Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Приятно было познакомиться. Очень радует пунктуальность, так как в последнее время это большая редкость. Я подумала, что раз у Мухи есть сокуратор и группа поддержки, то Стронгхолд может использовать для оставшихся в гаражах собаках? Все-таки у них есть только Вы. Но, это решайте сами. Если Мухе, позже, понадобится Стронгхолд, то купим. Спасибо за звериков.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
структурные изменения в почках вполне могут сопровождаться сохраненной функцией.. это я к тому, что ренальный корм с жестким ограничением белка в ее ситуации, (без повышения креатинина и с потерей белка в моче) как-бэ не совсем своевременен, мягко говоря
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
структурные изменения в почках вполне могут сопровождаться сохраненной функцией.. это я к тому, что ренальный корм с жестким ограничением белка в ее ситуации, (без повышения креатинина и с потерей белка в моче) как-бэ не совсем своевременен, мягко говоря
Корм порекомендовал врач. Я в кормах ничего не понимаю, кормлю своих натуралкой. Ходила своему врачу, она посмотрела все анализы и узи, и посоветовала гепатик.
Приятно было познакомиться. Очень радует пунктуальность, так как в последнее время это большая редкость. Я подумала, что раз у Мухи есть сокуратор и группа поддержки, то Стронгхолд может использовать для оставшихся в гаражах собаках? Все-таки у них есть только Вы. Но, это решайте сами. Если Мухе, позже, понадобится Стронгхолд, то купим. Спасибо за звериков.
Насчет пунктуальности, взаимно.И я уже писала, что мне тоже было приятно познакомиться. Сегодня была в гаражах, там 2-м собакам можно стронхолд , одному могу нанести на холку, а второму не знаю, сможет ли кто нибудь это сделать. А кобелек поменьше, может он 20 кг не весит, не знаю.Завтра собираюсь с Мухой погулять, уже положила новый поводок) Спасибо Вам).
Сегодня добиралась 1.20 С Мухой гуляла час.Поводок у нее новый. На двух автобусах, хоть и Всеволожск, но быстро не получается. Сегодня она голубя шуганула.Не понравилось ей, что от нее недалеко сел. В группе разместила фото, видео тоже можно посмотреть в группе.
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Мусенька хорошая такая девочка.... хоть бы для нее все хорошо сложилось....
Я думала взять ее себе, на передержку. Но у меня свои две собаки и три бездомыша со стройки. я их уже два месяца тяну...... еще и ремонт. полный дурдом(((((
Ирченок скажите пожалуйста, а теперь сумма передержки уменьшается? Ведь корм теперь ваш
Передержка-5000р. за месяц. Оплачено до 15 декабря. А за корм заплатили 1600р.. Вообщем-6600за все. Теперь у нас свой корм, а передержка так и остается 5000р за месяц.Сейчас купили корм со скидкой за 5000р. Когда кончится корм, там 12 кг на месяц не хватит, надо покупать новый.. Вот, 5000р за передержку и 5000р за корм(это не на полный месяц), получается расход в месяц больше 10000р., исходя из того, мешка корма не хватит на месяц. Вот ссылка на финотчет в группе Мухи. https://vk.com/topic-173934584_39079715
Сегодня гуляли с Мусей. Были в гостях всеволожские волонтеры. Муся была очень рада, бегала, и мы с ней бегали. Постоянно гладиться ко всем подходила) В группе есть видео.
Обращаю внимание: в понедельник (10.12) будут другие реквизиты. Сокуратор получила карту только для Мухи. Так будет удобнее, потому что у нее своих подопечных хватает.
Ой,хорошо что сказали про карту. Ирченок, я тоже ближе к 15 отправлю попсоветовсие( может получится чуть больше) раньше не получается(
Цитата:
Муся была очень рада, бегала, и мы с ней бегали. Постоянно гладиться ко всем подходила)
Она очень хорошая девочка....
И еще... может быть имеет смысл пересдать анализ мочи, потому что его же брали после кормежки шкурами и всякой пакостью...я к тому что диета без белка может повредить(( сейчас-то конечно пусть кушает этот корм,а потом..есть ли надобность в такой диете? Я показала нашему ветврачу она сказала-нет криминала... ни в коем случае не лезу с советами, но мочу бы пересдала( если есть возможность)
Ой,хорошо что сказали про карту. Ирченок, я тоже ближе к 15 отправлю попсоветовсие( может получится чуть больше) раньше не получается(
Она очень хорошая девочка....
И еще... может быть имеет смысл пересдать анализ мочи, потому что его же брали после кормежки шкурами и всякой пакостью...я к тому что диета без белка может повредить(( сейчас-то конечно пусть кушает этот корм,а потом..есть ли надобность в такой диете? Я показала нашему ветврачу она сказала-нет криминала... ни в коем случае не лезу с советами, но мочу бы пересдала( если есть возможность)
Мочу надо сдать снова, конечно. Только вот, когда? Через какой пе риод? Через месяц? Надо посмотреть, когда я сдавала.
Ирина, спасибо вам за Муху. Спасибо что помогаете ей, дай ей Бог здоровья и немного везения.
. И здоровье, и везение очень ей нужны) Сегодня в группе выложила только фото. Видно Вам? Очень было много в парке лыжников, бегунов, гуляющих. И Муха сама была активная)). Целый час бегала, потом уже пошла. Все ее интересует вокруг).
Ирченок, реквизиты списала.
Пожалуйста, помогите нам денежкой,у нас очень маленький попсовет!! Огромное спасибо тем, кто откликнется. Наша Муся очень хорошая собака и очень несчастная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3