Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Серьезно думаете что лечащий врач не знает что и зачем назначает? а на форумах докторы Хаусы сидят и вот прям знают все про эту кошку и про гормоны и антигормоны))
Серьезно думаете что лечащий врач не знает что и зачем назначает? а на форумах докторы Хаусы сидят и вот прям знают все про эту кошку и про гормоны и антигормоны))
Серьезно думаю. Не зря собирают консилиумы и слушают мнения разных врачей. Проводят дополнительные обследования.
На форумах врачи. Есть очень толковые. С большим опытом.
Диагноз моей кошке Ляле поставили на нашем форуме. А я бестолково бегала по трем клиникам и разным врачам, пока кошка совсем не превратилась в тряпочку...
вы преувеличиваете значимость лечения по интернету) и консилиумом это не назовёшь. и вроде диагноз кошке поставлен и состояние улучшается у нее, значит все идёт по плану, стоит ли придумывать проблемы
Последний раз редактировалось jle85 16 май 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
jle85 писал(а):
А вы серьезно думаете, что ВСЕ ветврачи толковые? И у вас ни разу не было повода усомниться в этом?
вы преувеличиваете значимость лечения по интернету) и консилиумом это не назовёшь
Вы лично имеете опыт применения Ализина? Были владельцем животного с такими симптомами?
В данном случае - пластический хирург, видя кошку один раз, сейчас лечит ее по интернету. Он только с моих слов, сказанных куратору, знает о изменениях в ее состоянии. Он не видел результат предыдущих трех уколов. Другой лечащий врач вообще предложил ее усыпить. С диагнозом рак(( Видимо поэтому кошке с весьма серьезными инфекционными проявлениями не было назначено лечение в принципе.
Интернет вещь великая. В плане информации. Я предпочитаю прежде чем что-то предпринять - хоть немного почитать о предмете.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
что-то я проглядела - диагноз-то , вообще, какой?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Что-то киса нынче грустная(( Попробую завтра впихнуть глистогонку. Ни разу не сомневаюсь в квалификации врача, но все пациенты индивидуальны. Скажут колоть гормон, будем колоть. Только мне надо конкретно дату укола и дозировку.
Стронгхолд не на всех глистов. У моей последней после него кишело все в каках.. У Марфы паразитов глазом не видно. Но все равно - надо. С улицы же... Правда, пока технически не получилось. Она дама привередливая в плане всяких добавок в еду, что не понравится - есть не станет. Мясо ест хорошо, только я достала для размораживания, а мама засунула кусок обратно Не договорились((
А еще я вчера утром оборудовала кисе пространство побольше и сняла верх с переноски, в которой она уперто сидит. Днем было так https://vk.com/video11607025_456239117 Мама с ней в комнате сидит - Марфа молчит, только за дверь - начинаются крики. Пришел с работы муж, увидел несчастную кошку, спрятавшуюся в лотке - и нацепил обратно к переноске крышку. Вопрос к знатокам - снимать снова? Мне кажется - да, потому что так я кошь и не вижу, она не вылезает. А так перемучается да привыкнет. Клетки хочу поднять повыше.
Уколы Ализина на 1,2,7,15 и 33 день. Раньше проблему мастопатии решала кастрация. Ализин для лечения животных, которых предполагается плодить в дальнейшем Марфа рожать не собирается. Чего б ее не чикнуть уже?
Елена ответила Буквально - смысла Ализин колоть нет. Надо кастрировать и смотреть - либо это воспалительный отек и тогда противовоспалительная терапия , либо железа проросла соединительной тканью и рассосаться ей уже не светит - тогда мастэктомия.
По тому, что могу увидеть я в процессе перемещения кошки по клетке - две верхние железы не рассосались.((
Ситуация для меня непростая - я взяла кошку, чтоы она не влетела в инфекционный стационар - мои коты не раз были донорами, почти все реципиенты были таки угроблены... В стационарах... Потому что "Тёму котам не надо...", потому что врачи берут кровь без перчаток и одевают общий воротник или проьтыкают ярёмную вену, не сумев в итоге взять кровь(( и никто не будет варить куриный бульончик и кормить кису с ложечки. Капельницы льют, кровь льют.. Получают трупы. Не везде, конечно, но Котонай на Захарова оставил впечатления незабываемые((
А еще взяла потому, что куратор бьется, тратит свои деньги. Что большая редкость и достойно уважения. И инф стационар стоит запредельно.
Сейчас киса пролечена. Ответ от хирурга Лены получен. Логичный. Или надо еще проводить опросы врачей?
Елена работает в клинике два дня в неделю - пн и вт. Нынче суббота и записи УЖЕ может не быть. Но я сейчас буду звонить. Была бы моя киса - она бы отправилась на операцию. Здесь я решать не могу - по ту сторону экрана сидит и нервно курит boxer
У меня своих кис 30 штук. И тоже совсем нет времени. Совсем ((( НО!!! - скоро ко мне должен приехать 17-летний славный пес, а комната занята. А пес приедет как в зоогостиницу - мои кошки хотят есть, однако. И тоже болеют. И почечник плохой(( Кошку сразу после операции я бы не хотела сажать в общую комнату. Там все привиты, но ей стресс. У нас неделя. А на принятие решения полдня буквально.
Я могу отвезти ее с вечера в клинику. Завтра или в пн. Могу утром выдать куратору. Но ей совсем-совсем далеко и неудобно. И она без машины. Тогда помощь форума очень пригодится))
Надо придумать как отвезти, если принципиально оперировать предполагается. Я уйду из дома около 10.30. До этого времени кису выдам в переноске.
Если в пн посетить врача не планируется - надо позвонить в клинику и отменить запись! 9930878 киса записана на Якимову ( Дмитриеву)
Вариант еще - оперировать на дому. У меня дома много животных прооперировано. Может, это более удобный вариант даже. Менее затратный по времени и для кошачьих нервов.
Все манипуляции с кисой сегодня проведены. Надо ли продолжать антибиотик - ответа нет. В теме было очень много народа. Пожалуйста, не бросайте кису
Отправила куратору тел доктора, который выезжает на дом. Тел Елены улкис у меня нет - напишите, пожалуйста, кто знает. Если брать вариант операции на дому.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька Отправила тел. в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Утром мы с малышкой Марфой приехали на работу, а сейчас девочка с куратором Дианой на пути в клинику Ветико. Вчера Марфуша дважды сказала апчхи((( раньше не было. Утром тоже уже не было. А сегодня ночью первый раз скакала по клетке с игрушками)
Очень бы хотелось узнавать о дальнейшей судьбе девочки - интересно все - назначения, обследования, операции, как будет себя вести в стационаре ) К мужу моему она выходила, кушала при нем. Я у нее ассоциировалась со всякими не очень приятными процедурами.. Мне доставалось больше пшшши)
Спасибо куратору Диане за денежку на корм моим бездомышам Мир оказался тесен - очень близкий родственник куратора Марфы работает у нас в Институте, где живут кошки из темы в моей подписи)
Как Марфуша, не знаю. Хотела сегодня ночью написать письмо врачу - отключили интернет. Вот недавно включили. Марфуню мне жалко до бесконечности. Хотелось плакать весь день. В любой клинике ей будет очень плохо. Передержка у нее была первоклассная, лучше просто не существует в природе. Марфа три раза по пути чихнула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3