Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 25 май 2017, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Камелия писал(а):
{haa} Да, озадачила мужчину:)) а освоилась уже, лежит как хозяйка:))) Она со всеми дружит? а с собакой как?
Пока она ещё пытается ко всем попристовать, а мужчинки так и не понимают, что ей нужно от них, забавно смотриться На Оливера она посматривает, уже не боится его.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 25 май 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 26 май 2017, 21:02
Частый гость
Как здорово, что уличные звери так быстро стали домашними:)) Тогда точно не отдавайте, давайте ручкам лучше кого-то другого подберем. А голубоглазого годовалого не захотят? первый голубоглазый уже пристраивается..
Добавлено: 06 июн 2017, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Камелия писал(а):
До сих пор? я уж думала, она ко всем привыкла..но не агрессивная? просто боится? а малыш на ручках не боится?
Ладушка не агрессивная, ласкается, уже не шипит, но взять на ручки пока не получается, побаивается. Сэм дружит со всеми и с собакой, Сэмик сын полка))) Сэмик вместе с мамой утром начинают носиться по всей квартире, играют)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 06 июн 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0