Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
Он пока довольно пугливый, как его сфоткать непонятно. И пока не понятно как будет выглядеть лапа - насколько он сможет ею пользоваться, ведь только сняли спицы, надо дождаться когда заживут дырочки от спиц. Но мысли пристраивать есть конечно.
Или дурной... А скорее молоденький просто, любопытный. Да и не видел ничего в своей жизни, кроме грязного подвала - вот навёрстывает. Детства-то не было у мальчишки
потихоньку. хромает поменьше, бегает говорят быстро ттт Проблема в том, что титры на корону в этот раз выше чем в прошлый Перечитано человеком масса противоречивых статей, а ясности так и нет А хочется знать чего ждать (там еще двое котов, один не прививается по состоянию здоровья (почки)). Как пристраивать? Единственным понятно в идеал, но кто ж его калечного захочет? Поделитесь мыслями, кот в числе тех, у кого вирус не выводится со временем получается? Или еще рано? Вроде со временем уменьшаться должен титр, а он выше...
касьян Если очень коротко. Ещё прошло мало времени. У него элиминация может занять больше времени, так как организм занят другим. Титры могут скакать. И Не факт, что сейчас вируса больше, чем раньше. Анализ показывает сколько вируса ВЫДЕЛИЛОСЬ с данной какашкой, а не находится в организме. В этот же день, с другой какашкой выделится другое количество, может меньше, а может и больше.
Камелия писал(а):
У первого тоже ведь сначала кучу всего обнаружили, а потом вроде все нормально оказалось..не могли ошибиться в клинике?
2 раза врядли. Оба раза показало наличие. И это не клиника, это лаборатория, в которую сдавали анализ. Rarely я понимаю, только он УЖЕ выпущен в стадо и хочется минимизировать возможные риски.
Да все никак с фотографом договорились, ,но Кирилл занят все время.. , а срок пиара по старым фото уже закончился Просмотров много, но ни одного звонка
Нет ли среди участников темы владельцев кварцевой лампы? Нам бы клетку обработать перед отдачей хозяйке. Желательно в Выборгском районе, но рассмотрим и другие . На ваших условиях естественно
Не то чтобы подружились, но научились существовать на одной территории. Там старшенький/старенький очень нервничает от присутствия мелкого, а для почечников это не айс
У неё нет экоцида. И где-то я читала, что он для кошек не очень "полезен" (на форуме встречалось). Поэтому лучше лампой подольше. Клетке же это не повредит?
И всё-таки так: "Дорогие Все! Пока я занималась решением личных вопросов, кот, переименованный в Пикселя, влился в кошачий коллектив и даже разрешает мне целовать его в лобик. Посему окончательный вердикт - оставлю себе. Раз уж прижился. Я очень благодарна всем за помощь и поддержку. Одной мне бы никогда не осилить всё это." Чего и остальным фигурантам этой темы желаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2