже якобы бедным и то не надо, а вещи все замечательные. Хочется ведь, чтоб не просто отдать, а чтоб люди реально в них нуждались! Спасибо за твой огромный труд, он того стоит! А то что откликов мало, так это обычное дело. Я тоже в своих темах сама с собой разговариваю.
Нам не всё равно. Спасибо за Ваш огромный труд и организацию.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 04 ноя 2019, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ира,я тоже про свою сумку прочитала))) только не знаю про какую-на колесах или дорожную? Как хорошо,что кто то ей теперь радуется))) Но там,конечно,столько народу..да еще не один корпус..На всех все равно ,наверное подарков не хватит.Ну хоть немного порадовались,и то хорошо.. И котенка ты мне этого на фото прислала,но я была в отходняке после отчетов-не было сил переспросить-что ему там жить разрешают? не выгонят,когда метить начнет?
Добавлено: 05 ноя 2019, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Ира,я тоже про свою сумку прочитала))) только не знаю про какую-на колесах или дорожную? Как хорошо,что кто то ей теперь радуется))) Но там,конечно,столько народу..да еще не один корпус..На всех все равно ,наверное подарков не хватит.Ну хоть немного порадовались,и то хорошо.. И котенка ты мне этого на фото прислала,но я была в отходняке после отчетов-не было сил переспросить-что ему там жить разрешают? не выгонят,когда метить начнет?
Черная мужская сумка на плечо - ты ее чемоданом называла. Жить разрешают и на улицу не выпускают т.к. там лиса котят уже съела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2