Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG2.jpgIMG_7407.JPG
PWJyByC6B54.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
pinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1-small~0.JPG0DkX7ByDJ24.jpgmikro~15.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
mikro~5.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6652.jpgryzhik.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:48 

хардик писал(а):
это не сложные умозаключения )
нынешний президент у вас плохой
значит до него были хорошие
если и до него были плохие , то вам к доктору

Даже спорить с Вами не буду. Вы выискиваете, к чему бы прицепиться лишь бы прицепиться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:50 
Свой на форуме

Наталия Петровна
я не смотрю статистику . я вижу как люди лечатся там годами с элементарными проблемами . травмами и по итогу , потеряв надежду , едут к врачам в другие страны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:52 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Даже спорить с Вами не буду. Вы выискиваете, к чему бы прицепиться лишь бы прицепиться.

вам просто нечем крыть )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:56 
Участник

Ленчик. писал(а):
Одно маленькое уточнение. И сотрудница и знакомые чьего гражданства будут? Не спрашиваю, с какими проблемами к врачам обращались... А чего в Питер едут? А не в Саратов, например? Ну, так, поразмышлять на досуге...

Зачем им в Саратов, если они из Питера? Про гражданство не уточняла, но оно и без разницы в данном случае ;) Какое бы ни было (нужно просто выбрать один вариант) и на любой у Вас найдется достойный ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:02 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Ради какой идеи такой героизм? Или он жизнь кому-то спасёт?
А если бы там рвануло?

А ради какой идеи сеять панику? Люди живут как они считают нужным и скорбят и на митинги ходят по велению своего сердца, а не по чьей-то указке.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:04 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Это новостройка...кто-то видимо зимой замёрз, решили щели заделать..просверлили дырку в стене и залили туда монтажную пену...Фасадная плита наружная ушла вниз с высоты 13 этажа

Это откуда\от кого такая бредовая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:05 

хардик писал(а):
вам просто нечем крыть )))

Да с чего Вы решили, что мне надо чем-то "крыть"? Мне просто не нужна пикировка ради пикировки. Или Вы полагаете, что если я задамся целью цеплять каждый Ваш пост, то не найду за что уцепиться? Так вот - время тратить не буду.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:09 

Эванджелина писал(а):
А ради какой идеи сеять панику?

Зачем сеять панику? Но призывать собраться на митинг памяти - подставлять людей.
Скорбеть не обязательно показательно.
И думать надо о тех, за кого ты в ответе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:11 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Неа. Просто у меня есть возможность занятий миросозерцухой ;) Ну и вопросов в башке появляется громадье....

Работать не пробовали в полную силу,чтобы не было "возможности занятий миросозерцухой"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:13 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Зачем сеять панику? Но призывать собраться на митинг памяти - подставлять людей.
Скорбеть не обязательно показательно.
И думать надо о тех, за кого ты в ответе.

Никто не призывал людей никуда идти. Люди САМИ идут по велению своего сердца отдать дань памяти погибшим.Так всегда было и будет. Во всех городах и странах , где были теракты , были и митинги и возложение цветов. Не надо считать людей баранами.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 07 апр 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:14 
Участник

хардик писал(а):
это не сложные умозаключения )
нынешний президент у вас плохой
значит до него были хорошие
если и до него были плохие , то вам к доктору

Главное, что следующий будет ну ооочень хороший :) - они хорошие в очередь выстроились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:23 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Да с чего Вы решили, что мне надо чем-то "крыть"? Мне просто не нужна пикировка ради пикировки. Или Вы полагаете, что если я задамся целью цеплять каждый Ваш пост, то не найду за что уцепиться? Так вот - время тратить не буду.

при чем здесь пикировка . ради пикировки ?
вы очень недовольны нынешним президентом
значит все предыдущие вас устраивали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:45 

хардик писал(а):
вы очень недовольны нынешним президентом
значит все предыдущие вас устраивали

Меня сам вопрос изумляет. Как в детском саду ( кого ты больше любишь: маму или папу?)
Чем то устраивали, чем то нет. Время было такое - перемен. Но была надежда.
За последние 17 лет надежда улетучилась, перемены только со знаком -.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:01 
Посетитель

Эванджелина писал(а):

А ради какой идеи сеять панику? Люди живут как они считают нужным и скорбят и на митинги ходят по велению своего сердца, а не по чьей-то указке.

Приятельница работает в госучреждении. Участие в митинге было обязательным. Веление сердца весь коллектив почувствовал в день митинга, в первой половине дня...
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:07 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
... Время было такое - перемен. Но была надежда.
За последние 17 лет надежда улетучилась, перемены только со знаком -.

Извините, я когда такое читаю, хочется сказать - как же коротка человеческая память! 17 лет назад с надеждой жили?? когда зарплату не платили МЕСЯЦАМИ, родители забросили детей, чтобы пытаться хоть как-то заработать?? я картошку копала в военном городке на совхозных полях тайком и грибы собирала, имея мужа офицера! чтобы просто было что кушать! денег НЕ ПЛАТИЛИ по полгода!
Вам нравилось смотреть, как пьяный в хлам президент России выплясывал у трапа самолета и был посмешищем на весь мир?? на что была тогда надежда??
Страна была разрушена. Напрочь. Оставались только люди - и это самое ценное. Поднять такую огромную страну - нужно не одно десятилетие. Гладко не бывает. Но говорить о переменах за эти годы только со знаком минус, извините, просто подло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:24 
Свой на форуме

хардик писал(а):
в какую худшую сторону ?
Марта . ладно бы молодежь не видит перемен . но вы то ...
вспомните 70- 80-е года и сравните с сегодняшним днем

Я не знаю, как вы раньше жили, а я была вполне успешным и обеспеченным человеком со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Но при этом, к сожалению, честной и законопослушной.
Именно поэтому откладывала деньги "на старость" в рублях, а не в валюте, чтобы, в том числе, не подставлять своего мужа.
Где эти деньги, надеюсь, вы знаете? И в каком месте люди, которые верили нашему государству, тоже понятно.
Голосуя за гаранта в первый раз, наивно верила, что он вернет нам все украденное. Не вернул.
А сколько раз за мою жизнь государство нас обирало, устраивая то реформы, то дефолты?

В 90-ые годы, моя наивная и добрая мама, которой я помогала деньгами, очень радовалась, что сэкономила и накопила 10 тысяч рублей, считая, что оставит их мне и я всю жизнь не буду нуждаться. Она даже не предполагала, что ее похороны обойдутся мне в тридцать тысяч, а памятник в сто тысяч.

Ну, а молодежь мне жалко. Они живут в гораздо худшее время, чем жили мы.
Нынешнее время устраивает тех, кто имеет большие деньги. А честным путем их заработать сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:59 
Новичок

Antarisha писал(а):

Извините, я когда такое читаю, хочется сказать - как же коротка человеческая память! 17 лет назад с надеждой жили?? когда зарплату не платили МЕСЯЦАМИ, родители забросили детей, чтобы пытаться хоть как-то заработать?? я картошку копала в военном городке на совхозных полях тайком и грибы собирала, имея мужа офицера! чтобы просто было что кушать! денег НЕ ПЛАТИЛИ по полгода!
Вам нравилось смотреть, как пьяный в хлам президент России выплясывал у трапа самолета и был посмешищем на весь мир?? на что была тогда надежда??
Страна была разрушена. Напрочь. Оставались только люди - и это самое ценное. Поднять такую огромную страну - нужно не одно десятилетие. Гладко не бывает. Но говорить о переменах за эти годы только со знаком минус, извините, просто подло.
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:11 
Бан

kisanja писал(а):
Работать не пробовали в полную силу,чтобы не было "возможности занятий миросозерцухой"?

Главное - четко понимать, что значит работать в полную силу. Как говорится, честным трудом большие деньги не заработать, большие деньги можно только украсть, а заработать только геморрой :( Выше всё написано про честный труд. А платить налоги, которые пойдут и на войну, в том числе, мне некоторое время назад расхотелось. Нет, приходится тот же НДС и акцизы, тут уж никуда не денешься. Но и с государством я честна - не пользуюсь ровно ничем из тех услуг, что, пока оно еще предоставляет населению. И свое свободное время провожу ровно так, как хочу. Не убиваясь в погоне за материальными личными благами :) Ненормированный 24-х часовой рабочий день семь дней в неделю позволяет распределять время труда и отдыха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:18 
Бан

По поводу лечения в Ф. Ну, вот, например, есть такая информация http://fintrip.ru/information/obschaya/lechenie
Да, клиник не очень много. Но и население Финляндии меньше, чем живет человек в Питере :( http://countrymeters.info/ru/Finland

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:21 
Бан

касьян писал(а):
на любой у Вас найдется достойный ответ.

Нет, на любой ответ у меня возникнет еще куча вопросов )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:25 
Участник

Ленчик. писал(а):
Нет, на любой ответ у меня возникнет еще куча вопросов )))))

"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:27 
Частый гость

В целом, если жить по принципу «на еду хватает, на Турцию хватает, тогда все в порядке», то, в общем да, в стране все благополучно. Мне вот, например, не нравятся переговоры о сдаче в аренду земель на Дальнем Востоке, о совместном пользовании Курильскими островами и договор о захоронении радиоактивных отходов на территории РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:35 
Свой на форуме

Марта писал(а):
...
Нынешнее время устраивает тех, кто имеет большие деньги. А честным путем их заработать сложно.

не со всем согласна. я конечно не знаю что подразумевается под "имеет большие деньги" в данном контексте, но знаю кучу людей которые успешно и честно зарабатывают себе деньги своими мозгами и живут вполне себе как им хочется, разъезжая по миру без ограничений и ни в чем себе не отказывая на Родине. может и сложно, но не невозможно же.

насчет медицины у нас и в Европе -Америке, по порядку что я об этом думаю
1. каждый работающий человек в Европе и Америке имеет страховку, которая обычно стоит дорого и покрывает почти-все нужды и даже больше; страховка на всю семью, на детей уж как минимум.
- но при этом после родов мамочку с дитем никто не будет держать в больнице неделю, как у нас, выпишут в день родов или на следующий день.
- если у ребенка температура 39 и выше то врач к вам в любом случае не поедет, везите детку сами в приемный покой больницы, вас там примут, в порядке очереди естественно, осмотрят, может укол сделают и отправят домой. никакая скорая к вам домой с такими симптомами не поедет, не принято у них это.
- в Англии знакомые (профессура между прочим) не могли попасть к кардиологу на простое узи сердца, при наличии страховки. даже платно не попасть - очередь на 2-3 месяца вперед. поэтому приехав сюда они удивленно узнали что можно пройти обследование здесь, платно, да еще и не дорого по их меркам. прошли за несколько дней, ибо уже надо было - люди не молодые. теперь раз в три месяца приезжают к своему питерскому лечащему врачу, ну правда анализы какие-то могут делать в Англии, потом общаются с росийским кардиологом по электронке, она им что-то корректирует в лечении...

у нас сейчас во всех крупных организациях тоже есть дополнительная к основной страховка, ДМС, которая часто покрывает больше чем нужно среднему человеку. если компания более-менее процветающая то страховка выдается не только самому сотруднику но и членам его семьи, детям до 21 года, мужу, даже работающему. у моего мужа например две страховки ДМС - от его работы и от моей, меня настойчиво уговорили не отказываться от страховки для мужа, типа пусть будет.
я по своей страховке в нашей стране не жду 2-3 месяцев очереди на какие-то исследования, я просто звоню в страховую и говорю куда мне нужно и на когда. и все. дальше их работа. запишут, сообщат мне. могут еще и сопровождаюшего дать, если чувствуешь себя хреново.

это не значит что в Англии или Америке хуже, просто они другие, у них другие правила, к которым они привыкли и для них это нормально. а мы другие, у нас же пенсионеры часто ходят в поликлинику не потому что ждут что их вылечат от старости, а потому что пообщаться хочется. нуждаются в общении. а в той же Америке пенсионеры собираются в свои клубы, где общаются, у них там это норма.

а по сути, и у нас и у них есть много хорошего и не очень. так что надо просто перестат завидовать им и строить у себя так как удобно нам. я бы вот сейчас точно не хотела жить ни в каких европейских странах, потому что мне и района Сеенной площади хватает чтобы почувствовать неудобства, попробуйте пройтись там днем, от Сенной до Апраксина переулка. по ощущениям - базарная площадь какой-то азиатской страны, но точно не Россия_Центр_Питера. я как-то там прошлась, до Эксимера, поймала себя на том что почти весь мой путь я была единственная с европейской внешностью и светлыми волосами. шок словила. толерантность подрастеряла...

Поэтому - давайте уж уважать свою страну, кто считает что не за что - пусть ищет что-то за что может начать уважать. но уважать надо. иначе как же жить в стране которую ты не уважаешь? а уважать правительство - это по желанию, можете уважать или нет, как хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:36 
Бан

Лора писал(а):
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"

http://infonarod.ru/info/umnyy-i-durak :) Так что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:45 

Ленчик.

Лена, давай хоть отмечаться ежедневно. А то сядем и никто не узнает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:47 
Участник

catshaven писал(а):
В целом, если жить по принципу «на еду хватает, на Турцию хватает, тогда все в порядке», то, в общем да, в стране все благополучно. Мне вот, например, не нравятся переговоры о сдаче в аренду земель на Дальнем Востоке, о совместном пользовании Курильскими островами и договор о захоронении радиоактивных отходов на территории РФ.

это вообще пипец.
девочка знакомая с Сибири,не помню название города,рассказывала давно ещё, что за бабки захоранивали заграничные радиактивные отходы не подалеку.так в городе такая радиация!Чернобыль отдыхает.из однокласников четверо живы только.и это в 30лет!
насчет аренды земель это такая скользкая тема....Аляска,говорят,была в аренде тоже.документов подтверждающих нет,очевидчев нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:51 
Бан

Kalvic писал(а):
Поэтому - давайте уж уважать свою страну, кто считает что не за что - пусть ищет что-то за что может начать уважать. но уважать надо. иначе как же жить в стране которую ты не уважаешь?

Немного неверная формулировка. Что есть страна? Это не только размер. Это, в первую очередь, люди, которые её населяют. Мне, честно, не очень понятно, что значит уважать страну. Я люблю то место, где родилась и выросла. Но мне не очень нравится, когда, гуляя во чистом поле всего с двумя собаками, некоторые товарищи на квадриках несутся прямо на меня с гиканьем и улулюканьем. Мне их уважать за то, что они смогли приобрести данный девайс?
Понимаете, столько граней в вопросе и ответе - примерно столько, сколько углов в окружности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:54 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Ленчик.

Лена, давай хоть отмечаться ежедневно. А то сядем и никто не узнает.

Ну, если стукнут, то вполне можем :D Донесут на тунеядцев и изменников :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:04 

Ленчик. писал(а):
Донесут на тунеядцев и изменников

Легко. Как проверки насылают на приюты и передержки.

Пока только в "подлецы" записали. Да из страны гонють.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:08 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Немного неверная формулировка. Что есть страна? Это не только размер. Это, в первую очередь, люди, которые её населяют. Мне, честно, не очень понятно, что значит уважать страну. Я люблю то место, где родилась и выросла. Но мне не очень нравится, когда, гуляя во чистом поле всего с двумя собаками, некоторые товарищи на квадриках несутся прямо на меня с гиканьем и улулюканьем. Мне их уважать за то, что они смогли приобрести данный девайс?
Понимаете, столько граней в вопросе и ответе - примерно столько, сколько углов в окружности...

Лена, сама реши что для тебя есть страна которую ты хочешь и можешь уважать. всех людей уважать как минимум странно, а проще говоря - глупо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]