Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый вечер! Нельзя ли изменить название темы? Она несколько дней в активных/в скорой. Заходишь на форум, глаз натыкается на "горит приют". Душа начинает болеть раньше, чем поймешь, что ничего не горит, а тема активна совсем по другой причине. Прошу прощения за флуд. Просто сейчас и так столько скорби вокруг... Хотя, конечно, старая больная собака в вольере целый день без воды - это страшно. Особенно, если почки плохо работают, и от этого постоянная жажда. Любая грязь по сравнению с этим - ерунда. Гром - это тот пес, который выставлен в группе приюта в разделе "Товары" за 1 руб.?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Я ездила туда после пожара. И видела всех собак и заходила в каждый почти вольер. Не заходила только в вольер к одной кусачей. И могу сказать что на то, чтобы насыпать корм и налить всем воду у нас ушло огромное кол-во времени. Как девушки умудряются сделать это за час полтора я не представляю. Может разница в расположении вольеров и в бытовых условиях. Я напишу завтра подробно про свой опыт и про свои впечатления. Про то, как это делала я и сколько времени ушло. Ни одного гноящегося глаза у собак я не видела. Только бок морды был у одного пса поранен из за того что бился об сетку во время пожара. Вода была у всех, корм сметался быстро. Грома видела своими глазами. Пообщалась с ним. Никакого ужаса о котором пишут выше небыли и близко. Пес для своего возраста выглядел бодрым и здоровым. Шерсть и глаза были в порядке. Может что то и произошло за два месяца. Гром мог сдать и заболеть. Но не думаю что ситуация могла так в корне изменится. Остальное завтра,
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha Спастбо , что написали, то что видели. Те это вторлй человек написал, кто видел ситуацию и условия в приюте. Дина (Диша) тоже писала и отзывы у нее хорошие, и ей верить можно даже по тому, что она ежемесячно помогает этому приюту, как и бывает там, собак своих она там не держит, поэтому подходит к этому объективно и думаю деньги свои просто так не отдавала не видя всего. А то здесь ведь все как стервятники налетели, никто не видел, зато высказался, слыша что то откого то, но даже не сообщив от кого. Больше вмех Ольга высказывалась, хотя и условия не видя и не зная, что у Насти в вольерах сидят по 2- 3 собаки, а не 30 в одном. Очень хорошее предложение от Юли кукушон, но почему то никто из высказывающихся не присоединился к поездке.
Очень интересно наблюдать,как приюты и передержки с аппетитом жрут себе подобных! Сколько собедено только за последний год,а? Причем,вовремя дать нужный совет - не,такого не слышали,не знаем!) А вот сидеть в засаде и вовремя выскочить из кустов в атаку - это пожалуйста! Правда,едва ли многие знают,как обстоят дела в этих их хваленых приютах и передержках! Да и ряды атакующих редеют - за последние годы сами бойцы попали под раздачу!
Очень интересно наблюдать,как приюты и передержки с аппетитом жрут себе подобных! Сколько собедено только за последний год,а? Причем,вовремя дать нужный совет - не,такого не слышали,не знаем!) А вот сидеть в засаде и вовремя выскочить из кустов в атаку - это пожалуйста! Правда,едва ли многие знают,как обстоят дела в этих их хваленых приютах и передержках! Да и ряды атакующих редеют - за последние годы сами бойцы попали под раздачу!
А сколько съедено за последний год или хотя бы за то время . как вы появились на форуме ? вы попробуйте . дайте совет этой девице , а мы посмотрим . как она им воспользуется и с засадой вы как то погорячились или я плохо понимаю что такое засада
Показала фотку другу. Он реально офигел и сказал, что сарай из горбылин и жердей явно был построен. Их бесплатно отдают у них на пилораме. Сказал что невелика потеря этот сарай. А крикуто развели! Неизвесно кто еще поджог и зачем.
Nordusha Спастбо , что написали, то что видели. Те это вторлй человек написал, кто видел ситуацию и условия в приюте. Дина (Диша) тоже писала и отзывы у нее хорошие, и ей верить можно даже по тому, что она ежемесячно помогает этому приюту, как и бывает там, собак своих она там не держит, поэтому подходит к этому объективно и думаю деньги свои просто так не отдавала не видя всего. А то здесь ведь все как стервятники налетели, никто не видел, зато высказался, слыша что то откого то, но даже не сообщив от кого. Больше вмех Ольга высказывалась, хотя и условия не видя и не зная, что у Насти в вольерах сидят по 2- 3 собаки, а не 30 в одном. Очень хорошее предложение от Юли кукушон, но почему то никто из высказывающихся не присоединился к поездке.
Не ну а чё вы возмущаетесь то? Про маму тоже не видели но высказывались. А тех кто был и писал хорошие отзывы банили вк а здесь зачмыривать пытались.
Показала фотку другу. Он реально офигел и сказал, что сарай из горбылин и жердей явно был построен. Их бесплатно отдают у них на пилораме. Сказал что невелика потеря этот сарай. А крикуто развели! Неизвесно кто еще поджог и зачем.
При всем моем негативе в Насте, у вашего друга что-то со зрением. На фотке явно видно горящий СРУБ. Навес да, из горбыля и жердей, согласна. Но сруб именно сруб. Из нормального бревна. На торцы оконных проемов внимательно посмотрите. Это НЕ горбыль, это бревна.
Я не отвечала. Надеялась успеть спасти. ГРОМ УМЕР. Есть хорошая фраза : изменить можно все, кроме смерти. Я опоздала на несколько дней. Это началось 23.07, а закончилось сегодня вечером. Не успела сделать для этой собаки то,что давно должно было быть сделано. Пока куратор и передержка бездействовали. Сейчас уже не доказать ничего. Он мертв. Передержка заламывает руки с патетикой в словах :он умер у меня на руках. Куратор роняет слезы,жалея толь передержку и ее трагедию, толь Питеру мало воды. Все это было бы так трогательно, если было бы правдой. Но это как раз тот случай,когда ничего не доказать,да и нет в этом уже смысла. Для чего я пишу? Банально хочется,чтобы каждый,кто прочитает, вынесет для себя какой-то урок. Урок из реальной ситуации, которая,к сожалению, закончилась закономерно – бедой. Тем,что уже не изменить – смертью прекрасной несчастной собаки. Его предали после долгих лет домашней жизни. Предали цинично. Его не бросили сочувствующие и,казалось бы,появилась надежда. Но не в этом случае… Старики и больные никому не нужны. Теперь я это поняла абсолютно буквально. Даже при соблюдении условий,что приняли в приют. Да простят меня желающие встать на защиту передержки, но мы в ответе за тех, кто не может просить помощи сам,кто не может сказать,что плохо,что болит,что хочется есть и пить.
1,5 года назад в 9-летнем возрасте он был помещен на передержку. На доживание или временно – разницы уже нет. Надежды на то, что кто-то обратит внимания на пожилую собаку, всегда мало. Надежда оправдала себя. Никто и не обращал. Собака продолжала стареть, обрастая набором болячек и проблем. Когда я увидела его фото,я поняла,что я должна его увидеть лично и что-то для него сделать. Волновалась ли я перед встречей? Да. Но ни на секунду не могла себе представить,с чем именно придется теперь жить всю жизнь. Память – страшная вещь. Она настойчиво возвращает нас туда,где нам было страшно,стыдно,мучительно. А увидела я страшное,неприятное,болезненное,тяжелое. Не скрою,эмоции захлестнули так,что все мои мысли с момента знакомства были только об одном- забрать и дать то,что не получил он в силу обстоятельств. Пусть 1,5 года ожиданий на передержке и 9 лет в семье,но спустя более десятка лет я встала на его пути и готова была компенсировать ему все,чего у него не было. Пережить увиденное тяжело : истощенная грязная старая собака с уставшими, залепленными гноем глазами, лежащая в своих испражнениях, не имеющая возможности встать. Мисок с водой не было и у других собак,кстати. Возможно, эгоизм,но меня волновало именно то,что происходило с ним. И я направила все свои ресурсы на то,чтобы его оттуда забрать. В ситуацию были вовлечены люди,которые пытались наладить диалог между хозяйкой передержки и мной и ,спустя 1,5 суток мне разрешили ехать к нему вместе с куратором, чтобы решить усыплять или лечить. Разрешили помочь…позволили дать шанс – дико звучит. И все со словами : ему уже ничем не помочь, он умирает. Пока человек «обижался» , он умирал. Гордость,амбиции черт их подери. Сколько вреда они принесли? Потеряно время и жизнь. Много это или мало? Решать тому,у кого на совести эта смерть. Решать тому,кто 1,5 года назад отправил собаку на передержку и банально забыл про нее. Решать тем,кто верит в то,что без еды и воды пожилое животное может жить. Решать тем, кто думает,что лежать сутками в своих испражнениях - не приносит вреда. Решать тем, кто тратит время на удовлетворение своих амбиций,заявляя громко, что он спасает. Спасает от чего? Мир изменился настолько, что иногда спасать надо от спасения. Я не могу заставить кого-то ответить за эту смерть. Эта чья-то чужая собака стала мне роднее за этот недолгий период, чем всем,кто видел его пиарные фото на протяжении этих лет. Я хочу,чтобы те,кто отдает своих родных,своих кураторских животных, понимали – вы отвечаете за них втройне. Перед ними,перед собой,перед Богом в конце концов. Вы тешите себя иллюзиями, что ничего нельзя было сделать? Тогда ответьте лично себе на вопрос – Вы действительно сделали все для того,чтобы помочь? Его больше нет…не будет моих трат на врачей,стационар, поддерживающих капельниц, препаратов для обработки лежачих животных, не будет одноразовых пеленок и запаха старой и больной собаки… Этого ничего не будет. Но почему-то мне от этого только тяжелее… Беги,мой хороший.Я опоздала к тебе. А остальные… Я уже желала вам, тем, кто обвинял нас во лжи. Пусть он будет вам снится, часто и долго. Пусть его душераздирающий взгляд будет сопровождать вас сверху. И вряд ли от него получится скрыться.
Скорее всего его усыпили сразу же после Вашего посещения,точнее после Вашего поста. В группе даже ни слова (
Эти люди если их можно так назвать, эти кириловы они всегда так заметают следы. Нет собаки - нет проблемы. И никто ничего ни узнает. Там мать рулит вовсю, а эта недалекая девушка вообще даже разговаривать не умеет у нее речь как-то неразвита.
Последний раз редактировалось mynameis 27 июл 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
не знаю даже что написать только маты ... и кто то еще будет вякать про то. что приюты и передержки жрут себе подобных .. подобное у вас в носу . в двух ноздрях одинаково
Господа бойцы! Не надо тратить время , строчить мне в личку и сотрясать там матюгами и кулаками! Ну ,и чего вы добились своими митингами? Чем помогли человеку? Недавно докопались до Инны,теперь вот новый персонаж (ни с кем из них не знакомы,если что) Вспомните,как забирали собак из Васкелово...Ведь смогли?! Тогда форум был реальной силой....хотя дело до конца довести не удалось.... А митингами проблемы не решаются!
Доброй ночи. Через людей, которые вели переговоры и пытались вытащить Грома, мне предложено забрать его тело. Три дня мы старались выпросить его для того, чтобы отвезти в клинику. Сейчас мне предложили забрать труп..
Доброй ночи. Через людей, которые вели переговоры и пытались вытащить Грома, мне предложено забрать его тело. Три дня мы старались выпросить его для того, чтобы отвезти в клинику. Сейчас мне предложили забрать труп..
Совершенно точный расчет на то, что Вы, как неподготовленный к таким вещам человек, вряд ли будете в состоянии это сделать.... Да и время и сезон года тоже играют много. Вскрытие может быть не информативным. Каждый час при такой температуре.... Хотя, я бы забрала, может, просто для того, чтобы похоронить нормально. Но все же понимают, на что я могу напороться в данном случае.
не удивительно, что у этой семейки Адамс, нет времени и сил на собак, набранных ими же самими и назвавших себя приютом "Доброе?сердце", хочется спросить есть ли оно, хоть у одного из этого рода....все время и силы уходят на семейное фермерское хозяйство, которое кстати, развернулось на территории, где раньше и находились собаки, которых потом выселили в лес, дабы расшириться ферме...как говорится с глаз долой из сердца вон....эта самая ферма видимо и является работой Насти, иначе как еще в глухой деревне, можно "заработать на обеспечение 70?собак", да еще и купить себе айфон последней модели, это при голодающих то животных...вообще это нонсенс, при своем фермерском хозяйстве в более чем 40 голов, иметь истощенных животных, на которых вообще то еще и идут пожертвования от людей+спонсорская помощь от постоянных спонсоров, которые есть, как бы не врали о их отсутствии...заправляет всем действительно мама, которая лишила свою дочь нормального детства и образования,Настя только исполнитель...понимаю что среди зоозащитником мало вегетарианцев, и многие сейчас будут кричать что в магазине тоже мясо убитых животных, но лично мне не понять, как можно кричать о "любви и спасении" всего живого, когда тут же сами выращивают, с маленьких крох поросят, птицу, коров, а потом забивают их для продажи, отсюда и такое отношение к собакам, жизнь животных для этих фермеров это ничто....а еще впечатляют коментарии в группе этой фермы, там есть и красочный отзыв заступницы - Кистайкиной Дины, о том как ей понравился фаршик, уплетала зараза за обе щеки и смотрела на голодных собак...кстати сама же заступница, видно не от далекого ума, и выложила всю правду о содержании собак в этом "приюте", о том что - собаки и в дождь и в холод сидят на голой земле, что вольеры не убираются, поят животных раз в сутки, кормят вообще неизвестно когда, судя по тому что животные после поступления уменьшились ровно на половину, дай бог если пару раз в неделю...и эти особи еще называют себя спасителями, строят из себя маленьких царьков, вершителей судеб, и требуют к себе почести и похвалы...издеваются над одними животными, едят других, издеваются над людьми. не отдали старую больную собаку человеку, который был готов заботиться о ней, убили Грома, а потом, чтобы окончательно добить человека, предложили труп, причем все это происходит с молчаливого согласия куратора - Людмилы Шубакиной. интересно сколько собак сгинуло таким образом в этом "добром" сердце...убили Грома, довели до истощения 30! а не 70собак (даже тут ложь), и одним ударом вышибли нормального человека, который мог и хотел помогать,насколько мне известно, только за один месяц Ирина пожертвовала разным кураторам и приютам такую сумму, которую никто из здесь присутствующих не зарабатывает в месяц, это тот редкий случай, когда желание совпадает с возможностями, но теперь Ирина никогда никому не поможет, и правильно сделает.
да еще и купить себе айфон последней модели, это при голодающих то животных...вообще это нонсенс
нету больше айфона
Елена60 писал(а):
У нее вчера полетел ноут и мобильник... теперь на стареньком мобильнике другая симка. Моя личная просьба: вдруг у кого есть мобильник или ненужный ноутбук? . Бывает же, что техника "состарилась", но работает... .
Беда не приходит одна полетел ноут . мобильник . ксерокс . вроде еще сканер огнем покорежило миски в вольерах . сгорело помещение под лошадей . срочно надо строить конюшню . срочно нужна одежда для собак . мази от ожогов и т.д ... и в эту вот хрень верит народ и несется отыскивать и покупать не сохранная на голову старуха . собирает по форуму все что можно собрать . гоняет людей за вещами которые по итогу буду свалены горой в каком нибудь сарае . а позже вынесены на помойку потому как барахло это насте нафиг не нужно .все это делается с одним умыслом . создать видимость катастрофы . постигшей приют и собрать как можно больше денег себе любимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0