Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
Ирина, спасибо огромное, вроде бы у нее все что надо - есть, сушку она кушает, можно домашней еды конечно привезти, только надо ли, не знаю. Стул еще неустойчивый, может пусть пока лучше сушку кушает, без разнообразия?
Ой, вспомнила - Ирина, если у Вас есть хороший ф/аппарат - может фото сделать сможете? У нее ушки встали, она изменилась так, может новые фото нам помогут найти передержку или хозяина
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я согласилась буть куратором Фани на условии, что найдется бесплатная передержка. Потому что твердо знала - платную я не потяну. Теперь, спустя месяц, я имею щенка в клинике, долги за лечение и никакой перспективы передержки - ни платной, ни бесплатной.
и КУДА ЖЕ МНЕ ЕЕ ДЕВАТЬ ИЗ КЛИНИКИ?
Татьяна-Дельта, а может быть, Фанечку стоит вернуть на одну из тех двух передержек, где она уже была.
Пусть они не самые идеальные, но все-таки это вариант.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Девочки, подумайте, может быть, в Вашей квартире найдется уголок для маленькой Фанечки.
Сейчас идет активный пиар этого щенка. Малышке обязательно найдут самого хорошего хозяина.
Помогите Фанечки с пристройством. Если она детство проведет в вольере и конуре, то одичает. Щенку обязательно нужно пожить в квартире и приучиться к городской жизни.
Будущий хозяин Фанечки будет потом Вам очень благодарен.
На днях Фанечку выпишут из клиники. Это здоровый веселый и энергичный щенок. На какое-то время она украсит Вашу жизнь.
Помогите малышке!
Куратору Татьяне-Дельте приходится очень трудно. Она даже вынуждена отдавать свои вещи на продажу, чтобы оплатить лечение Фанечки в клинике. А ведь еще нужно срочно решать с передержкой, у щеночка нет дома.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ФАНЕЧКЕ!
ПРИЮТИТЕ МАЛЫШКУ!
Если Вы этим помочь не можете, то, пожалуйста, чаще поднимайте тему в активные.
Да, я если честно сейчас финансово несовсем бодрая, если можно так выразиться
Загляните в барахолку - может что-то интересное для себя найдете, а Фанечке это реальная помощь будет!
Надо оплатить лечение полностью - нельзя подвести клинику, которая пошла навстречу в трудную минуту, когда щенка рвало и нужны были капельницы срочно. Клиника согласилась принять и лечить Фанечку в долг, и я прошу - помогите с оплатой, пожалуйста!
Таких клиник кто согласен помогать бездомышам - раз два и обчелся, поэтому нам надо их беречь и относиться к ним с большим уважением, в том числе и по финансовым вопросам.
вопрос оплаты стоит очень очень остро! Помогите пожалуйста!
Всего счет на 6 170 рублей, детализацию и чеки сфотографирую и выложу сюда когда буду забирать Фаню из клиники. Сейчас ей доколят гомеопатию, доглистогонят (а то даже после 2х наших глистогонок глистов у бедняги было столько, что из на УЗИ видно было!!!! )
Оплачено пока 1500, 500 получила от Фрины - СПАСИБО, Зоенька, ты меня всегда выручаешь
500 р от Юленьки еще заберу, и 1000р от Ирины. СПАСИБО, СПАСИБО
2670 надо еще дособирать до субботы. Помогите пожалуйста!
(остаток 956р пойдет на оплату корма для Фани на передержке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0