Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Эх, девочки, сходили мы на улицу... Волоком я тащить ее не могла, она бьется на поводке, как будто у нее эпилептический припадок.
Ооо, Света, жалко я наши первые прогулки с Мышью не сняла на видео. Она не просто билась, она падала на живот и орала и обсиралась при этом, пардон. Я ее под животик поддерживала, присев на корточки и подтягивала тихонько на шлейке и так заставляла пройти чуть-чуть. Только ночью естественно, когда тихо. Прогресс был очень быстрый. Через неделю ежедневных прогулок мы уже выходили трижды в день и она сама ползла, хоть и по-пластунски и уже нюхала кустики! А через две недели мы уже нормально гуляли, только иногда шарахалась. А через месяц мы уже гуляли в парке со всеми без поводка!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я просто совершенно не понимаю дичков
Она с самого начала никуда не пряталась, не збивалась..
Она радутся мне, виляет хвостиком, встречает, играет со мной,приходит в постель, лежит в ногах.
Но - когда я беру ее на руки - становится просто каменной!
Смотрит с ужасом, сердечко колотится...
Ну - посмотрим.
Ловлю я ее три дня и пока прогресса не наблюдаю, разве что в том, что в отличие от первого дня Лотка становится радостной, когда я ее отпускаю.
В первый день она была в ступоре все время.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, главное обратно пусть сама идет в подъезд и к квартире.
это типа - хочешь домой в безопасность - изволь топать.
первые дни можешь на руках донести до спокойного места, а там пусть как хочет.
если кто из твоих собак спокойный, чтоб не следить еще и за ней, то возьми ,Лотке спокойнее будет.
у меня тоже и Бланка и Лиса сночала волоком, потом по пластунски, потом чапали уже.
короче все было примерно как у Иры с Мышью. за исключением того, что Бланка дома скакала по стенам буквально и все обкакивала
главное чтоб шлейка надежно держала
Марина, нам еще - до пойдет, как до Луны
Ее невозможно тянуть волоком или уговорить идти, она, как только чувствует натяжение поводка, начинает прыгать, как маленький мустанг.
Не падать на живот, а именно биться.
Пока у нас - такие прогулки.
Я дома тоже пытаюсь ее на поводке поводить - та же история.
А сегодня она в таких конвульсиях выпуталась из шлейки.
Я стояла и чуть не плакала - во-первых,фиг я теперь эту шлейку надену, а во-вторых, я тутже представила, что это случилось бы на улице.
А у нее течка, заметьте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марин, ваши собаки панически боялись улицы.
А Лотка боится человеческих рук.
Так что для нас прогулки - не панацея.
рукам надо проиучать и к поводку.
А на улице Лотка врядли испугается - дом родной!
Антуан де Сент Экзюпери
Была у меня мысль кормить только рядом с собой, если даст погладить.
Но -к сожалению, у нас трудно проголодаться - сообразительная Лотка решила, что легко может найти еду и в мисках других собак
Антуан де Сент Экзюпери
Была у меня мысль кормить только рядом с собой, если даст погладить. Но -к сожалению, у нас трудно проголодаться - сообразительная Лотка решила, что легко может найти еду и в мисках других собак
Даа, придется садится на пол, а все миски ставить вплотную к себе, во картина будет! Если еще халатик надеть и принять позу лотоса, например.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! обалдеть, никто чихотоя не хоч
Добавлено: 01 июн 2009, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Светлана, рразговаривала с одними ручками – так получилось, что рассказала о Шарлотте. Хотите – позвоните, девушка вроде готова к … некоторым трудностям. Обещала ей Ваш телефон – не нашла, хотите – позвоните. 8-950-030-7343, Анна.
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! обалдеть, никто чихотоя не хоч
Добавлено: 02 июн 2009, 03:10
Свой на форуме
Вы не представляте, какой странный и сложный случай - Лотка! Вот я выкладываю фотку - это Лота спать собралась... Даже намека нет, что она - дичек! И если я аккуратно рядом улягусь - она соизволит остаться и спать со мной. Но - если я попробую взять ее на руки или просто дотронуться - она описается, окаменеет и будет в ужасе задирать морду и орать - убивают! Вот такая девушка. А вы говорите...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 июн 2009, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Алита писал(а):
Вы не представляте, какой странный и сложный случай - Лотка! Вот я выкладываю фотку - это Лота спать собралась... Даже намека нет, что она - дичек! И если я аккуратно рядом улягусь - она соизволит остаться и спать со мной. Но - если я попробую взять ее на руки или просто дотронуться - она описается, окаменеет и будет в ужасе задирать морду и орать - убивают! Вот такая девушка. А вы говорите...
А мы говорим, что девушка - очаровательна и хозяин обязательно найдется! Потому что она - красотулька и очаровашка! А то, что орет и писается... Ну так кто знает, в КАКИЕ руки ее брали...
Добавлено: 04 июн 2009, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
УУУУУУУУУУ, Марина, я, Я ХОЧУ такую лялечку.......... Отдала бы мне? Эх, мазохизм какой то Чудесная крошечка такая, шелковая шерстка, глазоньки - бусинки Хочу- сил нет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
УУУУУУУУУУ, Марина, я, Я ХОЧУ такую лялечку.......... Отдала бы мне? Эх, мазохизм какой то Чудесная крошечка такая, шелковая шерстка, глазоньки - бусинки Хочу- сил нет
Анечка - тебе хоть кого отдадим Лоточка. она просто суперская, но вот не совсем обычная
Добавлено: 04 июн 2009, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лоточке просто нужно много любви и терпения, и она поверит и полюбит всем своим крохотным сердечком!
Как бы я хотела ее удочерить, Касюшке сестричку (тем более, что подумываю )... Но вот Юра... Пока Гаврюша, не смогу уговорить. Он и так попискивает иногда (Юра, в смысле). И ему не такие ангелочки нравятся, а вот твоя ЛисА, например Он просто в восторге от ее нахальной моси
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2