Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpgDSC_3361.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~16.jpgDSC_0864.jpgDSC_0857~0.jpg
4_oshi.jpg
44.jpgHD9_8396.jpgHD7_7007.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам шуба мутон, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 07:49 
Старожил

Автор темы

Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.

1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская.
2 тыс. руб.
Шуба от 48 до 52, рост 170-180.

2.)
3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый.
500 руб.

4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL.
Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw.
800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.

"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб.
_________

Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.

В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )

Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека.
НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.

Все из культурного дома.

_______
Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей.
______
До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь )
_____
31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей.
Спасибо!
Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня )
ттт.
ттттттттттттттттттттттт
Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось.

Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна.
По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )

______
1. ТАЛЛУЛА

2. Мумми

6. Ориента
7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.

8.
9.

13.
14. ЕЛЕНА12345

18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )

20. Мумми

24. ТАЛЛУЛА
26. ТАЛЛУЛА
27. ЯНИНА
28. Унесли домой изучать портфель
30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб.
31. ЯНИНА.
32. Valent

33. 34. VALENT
35. ФЕЛИНА
36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ
Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать )
200 руб за русскую.

200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много.
37. Сумка-1 ОРИЕНТА
и сумка-2 коричневая ЯНИНА.
38. МАША
40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий.
41. ОРИЕНТА

+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.

8 906 272 14 восемнадцать Александра
___

Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]

Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:53 
Старожил

Автор темы

Протянем веревку, вдоль. Главное )
Эх, заживем.

Suslicheks, про хитрый план. Ничего не слышала, ничего не знаю, везите ! )

У меня первый вопрос. Из 28, поданных мною на судебную экспертизу. Ради которой я заложила 9/10 долей квартиры. Чтобы оплатить судебную экспертизу, Министерства Юстиции Российской Федерации. Чтобы получить бумагу, на которой написано:
Именем Российской Федерации

Я тогда еще про судебную экспертизу ничего не знала. Была в начале творческого пути. И вопрос, к судебным экспертам сформулировала прямо и доходчиво. на мой взгляд:

1. Правда ли, что вишня, старая дедовская вишня под окном, по плану раздела земельного участка брата, останется на стороне брата?!

?!

?!!

)))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба муто йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:44 
Старожил

Автор темы

Бенджи, Билайн мне не смог сформулировать в какое место в ноут-буке они собираются подключать свой провод. Я интересовалась как оно выглядит. В моем ноут-буке мало гнезд, и мест, которые хорошо выглядят. Будем посмотреть. Может, придется ловить из воздуха. А, может, есть окошечко поприличней )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:49 
Посетитель

Александра, а какая у Вас машинка, в смысле ноутбук какой модели? Может быть вопрос с интернетом это не вопрос провайдера, а машинка уже не тянет...
Вишню могу только магазинную поискать, может сыр какой санкционный вместо вишни сгодится?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба муто йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 04:01 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Бенджи, Билайн мне не смог сформулировать в какое место в ноут-буке они собираются подключать свой провод. Я интересовалась как оно выглядит. В моем ноут-буке мало гнезд, и мест, которые хорошо выглядят. Будем посмотреть. Может, придется ловить из воздуха. А, может, есть окошечко поприличней )

Александра, посмотрите сзади ноутбука ( на заднем торце нижней части) есть гнездо специальное под оптиковолоконный провод.:-)..немного квадратненькое.:-)...Провод туда вставляется со щелчком( на проводе пластмассовая клипса с язычком):-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 17:16 
Участник

Александра27251
Саша, продается что-нибудь? В смысле, нашлись покупатели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: н йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:19 
Старожил

Автор темы

Нет. Шире, чем форум, в смысле - Авито, не брала, я начала на той-этой неделе уроки, заплаченные вперед, отрабатывать.
) Съездила пока воскресенье то вторник среду и четверг и в понедельник в суд и в пятницу в суд. А сегодня ставили провод новый для susliks. Поскольку при матери надо понимать что было ) Срочно понадобилось ей найти зарядку. поискать. мне. и подзарядиться в розетку под стулом протягивателя провода. Потом сходить несколько раз в ванную и обратно, помыть посуду. С посудой. Потом рассыпать стиральный порошок там же. в коридоре. весь. А потом срочно достать все ботинки из нижнего ящика шкафа в коридоре поискать как раз те, которые лет 20-30 не пересматривала. Парень скакал на табуретку и обратно, кофе пить отказался, в коридоре протянули мы с ним шнурок. С него пишу. Scype теперь надо скачать заново. Я его убрала лет.4 назад до чего надоело, что все сразу видят, что я on-line и пишут здрасьте о как раз тебе нечего делать поговорим и обижаются ) Со скайпом скрыть заход в интернете невозможна. 400 рублей заплатить за месяц не могу за него

Кстати, Ориента! Я к вам завтра еду но позвонить не смогу )
Мне надо будет как то по имейлу договориться про время с учеником.
На телефон мне 100 рублей класть не надо не поможет. Я брала 400 авансовый платеж и он закончился. Но я не брала. Так Би-Лайн мне сейчас прислал смс и отключился )

Может, они имеют в виду новый платеж 400 руб. за их интернет. А нет это не они. 400 это Мегафон. И 400 хочет теперь еще Билайн за интернет.

Susliks, определяйтесь, вы учитесь или нет.
А, нет. Надо Скайп сначала скачать, посмотреть работает или нет на этом Билайне на дом.

Короче я каждый день мотаюсь а сил то у меня давно нет. В Приморском суде ничего не сделала. Вообще ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, urtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:25 
Старожил

Автор темы

Я уже стерла сообщение. Может, это 400 рублей хотел Билайн. Да. Билайн. Может, он их хотел за интернет вперед свой новый, а вовсе не за кнопочный телефон мой старый?

Я не брала авансовых платежей за телефон последнюю неделю.

Я не могу сообщения оставлять. В телефоне кнопочном памяти ноль. Вечно 299 из 300 висят. Чтобы открыть, нужно пару предыдущих стереть. Все стереть нельзя. Банки и др. нужное.

Нужно мозги перенастроить. Итого, теперь у меня Билайн кнопочный телефон, Билайн шнурок дома интернет, Мегафон модем заплачено вперед за месяц уже за интернет из воздуха.

Итого. Интернета теперь два. Из воздуха Мегафон. И веревочный, для susliks.

А телефонной связи теперь нет ))))

Почему?!

Пойду спрошу сеню )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: н йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:28 
Старожил

Автор темы

Baa, baa

black sheep?

?

)

Да. Нет. Чав же задала прямой вопрос - что я с куртками дубленками буду делать.
Пойду спрошу сеню тоже )
Нет сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:29 
Старожил

Автор темы

за плинтусом. Вы знаете, что нужно делать )
Шучу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:31 
Старожил

Автор темы

Susliks, я шучу. Плинтус. починяю _00

Мне не нужно варенья, я пошутила.

У меня же у Янины заначка на работе ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: езон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:33 
Старожил

Автор темы

Ориента, бип-бип. Я пошлю ученику имейл когда встречаемся в воскресенье. Где я знаю. Позвонить не смогу.
Книжку вашу англ. прочитала, веселая. Особенно диалоги собак. Верну. Спасибо. Та.

(сокр. от Thank you)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:56 
Посетитель

Александра27251
Учусь! Вам оплата за интернета сейчас или можно во вторник?
Будет ли у Вас возможность первое занятие сделать очное во вторник часов в 15-16? Можно ещё второе в среду около часа дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 06:32 
Старожил

Автор темы

Susliks, да, пора уже приступать.
Вы сами захотели ) , а "Ta" - это очень просто. Англичанам самим. вероятно. лень говорить межзубное "th" ))) в "Thank you".

Маловероятно. Не знаю как так сложилось. Но факт. Вот вам стандартный комплект.

Formal:

Thank you,
Thank you very much,
Thank you so much,
Thank you so very much.

Informal:

Ta,
Thanks,
Thanks a lot,
Thanks a bunch,
Thanks a million.

Итого:

к Thank you: very much, so much, so very much.
к Thanks: a lot, a bunch, a million.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 07:09 
Старожил

Автор темы

Susliks писал(а):
Александра27251
Учусь! Вам оплата за интернета сейчас или можно во вторник?
Будет ли у Вас возможность первое занятие сделать очное во вторник часов в 15-16? Можно ещё второе в среду около часа дня.

Конечно, я под вас подстроюсь. Со скайпом будет вечная засада не сесть рядом и ничего на листке бумаги не написать, мне и вам. Будет написать, перевернуть, показать в вэб камеру. Ексель-моксель вместо . чирк, ага.
)
То есть. Писать заранее, имейлить вам вперед. Потом вместе читать. И Чирк - Ага! добавлять по ходу, показывая в вэб-камеру.

Ексель-моксель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: н йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 07:24 
Старожил

Автор темы

Учитывая будущий ексель-моксель, конечно, давайте. let's. let's встретимся ) - давайте встретимся. let's meet on Tuesday!

Я могу в Market Place на Невском 22-24, там шумновато, но весело и удобно отовсюду доехать. м. Канал Грибоедова, рядом с Домом Книги.

Или подходят все места пироговых сети Линдфорс, там всегда мертвая тишина )) Зеленые столы. Никого народу.
Один удобный Линдфорс есть напротив м. Московские Ворота, на противоположной стороне Московского проспекта.
Есть и другие Линдфордсы в городе.

На В.О. - на случай, если вы на В.О. - выработано удобное кафе другой сети булочек, тихо, не мешают, удобные столы, пешком от м. Василеостровская.

Ну, вообще, все равно, можно у меня, но у вас нет времени разъезжать. Можно у вас, но я не знаю, где это.

С 400 рублями за новый шнурок наверное, можно до вторника подождать. Они поставили в субботу, сказали оплатить в течение 3ех дней. Я не смогу, мне нужно изыскать на телефон тоже 400, до того. Иначе мы не встретимся ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: незон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 07:31 
Старожил

Автор темы

Форум - голова, тема товар-деньги-товар постепенно превращается в элегантные шорты. В учебу-деньги-учебу. Потому что мне, конечно, легче заработать, чем гоняться за всеми, навязывая очередную мисочку )
Легче, когда есть ученики.
А когда нет.
И все равно. Столько дней в неделе нет. Чтобы банки платить.
Ексель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 08:02 
Старожил

Автор темы

Молодой человек, который протягивал провод интернета в квартиру, спросил зачем, я объяснила скайп, английский.
Говорю - так, а вы не хотите заниматься? )
Он говорит - "Конечно, хочу! Но у меня Тинькофф банк )))
я не могу! )"

Я ему говорю вот точно такая же бодяга и сигизмундия.

Он говорит: Так надо в Сбербанк! Я хочу в Сбербанк! Я Тинькову плачу 3 года аккуратно все и ничуть меньше мой долг от этого по кредитной карте не стал!

Я говорю вот точно такая же бодяга и сигизмундия )

0
В общем, поговорили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:езон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 08:09 
Старожил

Автор темы

Молодой человек был очень приветлив потому что он внезапно обнаружил шнурок Билайна уже у нас на лестничной площадке, от кого то остался в нашем отсеке квартир.

А он сначала полез на чердак, куда Билайн расставил свои провода по городу, и откуда ему полагалось тянуть, причем за 2 подъезда в сторону от нашего подъезда, по чердаку.

Он принес три сумки проводов и инструментов и приготовился маяться.

Тут нашелся хвостик с маркировкой Билайн в 2 метрах от моей входной двери )
Он сказал что я очень правильно выбрала Билайн )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:10 
Посетитель

Александра27251
Александра Андреевна, Ваш тип карты Сбербанка во время перевода с другой карты Сбербанка возжелал комиссию) это с чего это так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:28 
Старожил

Автор темы

о.
а.

Это потому, что у меня карточка выпущена московским Сбербанком, и выдана в г. Москва, по месту чудной постоянной регистрации.

В России нет Сбербанка всероссийского. Отдельные юридические лица в каждом городе.

Надеюсь, вас немного ограбили.
Мне тоже наличные выдает зараза банкомат в Петербурге с комиссией )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:30 
Старожил

Автор темы

ВТБ всероссийский. На будущее случай чего. Если есть ВТБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:39 
Посетитель

о.
а.

Это потому, что у меня карточка выпущена московским Сбербанком, и выдана в г. Москва, по месту чудной постоянной регистрации.

В России нет Сбербанка всероссийского. Отдельные юридические лица в каждом городе.

А в отделении снять тоже с комиссией? Не знала о такой особенности Сбербанков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 21:46 
Старожил

Автор темы

И я не знала. Мне на форуме говорили - сделай Сбербанк, сколько можно, у всех Сбербанк. Ну, я зашла в Москве ) сделала. А вернулась в Петербург - выяснилось. Когда Ориента прислала 500 рублей в начале темы. Она глубоко удивилась. Потом я тоже ) в банкомате.

И еще больше, когда пошла в Сбербанк на м. Московская просить рефинансироваться к ним, по их программе рефинансирования, и начали заводить заявку, как дошли до стр. паспорта с пропиской, закрыли все и сказали - так вы к нашему банку не относитесь! Вы из чужого банка! Из московского Сбербанка!
)

Я сказала - Ну, хорошо, пусть я из чужого сбербанка. Из чужого банка. Могу просить кредит как вообще не ваш клиент совсем чужая вам? Они сказали - нет. У нас внутреннее распоряжение всех отправлять за кредитами в город постоянной регистрации. Ходят тут всякие )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продамк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 22:10 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Susliks, запишите себе мой телефон, 8 906 272 14 восемнадцать, и приезжайте. Примерно я на вт. и среду примерилась с вами заниматься, буду посматривать на телефон и интернет.
Bon voyage!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продамк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 15:29 
Посетитель

Спасибо, Susliks, запишите себе мой телефон, 8 906 272 14 восемнадцать, и приезжайте. Примерно я на вт. и среду примерилась с вами заниматься, буду посматривать на телефон и интернет.
Bon voyage!

Thanks a lot (эт я обучаемось показываю)))
Свой номер телефона отправила в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, к, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 03:17 
Старожил

Автор темы

Одна англ. подруга. давно, далеко. Про банкоматы говорила Big hole in the wall

большая дыра в стене. Дай мне денег, что то такое, к нему обращалась.
Жаль, я забыла. Точный текст заклинания ) Что то magic или mighty. Из прилагательных.
Я сразу не поняла о чем она. Потом поняла. У них чаще в стенках вделаны, чем отдельными ящиками.

Наш сбербанк это точно. большая дыра. )
big hole.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 03:23 
Старожил

Автор темы

Пришла посылка из Англии. Книжка шоколадка крем. Сейчас найду девушку с форума, которая в меня верила до последнего ) и решила ждать свой крем до моих лучших времен. Где то в августе она поверила в меня ) По-моему, 2018 года.
Заказать я не заказала. Но в подарок на рождество. к февралю буквально. одна банка приехала сама. Английская кузина. применила к ней меры морального воздействия. в связи с отсутствием денег )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 09:47 
Частый гость

о.
а.

Саша, а у Вас есть Яндекс-карта?
Это, в принципе, обычная дебетовая MasterCard, которая привязана к Вашему Яндекс-кошельку. Её принимают к оплате в магазинах. У неё есть кэш-бэк (в феврале это 5% от покупок в категории Цветы, Ювелирка и "общепит"; а в октябре 2018 кэш-бэк зачислялся за любые покупки). Пополнять можно, в частности, через банкоматы или с других карт, или приходом в Ваш Яндекс-кошелек. Я обычно пополняю со Сберкарты, без комиссии.
Оформляла я её года 3 назад через Яндекс, оплачивала в Сбербанке. Потом через какое-то время её (=именную карту) выслали мне на почтовый адрес.
(Кстати, на Яндексе бывают "вкусные" бонусы - в августе 2018 я использовала бонус "скидка 500 руб." при покупке телевизора в Кее.)
---------------------------------------
Короче - м.б., это решит проблему с комиссиями? Яндекс вроде не привязан к конкретному региону?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мути Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 12:46 
Старожил

Автор темы

Ну пока мне получать нечего )) на карточки то. Мне и так выдали вперед оба ученика )) теперь наоборот надо, мне посылать и отдавать. Но у меня съедается на разъезды телефоны ингаляторы кота ежедневно. А 14 очередной банк. Потом 18, 20 и 23 и 26 и 3 и 4.
Но пока я пытаюсь успеть до 14.

И не покупает никто ничего! ))))))

Вот вы, Пусси, конкретно не покупаете хорошую курточку )) И комбинезон для йорка!

Возможно потому, что у вас йорка нет.

Серьезно, Яндекс - спасибо за мысль, у меня яндекса нет, можно завести.
Лучше мне отдать 30 рублей Сбербанку если что то когда то появится, там не такая комиссия комиссия из себя, а просто нервы мотают. Вот в других банках комиссия комиссия.

ВТБ вообще не комиссия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пнки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:10 
Старожил

Автор темы

После 14го можно будет. подумать. стратегически. Я на исходе 11-летнего смертельного противостояния с матерью. В смысле она и так никогда не была. Мягче гвоздей. А с 72 лет решила просто не слушать )))) что я прошу, "мы не будем об этом говорить". Мы и не говорим. Она не может объяснить, зачем забрала мою московскую квартиру. Я дала ей в руки, на 3 года, она решила оставить себе.

Звезды так сложились, в сиянии, ей, в 1998 году. В один год ей удалось, даже где-то за пол-года, одновременно отправить меня в Англию, подальше на 4 года. Выбросить 100 тысяч наличных долларов в выбранные ею банки Менатеп, Инком, Российский кредит и еще 7 за 2 недели до кризиса лета 1998 года, дефолта.
Выпросить себе, как доживающей последние дни жизни половину московской квартиры, на время моего пребывания в Великобритании.

Куда я уехала думая, что у меня есть деньги )_ ) поступила учиться в Оксфорде. А оказалось, что уже нет ) и я их, больше того, в Великобритании находяся уже не зарабатываю почему то ) Студенческая виза без права подработки. Наоборот, где то трачу. немного дорого. учиться и жить в Англии то )). 4 года. То есть и тут шах и мат поставила мне. Хорошо пол-года сдавала собеседования бумажки собирала, приехала учиться. Как оказалось, без денег.

Оцените везение человека, в пол-года обеспечившей себя доходом на 20 лет вперед, половиной от сдачи московской квартиры в аренду. Которая ей вообще не должна была принадлежать.
Прикончившей, по возможности, дочь )

Ну, в смысле, разорившей и отправившей подальше.

И еще поучаствовала посильно в смерти бывшего супруга. Которой пламенно желала все 30 лет после развода, писала жалобы на его работу, что он плохой коммунист, дает ей только алименты, а у нее на руках инвалид дочь. (Это я с диатезом.)

Задержала меня на день. на ночь. в Москве. при срочном перелете Лондон-Москва-Петербург. Побудь хоть денек дома, что ты так сразу рвешься к любимому папеньке. Ничего с ним не будет. Переночуй, завтра полетишь.
А завтра уже не было.

Никакая книжка, которую я несу и на днях донесу ) о паранормальных явлениях, такой склад звезд не объясняет. Там нет такого. Во всей паранормальной книге ))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]