Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 26 апр 2020, 19:05
Участник
надо сделать пост в вк и поискать передержку бп. И финансово тоже помогают очень быстро через вк. Есть где=то список всех групп, я раньше по ним кидала.
Тут за два дня на операцию одной кошке собрали 40 тыс. Я была удивлена.
И еще есть приют, они на время карантина раскидали кошек своих по частным передержкам. Их кошек тааак быстро расхватали, я не успела опомниться..
Так что там намного все быстрее,чем на хвостах двигается..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 21 июл 2020, 03:58
Новичок
Автор темы
Хочу отписаться по Марте! Марту взяли к себе на лето постоянные клиенты Елены, у которой Марта все это время находилась. Их кот был у Елены зимние месяцы. А с весны до осени он живет с ними в летнем доме. Возвращаются в квартиру -отвозят его к Елене. Как понимаю-из-за детей ( аллергия или что-то такое). До осени она у них, потом вместе с их котом она вернётся к Лене. Пока вот это лучший вариант , других нет.
Хочу отписаться по Марте! Марту взяли к себе на лето постоянные клиенты Елены, у которой Марта все это время находилась. Их кот был у Елены зимние месяцы. А с весны до осени он живет с ними в летнем доме. Возвращаются в квартиру -отвозят его к Елене. Как понимаю-из-за детей ( аллергия или что-то такое). До осени она у них, потом вместе с их котом она вернётся к Лене. Пока вот это лучший вариант , других нет.
Ольга, очень рада этим новостям! А как Марта переносит все эти переезды "на лето" и обратно? ведь она очень пугливая девочка... С осени постараюсь снова войти в попсовет Марты на 500 или 1000 руб.
Судя по её последним эскападам в теме кота Макара - похоже на то. Однако, очистка главпоста в котором, по правилам форума, должен находиться финотчёт, заставляет задуматься об отсутствии каких-либо признаков интеллекта у автора темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19