Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpg12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857.jpg
5_mel.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
20180629_083846.jpgHD9_7855.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0910.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 19:44 
Активист

Автор темы

Пост ВК https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_952 новый!
https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_939%2Fall

Тема шанс :( Очень нужен куратор, или сразу дом!
Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.

Изображение
Изображение

[url=http://pixs.ru/showimage/RYjgmrOtDc_5152659_28584358.jpg]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/osipesha или 8911706451 Ирина

Последний раз редактировалось Darza 22 дек 2017, 17:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:12 
Участник

Оля, сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 16:56 
Старый знакомый

Сегодня пытались фотосессить
дама таки зараза редкая
Пляшет передо мной, аж на задних лапах-но только я проявляю какое то действо-типа *никаких интервью*
А вчера покушалась на меня, так как я грела еду ей на батарее-а она терпеть не могла и злилась)
Сегодня мучила бедную Олю, от меня толку мало
Во первых за час, между как я ходила ее кормить и убирать помещение, и мы пришли с Олей-она разнесла там все, что могла
Судя по всему дама впринципе мего-активная
Она перевернула коробку одну, и ее и домик активно дерет со всех сторон-(как и столбик), нашла еще не распакованную туалетную бумагу на скамейке-накрошила ее, даже в свеже налитую воду
И главное, сволочуга-удочка висела высоко под мешками на вешалке-она ее учуяла, допрыгнула-и нет, не сняла-она отгрызла шнурок!!!!!
И это все за час
Ну вобщем как я и ожидала-Олю она тоже уже не боится, не прячется, не какается итп-наоборот даже играла со связанной удочкой, но она электровеник. Что получится-посмотрим завтра, Елена-если не против-я вам скину
Потом Оля стала ее гладить, она даже секунд 40 дала это делать, потом стала махать бритвами
Кстати, я тут еще на фото заметила-у нее необычные пальцы. и реально-очень длинные для маленькой лапки
Потом посмотрели шрам, в перчатках Оля сравнительно спокойно ее взяла
уже полностью зарубцевался, только в самом верху точечка черная
ну вот как то так

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:15 
Участник

Фотографии получились так себе, для отчета в теме только. Но Капля очень порадовала. Наконец-то она чувствует себя дома. Ну или почти. Умница девочка, помнит, что ничего плохого я ей не сделала. Так что можно будет делать фотосессию. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 02:35 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Фотографии получились так себе, для отчета в теме только. Но Капля очень порадовала. Наконец-то она чувствует себя дома. Ну или почти. Умница девочка, помнит, что ничего плохого я ей не сделала. Так что можно будет делать фотосессию. :)

Когда? Завтра и понедельник - я занята.
Сегодня снимала кошек А.В. у Марины. Получилось тоже - через раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:13 
Новичок

pipistrello
Немножко перевела на корм Капе. Шерстью обрастает мадам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:21 
Участник

[b]Елена 12345[/
Елена, не могу сказать, это только с Олей надо решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:25 
Участник

МояМи
Этот ужасный выбритый квадрат на спине очень бросается в глаза. Обычно неискушенные люди, видя такое, сразу орут: Это лишай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:45 
Новичок

Тапо4кин
Надо было клинике, что стерилку проводила, выставить счет за утрату товарной стоимости))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:28 
Участник

МояМи
Я бы спросила. Но скорее всего ответили бы что так и было. А Оля так переживала за операцию, что не заострила на этом внимание. С другой стороны, нам придётся туда ещё обращаться не раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:12 
Старый знакомый

Спасибо, денежка пришла, сегодня или завтра досведу отчет, еще пара чеков из Окея есть

Оль, да ну таких неискушенных людей) Я бы наоборот брила кошек-чтобы идиотов отпугивать)Серьезно)
Нормальный человек понимает, как может выглядеть лишай, что он не таких размеров и геометрической формы
Главное что перенесла хорошо, много лучше чем известно где-при том что там дороже

Фотки скину тоже как смогу, я что то совсем фигово себя чувствую, и причины не очень понятны обострения

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:55 
Старый знакомый

Капа короче уже изнывает от скуки и очень хочет домой
Сегодня еле доползла, сначала без света даже не поняла-что за снег на полу
А это капа наконец то освоила поход по бачку и раковине, и сняв оттуда туалетную бумагу изгрызла и разложила по всему полу, так же изгрызла губку для мытья посуды, забила раковину и пол, разгрызла пакет с наполнителем, сняла все тряпочки с батарей)
Жрать просит аж трясет
Потом даже за колено меня лапами обнимала
Запоры у нее по 2 дня, и попа пооблезла, все больше смахивает на мою Люсю, и по характеру, и по попе, и вообще
Кому бы ее пристроить то, ну реально исскучает-характер испортит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:12 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лена, посмотрите, что вам переслать для обработки?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:27 
Новичок

Вполне себе красотуля) На первой фотке такая кроха. А почему попа облезла :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:31 
Старый знакомый

МояМи
Не знаю, нализывает наверно от скуки. У моей такое и в молодости было, а как во вкус вошла-все пузо вылизала вместе с шерстью
Зато попа теперь почти не облезлая)
Так то все чисто и прилично, теперь хорошо видно)
Хотя когда у моей породистой была закупорка параанальных-и она нализывала, попу не *вычесала*
А так она да, мелкая, тоже как Люся

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:57 
Старый знакомый

Вызвала врача своим на дом, так как у фолдихи похоже цистит нарисовался, а у бандерши ухо разваливается( Этот лазарет начинает уже доводить( 2 года перманентной революции. Дочь уже даже не шутит-заведи еще 5 кошек-проблем будет в 2 раза больше сразу
Особо погано, что кроме одной-все молодые, до 4 лет
Малышку с работы точно принесу на осмотр, Каплю попытаюсь-но получится вряд ли. Она меня сильно огорчила позавчера-убирала за ней лоток, подошла-и дружески рассадила руку
По двору гонять врача тоже врядли получится

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 17:12 
Старый знакомый

Изображение
Изображение

Отредактировала фин на сегодняшнее число, один чек найти не могу

Вчера приезжала врач, показала только 4ех, хорошего мало, особенно у моей старой и кошки с работы
Капу не получилось
С Капой вообще проблемы и уныние у меня
Капа стала реально царапаться. Причем царапины не хорошие и не заживающие. Я уже боюсь лоток убирать и корм класть, так как она постоянно распускает лапы
Как такую пристраивать-я не знаю, и времени осталось не много-в марте туда уже могут ремонтники заехать
В остальном Капа жрет как лошадь, выглядит отлично-ну только бритые места, и попа
Играет, трется об ноги

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 20:53 
Участник

, Оленька, завтра можно повторить поход, если у тебя будет время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:57 
Старый знакомый

Тапо4кин

я позвоню щас

Сегодня спасла то ли хозяйку, то ли пуделя-говнюка
Что то мне на это дело стало везти
Иду по Асафьева с крови, уже иду вдоль красного дома к Энгельса. Сзади слышу вскрик, чисто интуитивно оглянулась-так как криков диких итп не было
и опять непонятно как вижу за сугробами, эта крыса в комбинезоне перебегает улицу(два года назад ругалась, когда на Асафьева сбили двух собак-какого неадеквата только не услышала и каких помоев от неандертальцев, и еще меня же забанили в группе Шувалово-Озерки, а не быдлохозяйку, у которой с двумя собаками, одна в течке- подросток гулял, а она всех материла. Я была на стороне водителя и сегодня наглядно увидела, что была права, КАК элементарно можно попасть под колеса, и не надо бредней про огромную скорость на коротком кривом участке дороги. Этого дурака спасло, что перебегал по пешеходному переходу, и шли люди-машины тормозили)
Но тут крупная хозяйка из последних сил бежит за этим визгливым негодяем, я встала поперек тротуара-стала махать сумками, пес затормозил, с минуту постоял, размышляя, и с рыком бросился на меня. думаю-если сумкой, хоть и не тяжелой, в лоб ему дам-еще виноватой буду. Но у него видать в мозгах стало что то на место вставать, и он нырнул под мою сумку, тут же резко свернул на крыльцо дома забежал, я выход перекрыла-а он оттуда заливисто лаял и рычал) Подоспела пунцового цвета хозяйка, говорит* чтожь ты творишь*, села на ступеньки. Потом уже издалека видела-повела арестанта на коротком поводке

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 13:51 
Старый знакомый

забыла сказать
Позавчера дала третью, и надеюсь у меня последнюю дозу мелипразона
Сегодня стул был, не знаю насколько долго лежал-но глистов слава Богу более не видно
Капа по прежнему жрет как пылесос
Правда моя Юна, с сентября вот как у меня-наелась только вот недели три как
Правда до этого успев нажрать лишний вес с 3х кг как прибыла ко мне, будучи по размеру ощутимо больше Капы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 18:28 
Посетитель

Я на Хвостах появляюсь нечасто, пишите ВК, как соберетесь поснимать Капу. Пиарить сейчас особо не могу, кошки А.В. пиарятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 18:43 
Старый знакомый

Спасибо,Елена, обязательно. Время пошло в обратный отсчет уже, до середины марта-дальше заезд материалов и рабочих
Все еще сводится к тому, что Капе нужен будет так сказать спецпост на пиар
Подумала тут, и с Олей поговорим-ей походу надо куда то в частный сектор или как Елена кадровик пишет(скопирую) про кошку Марту-к тем, у кого нет маленьких детей и кто будет с ней жить *параллельно*
Хотя сложно конечно анализировать, как она себя будет вести дома-не дичай
Она вообще пока не понимает-что такое ласка, и как пользоваться когтями
Сейчас ногу мне поцарапала, через плотную зимнюю джинсу и гольф плотный хб
И тут она не распускала руки в драку, терлась, хотела обнять колено-и коготь вообще не убрался
Пока я ногу задирала, посмотреть что она там наваяла-она уже решила что буду бить видать(!?-не разу не пнула даже в шутку)-и уже на мой сапог хотела нападать

Мне в идеале кажется-к людям лет 60-65 за город, она тему знает, здоровье судя по всему хорошее-не то что у моей с работы, ей сам Бог велел, не убежит, будет на улице дела делать,но с ее почками загнется на прогулках

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:15 
Участник

pipistrello
Сегодня не получилось, т.к. я отвозила гептрал с Сенной в Альтервет для стпрушки Златы. А завтра тоже не получится подойти. Стала оформляться на прежнюю работу и меня стремительно вывели сегодня в ночь. Теперь три работы, блин. Надо найти замену на своё место в гардероб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 14:52 
Старожил

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ваш срок пиара подходит к концу...
даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар.
Спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:54 
Новичок

mashka-romashka
Маша, здравствуйте, пиар продолжаем, вечером пришлю новый текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 22:19 
Участник

Елена 12345 писал(а):
Я на Хвостах появляюсь нечасто, пишите ВК, как соберетесь поснимать Капу. Пиарить сейчас особо не могу, кошки А.В. пиарятся.

Оля, может быть, в субботу? Я. Смогла бы тоже подойти. Все полегче будет. Или вы уже договорились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:00 
Старый знакомый

В унынии я, клею объявы по дому, но умом понимаю-что нинафиг Капа никому не нужна
От одиночества она совсем звереет, вчера на ночь отгрызла козырек-у огромной коробки домика. сегодня догрызла, причем как стая крыс грызла с двух сторон
так дня за два от домика ничего не останется. Девочки делают репосты ВК. Но там и без прибамбасов сейчас красивых да ласковых не берут. В группе района нас не опубликовали, видать рожей не вышли
Когда играет с удочкой-как то громко сопит
В остальном все по старому
Ест, скучает, играет сама с собой как может

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 15 фев 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:12 
Старожил

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
*Это НЕ вопрос о продолжении пиара, а ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах*
=========
- Удалила из альбомов макеты, загрузила новые
- Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал.
- Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену
===============
Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 1 марта!
======================
Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
==============================
За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
==============================
Спасибо, что дочитали до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:22 
Участник

pipistrello
, А фоткаться когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 16:30 
Старый знакомый

Оль, будет видно
Если все ОК-можно попробовать в субботу
Но я завтра иду вечером к Абрамовой, там может быть масса того, что не порадует
капа как не сидела на месте-так и не сидит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:49 
Старый знакомый

Изображение
Обновлю фин

Капа, после того, как стала доедать коробку-стала меньше махать лапами))))
Но у меня уже инстинктивные спазмы)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]