Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:45
Новичок
Автор темы
Наталья, мне кажется это второй аккаунт Ольга2609, но возможно ошибаюсь. Однако, обратите внимание: сплошной флуд, а на прямой вопрос о помощи ответа нет.
Добавлено: 25 ноя 2017, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
zavgorodnyaya писал(а):
Какая бредовая тема. Две вет.клиники, в которых лечатся мои подопечные - РуВет и Прайд. Никогда вопросов не возникало. Даже иной раз прямо с улицы. Другой вопрос, что обе клиники не берут прямо с улицы в стационар, особенно с признаками инфекций. О чём и ответ Клявина - они не могут оставлять в клинике не привитых животных, попросту говоря. Вопрос то был в "комнатах для бездомных". И врачи в Прайде крутые. Брюшковский, Маслова. Да и сам Клявин. А последний случай, когда ночью приехали с тяжёлой собакой, и врачи сами обратили внимание, сами со всеми посетителями договорились и приняли тяжёлого пациента - вообще лично у меня вызывает восхищение.
Думается мне, что тут или зависть или конкуренты потрудились над созданием темы и поддержкой этого шума.
Есть еще один вариант - непробиваемая глупость
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вы так заботитесь о собаке. Может вы завтра поможете снять с него катетер?
Давайте я вам расскажу как это сделать Грузите пса в БМВ и везете снимать катетор туда , где ставили возвращаетесь обратно , а там вас уже поджидает Василич . с ведром и тряпкой и будет у вас опять все в шоколаде
Vasilich писал(а):
Женинамама Любимая моя, не обращай внимания на этих баньш(Х,О,3...), они живут только отрицательными эмоциями. Феденька жив, здоров, остальные собаки тоже, салон нашей BMW отмыт - Сонька, Манька и Георгич иначе не поедут на дачу с чужим запахом. Я люблю тебя.
Женинамама Все может быть. Зачем флудить в такой теме, люди, которые могут в любой момент оказаться в таком же положении, как Вы, не дай Бог потащат бездомную собаку для оказания экстренной помощи, когда каждая минута на счету и получат точно так же по ушам. Пусть теперь все знают, что "Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций". от себя добавлю и деньги в кармане. А с улицы ни-ни.
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 ноя 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2017, 20:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Наталья В. писал(а):
Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.
Женщина, у Вас, как и у многих в теме, синдром Михалкова. Это интернет-площадка, форум. Это не то что к Вам домой пришли.
Добавлено: 25 ноя 2017, 20:44
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
Давайте я вам расскажу как это сделать Грузите пса в БМВ и везете снимать катетор туда , где ставили возвращаетесь обратно , а там вас уже поджидает Василич . с ведром и тряпкой и будет у вас опять все в шоколаде
Добавлено: 25 ноя 2017, 21:05
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Женинамама Все может быть. Зачем флудить в такой теме, люди, которые могут в любой момент оказаться в таком же положении, как Вы, не дай Бог потащат бездомную собаку для оказания экстренной помощи, когда каждая минута на счету и получат точно так же по ушам. Пусть теперь все знают, что "Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций". от себя добавлю и деньги в кармане. А с улицы ни-ни.
Вот именно. Если бы удалось на Федю одеть ошейник с поводком, то Прайд рядом, можно было бы довести пешком и снять катетер, но туда нельзя. Будем вызывать отстрельщиков и снимать катетер
Аминазин в теме теме от любителей выставлять цацки ВК и видео на скорости за рулем выкладывать, как и о товарищах с 68 сообщениями, внезапно разговорившимися честно улыбнуло Всегда наслаждаюсь. когда лепят любой бред и отрицают факты
Триточки писал(а):
Ничего себе, сколько держится эта тема! Даже стороннему наблюдателю очевидно, что автор поста, видимо, на эмоциях, информацию несколько искажает. Не стали бы им озвучивать прайс, если намерение было сразу отказать. Скорее, Автор хотел, чтобы бездомышу скидку сделали (ну и понятно, что ни один врач не бросит прием, чтобы бежать непонятно куда).
Сама я в Прайд, слава богу, никогда не обращалась, но конкретно Клявина знаю и, на мой взгляд, он просто святой человек.
У вас так заказуха прет, что просто до слез А касаемо святого человека-святость в чем, в растопыренных пальцах, а отсюда не очень умного прямо скажем поведения? Ну тогда для вас персонально-он должностное лицо, а не кухарка на скамеечке. И что бы не самое приятное ему не писали-вести себя как хамло-нарушение прав потребителя
ЗЫ:На стене с дохтуром Все хвосты грязью полили Высказывать недовольство или разумную критику-это об*ирать, а Хвосты исключительно этим занимаются Причем удивляет логика-критиковать клиники -фу(при том что тот же прайд в ЧС никто не вносил итп)-а полить крупнейший питерский формум-нормально. Хотя от него толку временами больше, чем от некоторых клиник
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В разделе "отзывы" очень много негатива. Клиенты пишут про напрасный отъем денег, сплошная коммерция и т.д., а также неправильное лечение, повлекшее за собой гибель, ну много постыдных историй. Почему-то это не настораживает руководство. Такого рода отзывов слишком много, для клиники, которая себя позиционирует, единственной профильной клиникой по городу.
Вот стандартный отзыв: Клиент клиники написал про это место: Развод на деньги, заключения исследований не выдают, диагнозы страшные смело сразу сообщают и схему лечения тут же назначают за огромные деньги при этом пытаются быть заботливыми и любезными, но если ты начинаешь задавать не удобные для них вопросы, да еще и со знанием мало мальски законодательства и разбираешься в вет. медицине их поведение меняется на глазах. Все это очень смахивает на мошенничество и развод на деньги. Лучше не обращайтесь в эту «клинику».
В разделе "отзывы" очень много негатива. Клиенты пишут про напрасный отъем денег, сплошная коммерция и т.д., а также неправильное лечение, повлекшее за собой гибель, ну много постыдных историй. Почему-то это не настораживает руководство. Такого рода отзывов слишком много, для клиники, которая себя позиционирует, единственной профильной клиникой по городу.
Вот стандартный отзыв: Клиент клиники написал про это место: Развод на деньги, заключения исследований не выдают, диагнозы страшные смело сразу сообщают и схему лечения тут же назначают за огромные деньги при этом пытаются быть заботливыми и любезными, но если ты начинаешь задавать не удобные для них вопросы, да еще и со знанием мало мальски законодательства и разбираешься в вет. медицине их поведение меняется на глазах. Все это очень смахивает на мошенничество и развод на деньги. Лучше не обращайтесь в эту «клинику».
странно что разбирающиеся в вет .медицине . сами не ставят своим животным диагнозы . не назначают схемы лечения . а прутся туда . где их разводят на огромные деньги
Наталья В. А мне нравится скромность ребят: Ветеринарный центр Прайд по праву занимает достойное место среди лучших ветеринарных клиник Санкт-Петербурга и Российской Федерации в целом. Вспомнился Остап Бендер в малых Васюках
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мы из-за неправильно поставленного диагноза Клявиным и еще другим доктором, уж не помню я фамилию этой горе-доктора, несмотря на операцию в кл.Сотникова, потеряли преждевременно собаку, нашего дружочка. Мой вывод такой, они там зазвездились, считают, что их мнение исключительно правильное, как и диагноз. Как результат, персонал не сомневается, что если пришел к ним, то все, 100% это опухоль, причем видят ее даже там, где вообще ничего нет, здоровый орган. Как такое может быть в лучшей клинике?
Наталья В. очень странно читать про неправильный диагноз и преждевременную потерю собаки после " неправильно поставленного диагноза Клявиным и еще другим доктором " вы оперировали собаку у Албула . после операции .собака прожила еще 2.5 года но виноват в этом Клявин на 99 % уверена . что в Прайде вы недообследовались до конца и окончательный диагноз вам поставлен не был
Добавлено: 29 ноя 2017, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
pipistrello
это объективное мнение. человека, который оставил там столько тыр, что число получится трехзначное.. и даже не 1 впереди.. да, жалко кровнозаработанных, от семьи оторванных.. но.. за все эти годы клиника сначала переехала в большее помещение, закупили постепенно приличное оборудование. с трудом, но организовали реанимационный стационар. врачи раньше, не знаю как сейчас, думаю также, постоянно на всяких семинарах-учебах-конференциях, постоянно в курсе новых методов диагностики, лечения. там постоянно тусят студенты-практиканты, а одновременно работать и учить - это очень нелегкий хлеб. и самое главное - профиль у них, как бы не чих с насморком, специализация у них, вообще-то самая что ни на есть, печальная и сложная.. часто слышу - здесь, между прочим- зачем мучить-издеваться над умирающими.. ну, озвучьте свое мнение пациентам песочки, например.. да, вы подберете ещё кошечку-собачку, более перспективных в плане спасения.. а неперспективным - ну что ж.. но жизнь, вообще-то, у всех одна, и конец у всех один, и всем, почему-то, хочется этот конец отодвинуть, даже неперспективным для спасения..
к чему это все я.. да. это не церковь, где спасение обещают всем. и у меня тоже иногда были вопросы к клинике, но мне проще.. но! я испытывала и испытываю глубочайшее уважение к людям, которые через высокие цены на лечение тяжелых пациентов улучшают не личное благосостояние, как принято сейчас и одобряется полностью современным обществом, а расширяют возможности своевременной диагностики и лечения тяжелейших болезней..вот и клинику новую открыли , побольше... хорошо, бы, конечно, чтобы их услуги не понадобились, но от чумы и от сумы.., как известно. А у них опыт и профессионализм. В том объеме, который доступен, конечно, а не в том, увы, который желаем ( Нам хочется адекватных врачей.. а врачам очень и очень хочется адекватных пациентов (ну, владельцев пациентов) ) и резюме.. на ошибках, вообще-то, учатся... хотелось бы, чтобы стороны подошли к решению этого вопроса не как здесь: https://vk.com/dzenpub?w=wall-23213239_399786
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza +1000 для собаки и кошки год жизни, примерно, как у человека лет 5-6... кто не захочет продлить жизнь на столько лет? и я знаю примеры, когда после онко опнрации животные живут долго и счастливо. Очень надеюсь, что мой кот, тоже поживёт. не буду особо повторять уже здесь написанное. могу только подтвердить, доктора супер профессионалы в своём деле и к тому же, на самом деле, переживающие за своих пациентов, по поводу денег... да, дорого, но лишнего не возьмут, если есть возможность, не возьмут вообще(повторный лишний осмотр) и в целом, клиника работает очень слажено без дерготни и проволочек. Все доброжелательны и вежливы, всегда готовы ответить на вопросы.
Olgitza Это-субективное, не потому, что хочется поспоритьтак как не все далеко его разделяют Даже на этой ветке, и приводят примеры. А частное мнение всегда субъективно. Я много тут уже писала на эту тему Остальное-вода, и оставленные тыр и мтп. Одним надо чтобы в попу целовали-другим достаточно стола на кухне-только чтобы близкие жили. Восприятие разное Но еще раз: у каждого врача свое кладбище, другой вопрос-с каким лицом на него покойников складывать Манера Клявина мне, например, решительно не нравится-и согласна,это уже звездность А уж слоганы такие-это просто смешно, особенно работая с онкологией Я никогда не слышала от Леонида Рошаля чтобы он называл себя лучшим в России, а уж он делал поболее клиники Прайд
Читать про бедного Клявина, если он реально неправильно поставил диагноз-и преждевременную потерю просто кощунство какое то
Olgitza +1000 для собаки и кошки год жизни, примерно, как у человека лет 5-6... кто не захочет продлить жизнь на столько лет? и я знаю примеры, когда после онко опнрации животные живут долго и счастливо. Очень надеюсь, что мой кот, тоже поживёт. не буду особо повторять уже здесь написанное. могу только подтвердить, доктора супер профессионалы в своём деле и к тому же, на самом деле, переживающие за своих пациентов, по поводу денег... да, дорого, но лишнего не возьмут, если есть возможность, не возьмут вообще(повторный лишний осмотр) и в целом, клиника работает очень слажено без дерготни и проволочек. Все доброжелательны и вежливы, всегда готовы ответить на вопросы.
самое удивительное что клиника сильно не нравиться тем . кто никогда там не лечил животных
Так репутацию не обязательно проверять *многимитыр*, хотя клохоз-дело добровольное И не нравится не клиника, а политика ее администрации прежде всего Клявмин же не виноват, что Албул за него собаку перелечивал(к вопросу-кто на ком стоял и кого лечил)
Наталья В. вам не нравится что я пишу ? тогда опровергните мои домыслы Какой подтвержденный обследованиями диагноз , Клявин поставил вашей собаке ? Какую схему лечения прописал ?
Добавлено: 29 ноя 2017, 14:40
Новичок
pipistrello писал(а):
У вас так заказуха прет, что просто до слез А касаемо святого человека-святость в чем, в растопыренных пальцах, а отсюда не очень умного прямо скажем поведения?
Клявин помог огромному количеству животных. Я в Прайд никогда не обращалась (к счастью, повода не было), но у меня было несколько случаев, когда он отвечал на мои вопросы в интернете (совершенно бесплатно), что помогало сориентироваться в ситуации. Мою знакомую он также консультировал по лечению, хотя знал, что они ходят в другую ветклинику, другой, живущей вообще в другом городе (о чем ему тоже было известно), говорил, какие обследования надо назначить собаке и помогал разобраться в их результатах, что, помогло рано поставить диагноз и спасти собаке жизнь. И таких случаев я знаю море. Для Клявина всегда на первом месте животное, а не деньги.
Наталья В. я могу конечно ошибаться . но чего то мне сейчас подумалось . Клявина в списке врачей я не видела минимум года 3 вроде как он давно уже не ведет приемы , но повторюсь - могу ошибаться
Триточки Ну в интернете то это серьезно. Прикиньте-на мои вопросы в интернете Оля Олс едва ли не больше всех отвечала и реально помогала-в частности даже лекарствами И что? При этом она сутками возится с умирающими бездомышами Ваш же друг все показал своими ответами на стене, что полностью совпадает с версией автора этой темы. Остальное-воздух Товарищу либо надо думать, что он пишет-как должностное таки лицо, либо.....Ваша версия не сильно правдоподобна
Добавлено: 29 ноя 2017, 14:55
Новичок
pipistrello писал(а):
Триточки Ну в интернете то это серьезно. Прикиньте-на мои вопросы в интернете Оля Олс едва ли не больше всех отвечала и реально помогала-в частности даже лекарствами И что? При этом она сутками возится с умирающими бездомышами Ваш же друг все показал своими ответами на стене, что полностью совпадает с версией автора этой темы. Остальное-воздух Товарищу либо надо думать, что он пишет-как должностное таки лицо, либо.....Ваша версия не сильно правдоподобна
Каким образом помощь, которую Вам оказывала Оля Олс, отменяет помощь, оказанную Клявиным? Или Вы пытаетесь сказать, что интернет-помощь не важна, что Клявина, что ее. Тут я с Вами не соглашусь.
Не сильно правдоподобна версия автора. Но тут все уже давно понятно, зачем дальше обсуждать?.
Триточки таким же, как то, что Клявин несколько раз с вами поболтал в интернете-доказывает что он святой и непогрешимый. Дистанционное лечение вообще ни один порядочный врач не одобрит(именно врач, а не волотер). Я еще понимаю тех-кто реально там спасал животных-не понимаю только позиции непогрешимости
Далее выводы на уровне ха-ха. В каком месте я пытаюсь доказать, что помощь в интернете не важна? Акститесь, я как раз обратное говорила-только с ремаркой-что с этим человеком, вернее его помощью я и реально сталикивалась И тянули мы благодаря ей старого кота в два раза больше отпущенного
Касаемо неправдоподобности-внимательнее изучайте отповеди Клявина, и кстати-я вас вообще не просила со мной что то обсуждать
Автор, как Миша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0