Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.png
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6558.jpgaapap.jpg6.jpg_ropvbyr5ro.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~11.jpgmikro~4.jpgHD7_1958.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:33 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Да-да, и по совершенной случайности - очевидец был забанен здесь давным-давно, ну разумеется, ни за что, конечно же, мы все в этом верим {btf}
И только на основании свидетельства этого самого очевидца все бегом поверили в то, что тема делалась исключительно ради пользы собак, кто бы сомневался.

Мадам Гэ, вот вам персонально все-таки выскажу {crz} Вы тут недавно пытались выступать по поводу Веры и ее маргинальности? {censored} да лучше жить, как бомж и рыться по бачкам в поисках еды, чем, обсасывать с подружками степень образования, "состоятельности" и свежести нижнего белья друг дружки с иллюстрациями, чем вы занимались энное количество времени тому назад. Я эту ссылку помню хорошо, прислал кто-то, зашла, вздрогнула) Мама дорогая, вот тут уже тот случай, когда не поможет никакая лоботомия)
Счастья вам, как говорится. Успехов в разведении лохов и "породистых" собачек)
Стая дворняг, говорите, на вас набросилась, облаяла, покусала и все такое?) Ужас) вот прямо очень, очень сочувствую {haa}

Да, я бы тоже не отказалась их увидеть {btf}
Только что-то подсказывает, не увидим никогда)

Еще раз дать ссылку на правила раздела или на этом "порву тельняшку" все и закончилось? {crz}

Мадам Хэ или Хе? А можно ссылочку? А то пукать в лужу надо с доказухой, ведь легко можно и выслать перевозку для лоботомии по Вашему адресу? Я могу {yee}
Если для вас кинологом является бомж, который научился поводок в руках держать - это точно не моя проблема :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:36 
Бан

x-persen писал(а):
Речь идет о подростках-брашах

Да я помню, это последний помет от твоей лысой загулявшей фик, знает с кем, кошки. Один котенок более лысый другой - брашик, про которого ты говорила, что он тоже облезет и станет лысиком. Нормально всё Свет, не переживай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
То есть, с понедельника по пятницу включительно в Ф едут толпы собак....

совершенно верно
все дни в драку - собаку . понедельник - вторник . то ли Питер . то ли Светогорск ехал
среда и четверг мы ехали http://www.viipurinkoirat.fi/arkisto
в пятницу вышеподписавшиеся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:39 
Участник

x-persen писал(а):
Мадам Хэ или Хе? А можно ссылочку? А то пукать в лужу надо с доказухой, ведь легко можно и выслать перевозку для лоботомии по Вашему адресу? Я могу {yee}
Если для вас кинологом является бомж, который научился поводок в руках держать - это точно не моя проблема :P

Мадам Гэ. От слова "герасимова". Припоминаете такое существо? :)
Пукать, похваляться новыми труселями и выставками - это по вашей части, не претендую.
Пугать перевозками - аналогично)
Помню я этих сфинксов... я в упор не представляю, в каких условиях надо было их вырастить, чтобы они так шарахались от человека. Сфинксов, блин... :wall:
Вера как раз очень неплохо, насколько я помню, общалась с собаками. Результативно, во всяком случае {yee}
Но вам это доказывать - только время даром терять :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:39 
Бан

hannadarzy писал(а):
Лена, если это те сфинксы, которых я видела и снимала, то их заводчика можно смело усыплять или отстреливать)
История очень давняя, сфинксы мне были преподнесены, как косяк другого заводчика. Ессно, доказательств тоже нет и не предвидится (это уже style life, неудивительно).

Ань, читай выше))) Ну не срослось заводчицей стать... Ни кошек, ни пекинесов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:40 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Да я помню, это последний помет от твоей лысой загулявшей фик, знает с кем, кошки. Один котенок более лысый другой - брашик, про которого ты говорила, что он тоже облезет и станет лысиком. Нормально всё Свет, не переживай.

нет, это три кошки-брашки, страшные как смертный грех. Возраста 6 мес. Не переживаю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:41 
Участник

Ленчик. писал(а):

Угу. Фотки уже завтра буду искать, если надо. По фоткам как раз все видно.
Человека два, минимум, мне писали потом, чем чреваты "сфинксы от Герасимовой".
Я снимала трех девок, все дикие шописец, реально их было очень жалко.
Причем мадам Гэ валила их происхождение на совершенно другого человека, типа она их из жалости взяла на раздачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:42 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ань, читай выше))) Ну не срослось заводчицей стать... Ни кошек, ни пекинесов...

Ну так может быть, на этом пора было и завязывать с живностью вообще?) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:44 
Бан

хардик писал(а):
совершенно верно
все дни в драку - собаку . понедельник - вторник . то ли Питер . то ли Светогорск ехал
среда и четверг мы ехали http://www.viipurinkoirat.fi/arkisto
в пятницу вышеподписавшиеся

Оля, для здравомыслящего человека.. не, я не претендую... В день, в среднем, собак 5? 5*5=25 в неделю.... Исключаем время каникул и прочих праздников... Население Финляндии на 2017 год меньше, чем население одного Питера....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:45 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Мадам Гэ. От слова "герасимова". Припоминаете такое существо? :)
Пукать, похваляться новыми труселями и выставками - это по вашей части, не претендую.
Пугать перевозками - аналогично)
Помню я этих сфинксов... я в упор не представляю, в каких условиях надо было их вырастить, чтобы они так шарахались от человека. Сфинксов, блин... :wall:
Вера как раз очень неплохо, насколько я помню, общалась с собаками. Результативно, во всяком случае {yee}
Но вам это доказывать - только время даром терять :bye:

ну вот да - согласна - где они росли, вероятно, было очень плохо. У меня таких кошек не было. Потом там, на работе, еще лысый кот был от той же тети. Одна кошка с котом уехала после стерилизации, одна у меня осталась и живет до сих пор, одна - в семью уехала. Я к тому разведению точно руку не прикладывала - не переживайте.
Передержка в Аннино будет очень плохая, даже если вы выдадите Вере диплом зоопсихолога. ;)
Об этом и тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:46 
Бан

x-persen писал(а):
нет, это три кошки-брашки, страшные как смертный грех. Возраста 6 мес. Не переживаю :P

Не помню, что стало с третьей, но про этих двоих всё отлично помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:48 
Бан

x-persen писал(а):
ну вот да - согласна - где они росли, вероятно, было очень плохо. У меня таких кошек не было. Потом там, на работе, еще лысый кот был от той же тети. Одна кошка с котом уехала после стерилизации, одна у меня осталась и живет до сих пор, одна - в семью уехала. Я к тому разведению точно руку не прикладывала - не переживайте.
Передержка в Аннино будет очень плохая, даже если вы выдадите Вере диплом зоопсихолога. ;)
Об этом и тема.

Объясняешь, или оправдываешься? ;) С чего бы, это, как ты спрашивала у Васьки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:49 
Новичок

hannadarzy писал(а):

А куда делись кошки и пекинесы? И то, и то на месте. Щенки раз в год бывают обязательно. Не лопните, бедолаги {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:49 
Участник

x-persen писал(а):
Об этом и тема.

Отлично. Мне без разницы, какого диплома, с вашей точки зрения, заслуживает Вера.
Поэтому, в соответствии с правилами раздела, выложите, please, доказательства.
Те самые, про которые вы пару страниц назад так уверенно писали, что они никому не нужны :)
Если не верите, что нужны, можно прикрепить голосовалку)
Иначе эта хрень, которая называется "я так вижу", будет распространяться со страшной скоростью по форуму. Заехал некто на передержку - не увидел благодаря общей близорукости мисок с водой, и давайте засунем передержку в ЧС, собачек не поят. И так далее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:51 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Объясняешь, или оправдываешься? ;) С чего бы, это, как ты спрашивала у Васьки ;)

Ржу над тобой, как ты лопаешься от зависти. Бедная ты. Будь здорова - не кашляй {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:51 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, для здравомыслящего человека.. не, я не претендую... В день, в среднем, собак 5? 5*5=25 в неделю.... Исключаем время каникул и прочих праздников... Население Финляндии на 2017 год меньше, чем население одного Питера....

открою великую тайну ... это наше биологическое оружие ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:53 
Участник

x-persen писал(а):
А куда делись кошки и пекинесы? И то, и то на месте. Щенки раз в год бывают обязательно. Не лопните, бедолаги {haa}

Звездный час мадам Гэ.
Здесь нужно аплодировать. Громко. А то расстроится, если не услышит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:53 
Бан

hannadarzy писал(а):

Чойто? Она утверждала, что два помёта в год от пекинески позволяют ей целый год кормить остальную живность... Дело то хорошее, нужное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:55 
Участник

Ленчик. писал(а):
Чойто? Она утверждала, что два помёта в год от пекинески позволяют ей целый год кормить остальную живность... Дело то хорошее, нужное...

Видимо, теперь появились альтернативные источники денег ;)
Иначе чего бы оно тут так разорялось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:55 
Бан

хардик писал(а):
открою великую тайну ... это наше биологическое оружие ..

Оля, да я понимаю)))) Пусть финики сами предохраняются))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:58 
Бан

hannadarzy писал(а):
Видимо, теперь появились альтернативные источники денег ;)
Иначе чего бы оно тут так разорялось?

Ну, кто же её подпустит к альтернативным источникам? Пусть скажет спасибо, что вымолила, бегая на побегушках, возможность отправить хоть кого-то из своих в Финку. А то проблем громадьё. Муж рычит, дети недовольны деятельностью мамашки. Сейчас стала брать привозных мелких, на какой, уж, основе, не знаю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:59 
Новичок

Ленчик. писал(а):

Так, пей в меру все-таки, а то будешь кашлять еще больше. ;) Никогда ни одна собака у меня не рожала больше раз в год. И да, когда собак было 10, и 6 из них были пекинесы, вполне себе хватало денег на корм. Хотя...тебе без разницы - извращайся дальше {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:00 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ну, кто же её подпустит к альтернативным источникам? Пусть скажет спасибо, что вымолила, бегая на побегушках, возможность отправить хоть кого-то из своих в Финку. А то проблем громадьё. Муж рычит, дети недовольны деятельностью мамашки. Сейчас стала брать привозных мелких, на какой, уж, основе, не знаю)))

Лена, ну нибудьтакойжыстокой) оно же надеется! только этим и живет! {crz}
Оставь уже человеку хоть какую-то перспективу в жизни, оно же так плющится перед Скади - "никогда не нае... ой, сорри, не обманывала", пусть подождет, авось дождется, чего заслужила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:08 
Бан

x-persen писал(а):
Ржу над тобой, как ты лопаешься от зависти. Бедная ты. Будь здорова - не кашляй {yee}

Светуль, я улыбаюсь, глядя, как ты подстилаешься под скади за возможность пристроить собак вне сюда. Я ж тоже понимаю, что пристройство здесь это жопа. Но, что там.... Давно уже перегорела по отношению к тебе, поняв, что ты из себя хочешь всем представить. Завидовать можно Паше Дурову, например. Он своими мозгами всего добился, уехав туда, где не приходится подстилаться... Тебя искренне жалею, но не улыбаться не могу, видя картину с стороны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:12 
Свой на форуме

во вас прет то ....
какие к черту собаки и передержки . у каждой своя больная мозоль {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:13 
Бан

hannadarzy писал(а):
Лена, ну нибудьтакойжыстокой) оно же надеется! только этим и живет! {crz}
Оставь уже человеку хоть какую-то перспективу в жизни, оно же так плющится перед Скади - "никогда не нае... ой, сорри, не обманывала", пусть подождет, авось дождется, чего заслужила)

Нет, Ань, не нужно так.... Она, просто, столкнулась, как, рано, или поздно, все хитрозаделанные, с левосторонней резьбой на болте. Смысл объяснять и предупреждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:14 
Бан

хардик писал(а):
во вас прет то ....
какие к черту собаки и передержки . у каждой своя больная мозоль {crz}

Дык, пятница.... Когда, еще, так попрет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:15 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Дык, пятница.... Когда, еще, так попрет :D

да вы как финский врач . на таможне - на пятидневке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:20 
Бан

хардик писал(а):
да вы как финский врач . на таможне - на пятидневке ;)

На семидневке))) Праздник у меня))) Машину в хламы разбили))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 02:27 
Свой на форуме

Ленчик.
Подними руку вверх! Резко опусти и скажи: "ДА И ХРЕН С НИМ!!!" (с)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]