Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3~0.jpg
mikro~7.jpgHD7_3296.jpgHD7_6828.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
4.jpg
HD7_6788.jpgDSC_0085.JPGDSC_0910.jpgmikro~16.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:50 
Частый гость

uhha2k писал(а):
Так вот, честно, я нашел врача, который бы его усыпил на дому, но!!! Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки.

то хозяйка ему врача для усыпления вызывает, то вы находите, и так же за хозяйку решение принимаете, жить собаке или нет!
этого несчастного рыжего, хозяйка , опять таки со слов, не любит, он агрессор, готова была усыпить, но почему его она с передержки забирает.. :?
а остальных отдала в приют и забыла..
ну для меня это странно....... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:54 
Свой на форуме

Телефон мне Павел прислал,завтра позвоню,поговорю
Напрошусь в гости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:58 
Старый знакомый

shato
Тут уже можно ждать информацию только от скади, если ей таки удастся связаться с хозяйкой
В данном случае ребята просто пытаются прикрыть позор с фоточками и прочим, и будут парить кто на ком стоял
Врача искали, плакали, итп итд. Пока нет смысла воздух сотрясать
Мерзостненько

Скади, вы только ее не пугайте, она тоже может быть в обработке

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:58 
Новичок

Саша , будьте осторожны, она вас просто так не отпустит !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:59 
Свой на форуме

uhha2k писал(а):
Пускай утверждают что хотят. Я знаю что и как я делал.

Ага. То есть из первых рук узнаем, что обвинение в адрес хозяйки, что это ОНА хотела усыпить песика, оказалось враньем. Понятно. Что там еще ей вменяется в вину? Ах, да. Бедро сломала, дрянь такая, не иначе, спецом, чтобы собак сбагрить. И в квартире в лежачем положении не убралась для фотосессии. Ну, кошмар просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:13 
Новичок

Кто сказал? Она и хотела его усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:16 
Свой на форуме

uhha2k писал(а):

Во первых это со слов Иконниковой
Во вторых пожилой человек в стрессовой ситуации на эмоциях и не такое может ляпнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:17 
Свой на форуме

Я до разговора с хозяйкой беру тайм аут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:24 
Старый знакомый

И кто же это писал? И как это совпадает со словами другого человека?
uhha2k писал(а):
Всем, кто меня знают, знают, что я работаю один(??). так же шла речь об усыпление пса, который бросался на других, ему чуждых. Так вот, честно, я нашел врача, который бы его усыпил на дому, но!!! Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки.

В защиту иконниковой могу сказать следующее: человек адекватный и очень жесткий, многим бы у нее поучиться принимать решения, которые не всегда в пользу человека, зато всегда в пользу животного идут

А про защиту-жесткий и жестокий ни одно и то же. И учиться хамству и неуважению к людям совет конечно дельный, еще и уважать за неуважение к людям

ТОже считаю, что стоит взять паузу. Тут ребята до убийства Кенеди договорятся, и виновата будет бабушка

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:51 
Свой на форуме

uhha2k писал(а):

Вы сами и сказали:
uhha2k писал(а):
же шла речь об усыпление пса, который бросался на других, ему чуждых. Так вот, честно, Я нашел врача, который бы его усыпил на дому, но!!! Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:54 
Новичок

Да, одна слова извращает, вторая смысл. Я свое фи сказал , а вы тут дальше продолжайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:38 
Свой на форуме

Трудно извратить то, что человек сам написал о себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:08 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
CerinaСомневаюсь я, что там можно кого то вразумлять. Думаю, все это затеяно из за квартиры
Вы бы свою мать так повесили?Вряд ли, и я нет. А так пожилой человек попсихует-а ты не при делах.ИМХО

Черная квартира? Если это черная, половину людей, кто гробит здоровье, спасая животных-в расход надо
И никто ничего не путает, грязный пол-НЕ повод делать выводы. тем более по одной фото
Кто сказал, что они там постоянно к батарее привязаны? Вы там живете? Или опять таксист рассказал? Кто привязал? не дочь ли?

Вы уловили суть. Сегодня мне звонила Елена, дочь ей сказала, что если она будет пытаться вернуть собак, она сдаст её в психбольницу. С Иконниковой дочь общается и именно Иконникова предложила ей признать мать недееспособной, чтобы она не могла заводить животных, чтобы " не изгадить квартиру", которая перейдёт в наследство дочери.

Как я поняла, Саша Скади поедет к Елене, узнает подробнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:08 
Старый знакомый

uhha2k
ладно, квартиру, но зачем беспомощного больного человека фотографировать? Она сама попросила? Как и усыпить собаку?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:10 
Свой на форуме

Цитата:
Как только я увидел этого пса, я тут же дал отбой врачу, который к тому времени уже почти был на адресе. Так как пес еще поживет свое, он не нуждался в усыпалки.

Раз усыпить хотела, зачем же сейчас этого пса ей вернули, тем более, что он не очень послушный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:22 
Новичок

Автор темы

Cerina писал(а):
uhha2k
ладно, квартиру, но зачем беспомощного больного человека фотографировать? Она сама попросила? Как и усыпить собаку?

Конечно, не просила, Елена здесь пешка, стая здоровых моральных нелюдей -уродов во главе с пьющей РАСПОЯСАВШЕЙСЯ от безнаказанности Иконниковой, издеваются и куражатся над ней, как хотят, фотографируют зачем то измученного больного человека, наслаждение им это что ли доставляет, добивать слабого и старого. Фашизм в чистом виде
Елена и так измождена и истощена после болезни, дочь и зять практически не помогают. Сейчас очень переживает из за собак, неужели сложно было позвонить и успокоить, что с детками всё в порядке, захочет- навестит, так поступил бы нормальный сострадающий человек.
Когда нибудь Иконникова окажется в аналогичной ситуации, всё возвращается
И , Павел, который вызвал врача усыплять Рыжего, если для него обычное дело, СКОЛЬКИМ СОБАКАМ ОН ВЫЗЫВАЕТ УСЫПАЛКУ- РАЗЪЕЗДНОЙ УБИЙЦА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:25 
Старый знакомый

ТатМих
понятное дело, что не просила, но хочется услышать Павла ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 07:51 
Новичок

Так, а вот сейчас это уже обидно было. Разездной убийца? Видимо кое кто совсем страх потерял?
ТатМих , честно для вас лично могу вызвать, если не принисете публичные извенения за то, что вы сейчас написали.
Вы обвиняете людей, не зная их лично. Вы ополчились на Женю. Вы ее лично знаете? Такое чувство что знаете и спецом всю эту хрень начали. Вы меня знаете? Нет? Лучше не узнавать после того, что вы тут настрочили. Ни когда не знаешь, с кем имеешь дело и кто стоит за тем или иным человеком, но я точно знаю, что стоит за вами, если вы не принесете извенения, за вышесказанное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 07:55 
Новичок

Все кричали дайте номера. Со вчерашнего вечера ни одного запроса на номер. Пустые слова ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:32 
Участник

ТатМих писал(а):

Конечно, не просила, Елена здесь пешка, стая здоровых моральных нелюдей -уродов во главе с пьющей РАСПОЯСАВШЕЙСЯ от безнаказанности Иконниковой, издеваются и куражатся над ней, как хотят, фотографируют зачем то измученного больного человека, наслаждение им это что ли доставляет, добивать слабого и старого. Фашизм в чистом виде
Елена и так измождена и истощена после болезни, дочь и зять практически не помогают. Сейчас очень переживает из за собак, неужели сложно было позвонить и успокоить, что с детками всё в порядке, захочет- навестит, так поступил бы нормальный сострадающий человек.
Когда нибудь Иконникова окажется в аналогичной ситуации, всё возвращается
И , Павел, который вызвал врача усыплять Рыжего, если для него обычное дело, СКОЛЬКИМ СОБАКАМ ОН ВЫЗЫВАЕТ УСЫПАЛКУ- РАЗЪЕЗДНОЙ УБИЙЦА?

Это послание мне точно кого то напоминает, если раньше сомнения были, казалось стиль письма другой. А вы с Евгенией вместе пили, что так с уверенностью утверждаете , что она пьющая? На первых страницах еще белой овечкой хотели показаться. Сейчас показали свое настоящее личико.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:57 
Посетитель

ТатМих писал(а):

во главе с пьющей РАСПОЯСАВШЕЙСЯ от безнаказанности Иконниковой

ну невероятно! Вы с ней пили?! Хотя... "ну а кто сейчас не пьет?! Скажи!" С Е И лично не знакома, но общалась по телефону. Вполне себе адекватная тетка. Может нервная? Так прикиньте, сколько ей приходится отражать атак "зоозащитников" помимо того, что нужно постоянно крутиться: где взять средства на содержание приюта?!Я в приюте этом была, говна на полу не видела. Да и Е И все время как-то креативненько подходит к приюту. То с художниками мутили книги с картинками (средства от продажи шли на приют), теперь там минизоопарк:козлик, кролики. Все как то уютно, чисто. Про сотрудников скажу: было дело, перегар чувствовала от них. Но Е И об этом говорила (она знает про это, но где вы найдете человека, который целый день будет грести говно за 14000?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:58 
Посетитель

грести говно за 14000 и не бухать? На такую з/п можно пойти только либо человеку конченому либо пьющему от нищеты и безнадеги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:04 
Старый знакомый

uhha2k писал(а):
Все кричали дайте номера. Со вчерашнего вечера ни одного запроса на номер. Пустые слова ?

Страх потеряли прежде всего вы.И только идиот не понимает, что вы тут по личной просьбе *уважаемой* Иконниковой убиваетесь
Сколько вы тут лжете и хамите вы, вероятно, не помните.То вы все делаете(упаси Господи от такого деланья)-а остальные по клавишам стучат. Теперь все кричали
Тут никто не кричал, чтобы ВСЕМ дали телефон, тут просто его требовали дать, когда появился доброволец. Не все настолько аморальны как вы, чтобы обрывать толпой телефон пожилому человеку
По хорошему, надо после этих снимков вы реально в ЧС надо ставить, чтобы люди знали, от вашей аморальности с фоточками.

Вооот, про психушку и заинтересованность дочери-предсказуемо
Я не исключаю, что там уже хорошо информированная дочь уже на трубке сидит-ждет звонков

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 апр 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:09 
Новичок

pipistrello
Жесткий человек - человек, который жесткость делает образом жизни. Не когда-то, а как правило предъявляет четкие, бескомпромисные требования, не подлежащие обсуждению и добивается их точного выполнения, не прощает промахов, так или иначе заставляет исправлять любую ошибку, легко может наказать.
Жесто́кость — морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, причинении им боли и в посягательстве на их жизнь. Также считается, что это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу неприемлемым в данной культуре способом.[1]

Так для общего развития, чтоб понятия не путали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:10 
Новичок

pipistrello
А вы позвоните, номер дать,?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:19 
Старый знакомый

Так ваша компания именно такая. С жестокостью как образом жизни. И не надо ликбез мне читать, если не внимательны-я не все это узнала, и знаю, как они людей до истерик доводят, как собирают деньги на *фонд озеленения луны*. Тоже когда то хотела помочь, но оказалось нужна не помощь, а бабло
Но убиваться тут бы не стала, если бы не фото(для вас персонально повторяю). После этих фото вы просто персонажи черных списков. Надеюсь с 20 раза догоните, повторять не буду. Хотите кого то опозорить-начинайте со своей мамы или бабушки, и то если разрешит, а делая дело-заключайте договора.Хотя, надеюсь, народ узнает это все-и Договоров у вас будет чем можно меньше.

Нет, я НЕ позвоню. Можете на слабо не брать и не провоцировать. Так как поехать не могу физически, а смысла в моральном лишнем ударе для пожилого человека не вижу, это ваши методы. Позвонит Скади. скажет что и как-там будем думать. Если что-номер у нее возьму.Еще раз-чао

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 апр 2017, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:26 
Новичок

Ну, вот про маму и бабушку вы зря начали.
Моя компания простите какая? Полянка? Я к полянке не имею никакого отношения, я отдельная компания, которая оказывает услуги перевозки , не более того, если что то просят, мы стараемся это выполнить, если это целесообразно. Моя позиция касаемо усыпления следующая: если есть хоть малейший шанс избежать усыпления, то усыпление не целесообразно.
Именно из этих принципов был отменен врач и из своего кармана был оплачен ложный вызов, но вам это понятие не известно, когда к вам на отлов приезжаешь, собаки нет, а вы мило улыбается и говорите увы, но...
Вы всю ситуацию знаете? Вы там были? Вы общались?
Кстати пипистрелло очень противная летучая мышь, вы в курсе?
Физически поехать не можете, не вопрос, мы Вас можем отвезти, бесплатно , если хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:35 
Старый знакомый

uhha2k
товарищ зообизнесмен, зря начали вы-когда фотографировали ЧУЖУЮ мать и бабушку в болезни, и ваши друзья вешали это в интернете.
У меня два варианта, у вас либо проблемы с оценкой действительности, либо вы сюда присланы специально забанить тему и неугодных
Поэтому во первых дальше первой строчки не читала, во вторых теперь с вами точно гейм овер, а проще-идите в сад

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:44 
Новичок

pipistrello
Вы мне угражаете ? Знаете такое чувство, что вы намеренно заняли агреммивнооборонительную позицию.
А вы не зообизнесмен? Вам для помощи не нужны деньги? Ваши питомцы питаются солнцем? Или вы из кредитов не вылезаете? Зачем вам этот срачь? Вы испытываете моральный оргазм? Или вы свою самооценку повышаете ?
А вот надо бы дальше первой строчки все-таки иногда читать, хотя, вы сами писали, что вы физически не в состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:48 
Новичок

pipistrello
Хотя, мне тут поступила информация именно о вас, которая расставила все точки над и. Я желаю здоровья вам и вашим близким

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]