Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Кастрация кошек и улучшение бытовых условий - понятия не равноценные. Я понимаю, чего Вы так возбудились.
Таки про кошек. Перед сбором денен надо понимать количество.
если желаете помочь . начните хоть с чего нибудь есть 9 тыс. помогите стерилизовать на эти деньги кошек . одновременно посчитаете оставшихся - нестерильных и поймете какой суммы не хватает
хардик Девушка, так на минуточку - у меня количество кошек примерно такое, как заявлено тут в гп, на мою зарплату содержатся почти полностью. Соответственно - работа практически без выходных и живу я ооочень далеко от этой Гали. Так что на слабо меня брать не надо. Одной квартиры, которую мы с девочками из похожего состояния разгребли, мне хватило)) Поэтому сразу надо понимать, что за человек и что будет потом, за кастрацией этих кошек... И сколько личных сил на это тратить. Потому что, как правило, те, кто разгребает вот такое, в итоге оказываются злейшими врагами ))
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 21 дек 2017, 21:33
Участник
хардик писал(а):
если желаете помочь . начните хоть с чего нибудь есть 9 тыс. помогите стерилизовать на эти деньги кошек . одновременно посчитаете оставшихся - нестерильных и поймете какой суммы не хватает
Вообще-то человек уже нехило помог - отдал бесплатно унитаз+бачок для организации надлежащего ухода за кошками.
хардик Девушка, так на минуточку - у меня количество кошек примерно такое, как заявлено тут в гп, на мою зарплату содержатся почти полностью. Соответственно - работа практически без выходных и живу я ооочень далеко от этой Гали. Так что на слабо меня брать не надо. Одной квартиры, которую мы с девочками из похожего состояния разгребли, мне хватило)) Поэтому сразу надо понимать, что за человек и что будет потом, за кастрацией этих кошек... И сколько личных сил на это тратить. Потому что, как правило, те, кто разгребает вот такое, в итоге оказываются злейшими врагами ))
да кому вы сдались . чтоб вас на слабо брать Галя тоже работает практически без выходных и на прокорм животных не побирается если вам хватило одной квартиры . то зачем вам понимать "что за человек и что будет потом, за кастрацией этих кошек..." ?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 21 дек 2017, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мику и Нюша писал(а):
Я не понимаю,что опять началось.....кто не хочет тот не помагает и не надо к словам придираться....тут как-то волнами...то помощь идет то негатив
просто у хардик сегодня плохое настроение)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 дек 2017, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мику и Нюша писал(а):
Я не понимаю,что опять началось.....кто не хочет тот не помагает и не надо к словам придираться....тут как-то волнами...то помощь идет то негатив
я смогу вписываться во что-то , кроме перевозки, только после 5.01
Мику и Нюша писал(а):
В Сертолово нашла ветврача....она стерелизует за 600 руб
он с попоной делает или без? фамилию можете озвучить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
я смогу вписываться во что-то , кроме перевозки, только после 5.01
он с попоной делает или без? фамилию можете озвучить?
Марина, главное с каким наркозом он это делает. А то потом будут кошки двое суток башкой биться. Вообще, дешевый сыр бывает только в мышеловке, а здесь живые существа и врача надо бы проверенного. И 600 рублей сегодня за кота могут взять, но не за кошку. Там же надо смотреть в каком состоянии матка.
Добавлено: 22 дек 2017, 09:05
Активист
Света., сможете узнать про наркоз и обсудить возможность применения другого( яМариа, вы можете назвать прпепарат?) Пусть даже с увеличением цены и способ, аким она делает. Хотя, согласна, что проверенный здесь многими врач надежнее. Просто не уверена, что Лена поедет.
Врача ещё не озвучили и клинику, где она работает. Озвучена цена за кота? И собак, значит, три, а не две. И ведёт себя Галя странно-ушла гулять, так ей все надо, выходит. А кто-нибудь там видел котят? Их обычно очень много в таких местах должно быть. В тему про то, что их с'ели не верю, уж простите.
Марина, главное с каким наркозом он это делает. А то потом будут кошки двое суток башкой биться. Вообще, дешевый сыр бывает только в мышеловке, а здесь живые существа и врача надо бы проверенного. И 600 рублей сегодня за кота могут взять, но не за кошку. Там же надо смотреть в каком состоянии матка.
Никто двок суток головой не бился. А хороший - если это Пофол- может быть остановка дыхания, это было. И 1000 за беременную кошку +кот платила, пару лет назад. Есть нормальные врачи за нормальные деньги. Правда - есть И врача я сдуру назвала только знакомым форумчанам. Лучше бы не называла. Совершенно необязательно писать в доступе, в какой клинике врач работает. А котят, может, топит?
Добавлено: 22 дек 2017, 11:02
Активист
насколько помню, мне последние разы котов бонусом к кошкам . Четыре кошки по 1000 и к ним кот.Вроде так
Началось.. работает бачок или не работает.. есть диван .. нет диван. Вам то что за дело? Хозяйка недееспособная? Задача - кастрировать прайд. Сначала не могли вызвать врача - мешали щенки. Сейчас щенков забрали. В чем проблема? Уже 2-ух врачей предложили. Лена Ulkis половину здешних котеек кастрировала. Как то начинает надоедать это размазывание каши по столу. Я предлагала 5 т.р. . Готова "отоварить" эту сумму отвозом части котонаселения в ВетЭру на новогодних каникулах. ИМХО разумно при дефиците денег сначала всех котов кастрануть. И вони меньше и приплоду не будет. Если предлагавшие еще 4 т.р. готовы вписаться - ловите пациентов на 9 т.р.
Добавлено: 22 дек 2017, 12:12
Новичок
Автор темы
Нету там котят...хоть забейте меня гнилыми помидорами......не знаю что с ними там делают....про то что поедают другие животные так Галя мне сказала.....а то что ее не было на момент когда ей привезли помощь...так я то что.....она сказала что ушла гулять без телефона и не отследила время.....бывает....
Добавлено: 22 дек 2017, 12:21
Активист
bigfish писал(а):
Началось.. работает бачок или не работает.. есть диван .. нет диван. Вам то что за дело? Хозяйка недееспособная? Задача - кастрировать прайд. Сначала не могли вызвать врача - мешали щенки. Сейчас щенков забрали. В чем проблема? Уже 2-ух врачей предложили. Лена Ulkis половину здешних котеек кастрировала. Как то начинает надоедать это размазывание каши по столу. Я предлагала 5 т.р. . Готова "отоварить" эту сумму отвозом части котонаселения в ВетЭру на новогодних каникулах. ИМХО разумно при дефиците денег сначала всех котов кастрануть. И вони меньше и приплоду не будет. Если предлагавшие еще 4 т.р. готовы вписаться - ловите пациентов на 9 т.р.
я думаю, это было бы не плохо. Света, договаривайтесь, когда сможете котов забрать и записывайтесь в ветЭру.
Хотя ручкам ЛИЧНО Лены, конечно, доверия больше. Была у меня кошка после ВетЭры недавно: другой ветеринар, ее осматривавший, долго морщилась на качество и шва и обработки (((
Добавлено: 22 дек 2017, 13:11
Участник
Может быть котов как раз и девушка почикает, это проще. А кошечек в ВетЭру? Девушка, которая моих оперировала, объясняла, что стоимость зависит от наличия хороших ниток. Ей знакомая из роддома отдаёт списанные по просрочке. Когда их нет, приходится покупать , +300 руб на кошку.
Добавлено: 22 дек 2017, 13:32
Активист
Мику и Нюша писал(а):
Вы поможете отвезти?и еще у меня мовсем нет переносок...как-то собаками только занималась
я так поняла, что bigfish на машине. я после НГ до 5.01 хотела бы немножко своими планами позаниматься))) А до НГ я днем работаю у меня есть несколько переносок
Добавлено: 22 дек 2017, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Orienta писал(а):
... Хотя ручкам ЛИЧНО Лены, конечно, доверия больше. Была у меня кошка после ВетЭры недавно: другой ветеринар, ее осматривавший, долго морщилась на качество и шва и обработки (((
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может быть котов как раз и девушка почикает, это проще. А кошечек в ВетЭру? Девушка, которая моих оперировала, объясняла, что стоимость зависит от наличия хороших ниток. Ей знакомая из роддома отдаёт списанные по просрочке. Когда их нет, приходится покупать , +300 руб на кошку.
В самом начале темы Скади писала, что может обеспечить шовным материалом
Добавлено: 22 дек 2017, 14:22
Активист
Мику и Нюша писал(а):
Так когда мне записывать кошек на стерелизацию?когда нас смогут отвезти?
на данный момент это надо у bigfish спросить.
Добавлено: 22 дек 2017, 14:25
Активист
а кто знает, как ветэра в праздники работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3