Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята третий месяц сидят в клетке! Что делать?
Добавлено: 30 ноя 2017, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
StanevichElena согласна, что тут вопрос везения, поэтому Юля и перефотографировала их в воскресенье. Лена, согласитесь, что кураторство и передержка это все такие разные вещи. Кураторы, которые привозили мне животных (бездомышей) мне регулярно говорят, что деньги, которые они платят это все таки оказание услуги и их нужно оставлять себе (тратить на себя), а не тратить их на их же кошек, может нужно так и делать, что бы потом не обидно было, что прилетает ни за что.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
StanevichElena согласна, что тут вопрос везения, поэтому Юля и перефотографировала их в воскресенье. Лена, согласитесь, что кураторство и передержка это все такие разные вещи. Кураторы, которые привозили мне животных (бездомышей) мне регулярно говорят, что деньги, которые они платят это все таки оказание услуги и их нужно оставлять себе (тратить на себя), а не тратить их на их же кошек, может нужно так и делать, что бы потом не обидно было, что прилетает ни за что.
Опять же - это Ваш выбор - на что Вы потратите оплату за услуги передержки.
Заголовок сообщения: Re: Котята третий месяц сидят в клетке! Что делать?
Добавлено: 30 ноя 2017, 17:35
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Скажу свое мнение, исходя из опыта, котята одного из самых не пристраиваемых окраса, поэтому пристройство все идет от хороших фотографий, которых нет, не знаю кто снимал их, и на какую технику, но качество ужасное:-( Поэтому надо хорошие фото и активный пиар, везде, Авито, все доски и Контакт.
Я на работе. Тему не читала, и сейчас нет времени все объяснять. Я думала, что котята пристроятся быстро... Поэтому договорилась и была счастлива, что Лена взяла их. сначала их было 4, если вы помните, а потом оказалось - 7 котят!!!! После того, как у одного засветилась мордочка - о пристройстве мы забыли. И о фотках тоже! И о том, что выпускать - тоже. Пока котята не вылечились, они сидели в клеточках. недели 3 назад сделали фотки, начали пиар. пиарит нас Машка-Ромашка, полюс я на АВито! Теперь котятам уже 3 месяца. Нужны новые фотки. Условий для съемки нет... Что смогла, сделала... Не очень удачно! Извините!!!! Передержку искала, не нашла на такое количество котят никто не соглашается.. Сегодня вынуждена забрать котят..... Куда я с ними поеду- не знаю...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 30 ноя 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В 19.00 котята останутся на улице! Мне некуда с ними ехать. Счет идет на минуты...
Добавлено: 30 ноя 2017, 17:56
Частый гость
Автор темы
После работы еду за котятами... Везти мне их некуда! В 19.00 они окажутся на улице. Кто может помочь? Во первых, я без машины.. Нужно их как-то грузить... Я ничего не понимаю... на работе завал! свекровь помирать надумала, мучаемся с ней вторую неделю!
Заголовок сообщения: Re: В 19.00 котята останутся на улице! Мне некуда с ними ехать. Счет идет на минуты...
Добавлено: 30 ноя 2017, 17:58
Частый гость
Автор темы
Конечно, обгадили все и всех в теме и в кусты.... И делай теперь, что хочешь!!! Лихо. Так вот, приеду, заберу котят и выпущу их на улицу. Надоело все. Е...сь оно провались!!!
Добавлено: 30 ноя 2017, 18:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
что с ними успели? кроме как вылечить лишай?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: В 19.00 выпущу котят на улицу. Надоело все! орать все любят...помощи вот только не дождешься.
Добавлено: 30 ноя 2017, 18:53
Посетитель
StanevichElena Orienta девочки, во избежание паники объясняю: МЫ ИСПУГАЛИСЬ, ЧТО ЛИШАЙ. Не было там ничего. их просто нужно было помыть, они были жутко грязные. я давала паразител месяц назад.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Форум как всегда жжет... В некоторых темах кричат " заберите с улицы хотя бы в ванну или туалет" , а здесь ванна плоха, передержка хапуга ( 500р за котенка в месяц), куратор ни чего не делает..Да уж..вот и что теперь Юле делать, на улицу котят выпускать Люди, будьте адекватней.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: В 19.00 выпущу котят на улицу. Надоело все! орать все любят...помощи вот только не дождешься.
Добавлено: 30 ноя 2017, 19:35
Посетитель
Светуся я передержкой занимаюсь не первый год, ни когда не было ни каких нареканий. Были и тяжелые животные, которых я выхаживала, всегда кураторы говорили только спасибо за животных. вот такого дерьма не было ни когда! я понимаю, что котята не виноваты. те люди, которые в теме митинговали какая я хреновая передержка и наживаюсь за счет этих несчастных котят быстренько слились - замаячила перспектива для них получить этих котят. меня только удивляет одно: каким место человек думает, прежде чем выплескивать на незнакомых людей свое дерьмо??? ЮлияСав ты уверена, что до нового года котята пристроятся?
Добавлено: 30 ноя 2017, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нехорошая какая-то тема. Истеричная. Делаю выводы, мотаю на ус. Понимаю, что с неуртторыми людьми нельзя иметь дело. Я передердка, только что было 10 животных, часть разъехалось. Никогда, в самые сложные моменты, когда все обоссано, обкакано, разбито, никогда не выставляла никого на улицу. Не из любви к куратору, а из любви к животным. Может, разобрать кошенят по одному?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2017, 20:06
Участник
сижу молчу, поскольку могу предложить на край только на работу посадить, чтоб побегали, но с такими "НО"... без машины наверное нереально, там столько трудностей и плюс на выходные забирать куда-то. И семерых вряд ли... Пока никто не соглашался.
Добавлено: 30 ноя 2017, 20:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Елена кадровик писал(а):
Светуся я передержкой занимаюсь не первый год, ни когда не было ни каких нареканий. Были и тяжелые животные, которых я выхаживала, всегда кураторы говорили только спасибо за животных. вот такого дерьма не было ни когда! я понимаю, что котята не виноваты. те люди, которые в теме митинговали какая я хреновая передержка и наживаюсь за счет этих несчастных котят быстренько слились - замаячила перспектива для них получить этих котят. меня только удивляет одно: каким место человек думает, прежде чем выплескивать на незнакомых людей свое дерьмо?? ЮлияСав ты уверена, что до нового года котята пристроятся?
Может быть, Вы сможете подержать котят ещё, пока ищется дом и другая передержка? Очень их жалко. Не вижу по теме, чтобы куратор предъявляла Вам претензии. Не надо писать мне: "вот и возьмите" - я рада бы, если бы было куда... Могу только деньгами помочь, и то не много... Но могу. Обвинять куратора легко. Пристраивать животных - сложно. Не на дачу же их везти - декабрь на пороге.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0