Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
"Лучше" стало, потому что гнойник прорвался. Но это ещё ни о чём не говорит. В некоторых ситуациях нужно не "аккуратненько", а ТАК, чтобы бегом бежали. Потом "спасибо" скажут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 12 фев 2017, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
sveta1963
"Лучше" стало, потому что гнойник прорвался. Но это ещё ни о чём не говорит. В некоторых ситуациях нужно не "аккуратненько", а ТАК, чтобы бегом бежали. Потом "спасибо" скажут.
Ирина, она не побежит бегом. Причин много. Но я , к сожалению, не могу ее заставить. Ей все сказано, поверьте.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ирина, она не побежит бегом. Причин много. Но я , к сожалению, не могу ее заставить. Ей все сказано, поверьте.
Попытаюсь объяснить помягче. В сложной ситуации может оказаться практически любой, особенно в первое время сложно соображать и действовать, практически опускаются руки. В это время очень важна помощь, поддержка. Но надо отдавать себе отчёт, что никто не будет содержать и помогать постоянно. Соответственно придётся шевелиться самой, и начинать это Кате надо как можно скорее. Предполагаю, что она и так уже не первый месяц себя жалеет.
Вот поэтому и не хочет Марина, чтобы тему делали. До всего же докопаются! Если я ничего не путаю, то было трое, видимо взрослые, потому как и внук или внучка есть. Теперь есть ещё и маленький, только не дочка, а сын. Ничьих тайн не открываю, всё на форуме было в свободном доступе.
Не в тему, не кидайте в меня тапочками, мне жалко всех этих несчастных женщин, но еще больше жалею детей, которые так и будут все свое детство карабкаться и еще неизвестно, куда это их приведет. Но, удивляют эти мамочки, ведь не малолетки, родившие по залету, а зрелые тетки, вон Пенина даже бабушка, рожают от подонков, которые их бросают вместе с ребенком, как половую тряпку и никогда больше не вспоминают о них. Это что в головах у женщин? Или такая жажда подержаться за любые штаны, пусть вонючие и с дыркой? Может у меня что-то с головой не так, но вот не понимаю я, как можно уже в таком возрасте рожать, от черти кого, не думая о судьбе детей. Разные бывают обстоятельства, поздние роды есть и будут, но когда рядом нормальный муж, есть здоровье, большое желание и главное возможность воспитать ребенка. Ну вот собрали мы что-то и кто сможет и дальше будет помогать и я тоже, так ведь всю жизнь форум не сможет детей поддерживать. Так удрученно все. Несчастные детки. Так что про Пенину не надо писать в этой теме, у нее слава Богу взрослые дети есть и невестки даже. Должны помочь бедствующей маме.
Глобальные проблемы как раз обычно бывают именно в том... что люди, которые "должны помочь" - не помогают (по разным причинам, кстати! иногда... им самим помощь требуется! разные, к сожалению... бывают обстоятельства) Так что... не стоит надеяться, что Кате или Марине (раз уж про ее судьбу тоже упоминается в этой теме) помогут те, кто ДОЛЖНЫ... к сожалению!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 13 фев 2017, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Паналог Катя не смогла купить. В Альтервете его не было. Сколько стоит примерно? В Диабет центр Выборгского р-на отправили Катю сдавать на сахар.В поликлинике , почему-то не взяли Сказала, что запишется.
Не в тему, не кидайте в меня тапочками, мне жалко всех этих несчастных женщин, но еще больше жалею детей, которые так и будут все свое детство карабкаться и еще неизвестно, куда это их приведет. Но, удивляют эти мамочки, ведь не малолетки, родившие по залету, а зрелые тетки, вон Пенина даже бабушка, рожают от подонков, которые их бросают вместе с ребенком, как половую тряпку и никогда больше не вспоминают о них. Это что в головах у женщин? Или такая жажда подержаться за любые штаны, пусть вонючие и с дыркой? Может у меня что-то с головой не так, но вот не понимаю я, как можно уже в таком возрасте рожать, от черти кого, не думая о судьбе детей. Разные бывают обстоятельства, поздние роды есть и будут, но когда рядом нормальный муж, есть здоровье, большое желание и главное возможность воспитать ребенка. Ну вот собрали мы что-то и кто сможет и дальше будет помогать и я тоже, так ведь всю жизнь форум не сможет детей поддерживать. Так удрученно все. Несчастные детки. Так что про Пенину не надо писать в этой теме, у нее слава Богу взрослые дети есть и невестки даже. Должны помочь бедствующей маме.
Иногда мужики так ловко маскируются...тоже расскажу не в тему, извините.. Моя подруга с мужем решили родить второго ребенка. Он три мсяца не пил даже пива. Она забеременела и он уже перед рождением ребенка от нее....ушел к любовнице !!!! Никто ничего не знал про любовницуу, не предполагал, он был прекрасный семъянин, очень любил дочь... словом - НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО... Зачем делал ребенка !!!?? Непонятно до сих пор...по суду платит алименты. Присылает подарки первой дочке...про вторую - знать не хочет.. Вот и такое бывает...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 фев 2017, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
Иногда мужики так ловко маскируются...тоже расскажу не в тему, извините..
Ну-у-у-у... Это не ловко. Муж моей приятельницы несколько лет (как он сказал, выйдя из зала суда) готовился к разводу. Все активы перевел на родственников, а фирму с долгами - на жену. Вот это было ловко!!! И неожиданно. От неожиданности она на полгода попала в психушку
Добавлено: 13 фев 2017, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну, знаете, задним умом все крепки! Если женщину не бросил муж, то это не ее заслуга, а мужа. Ребенку требуется помощь сейчас, сию минуту. Потом потихоньку все образуется. Найдется работа, дети пойдут в ясли.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 фев 2017, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну не ребенок же Катя. Понимает, что работать ей придется. Сейчас чего искать работу, пока дети на ней. Сначала ясли, потом работа...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну не ребенок же Катя. Понимает, что работать ей придется. Сейчас чего искать работу, пока дети на ней. Сначала ясли, потом работа...
Не знаю, сколько зарабатывала Катя, но есть ещё вариант с нянечкой. Самой работать, а дети с няней. И шевелиться надо во всём. Говорят, что в "Народном" магазине и на Сенном рынке невысокие цены на продукты. Значит знакомиться с мамочками на детской площадке и искать оказию с машиной, очень может быть, что кто-то из них туда ездит за продуктами. Искать надомную работу, хотя бы диспетчером на телефоне. Осенью, когда я заказывала дрова на дачу, то явно слышала детские вопли в телефоне диспетчера.
Искать надомную работу, хотя бы диспетчером на телефоне. Осенью, когда я заказывала дрова на дачу, то явно слышала детские вопли в телефоне диспетчера.
Это сейчас распространенное явление
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Слишком маленькие детки еще, не дадут работать диспетчером. Я в 90-е годы работала диспетчером дома, знаю, что это такое. Начальство проверяет постоянно, как отвечаешь на звонки, что говоришь. Это только на исходящие звонки если, так в этой сфере надуть могут и не оплатить, да еще самодисциплина должна быть высокая, а тут, то плачут, то писать, то кушать, гулять с ними надо и т.д.
В случае с Катей - никто не знал что будет двойня, что соответственно вдвое все усложнило! Ей до трех лет перетерпеть, потом полегче будет, работать пойдет!
В случае с Катей - никто не знал что будет двойня, что соответственно вдвое все усложнило! Ей до трех лет перетерпеть, потом полегче будет, работать пойдет!
ошибочное мнение легче будет только если какой-нибудь работодатель примет мамашку с двумя малышами которые безупречно ходят в садик и не болеют хотя если детишки здоровые можно отдать в сад и раньше трёх, я своего отдала в 2,2...потому как его энергию квартира уже не выдерживала)))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Детям ещё года нет. Больше двух лет жить впроголодь и копить долги по квартплате? И правильно Викки написала, что ещё найти надо такого работодателя, который возьмёт на постоянную не надомную работу маму с двумя маленькими детьми. Проблем от таких работников обычно больше, чем толку.
Добавлено: 14 фев 2017, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
В советское еще время работала я вдвоем в отделе с мамой мальчишек-погодков. Все по закону, все понимаешь, но почти половину времени она на больничном, а работа на мне за ту же зарплату. Дружим мы вот уже тридцать с лишним лет, но иметь такого напарника никому не пожелаю.
Викки-то правильно написала, а ты явно выше погорячилась про вариант с нянечкой. Нормальная няня в принципе удовольствие не для бедных, а уж сколько будет стоить с двойняшками (или близняшками) сидеть - страшно подумать. На какую работу должна устроиться Катя, чтобы хватало и на жизнь и на няню?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вроде бы писали, что Катя работала ночью в пекарне. Понятия не имею, какая у неё была зарплата и возьмут ли её туда на работу. Нормальная няня это с кучей образований, воспитанием по какой-нибудь методике и чтобы обязательное обучение языкам, чтению, математике и т.п. практически с рождения. Это дорого. Сколько стоят услуги няни попроще не знаю. Скорее всего и Катя не знает, потому что не просчитывала такой вариант. А если брать на почасовую "передержку" младенцев из соседних домов? Ну мало ли родителям вечером в гости пойти хочется или днём какие-то срочные дела у мамы. Только для этого квартира убрана должна быть и коты изолированы. У нас в новом соседнем доме такая "передержка" есть, очень востребована.
Добавлено: 14 фев 2017, 18:43
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
няня это конечно из ряда фантастики в этом случае((( особенно если учитывать, что у Кати 2 детей и они еще достаточно маленькие. Даже в достаточно обеспеченных семьях при работающем папе мамы с одним ребенком часто просчитывают этот вопрос и понимают, что если им выходить на работу на пятидневку и брать няню, смысл отпадает сразу- так как зарплата няни "съест" весь мамин доход, проще вовсе не работать и сидеть со своим ребенком самой. В случае Кати- она просто на одну няню работать и будет((( но проблема не решится,будет опять та же нехватка денег на еду,одежду, да еще и дети при этом с чужой тётей
Какое, к лешему, обучение языкам? Детям года нет. "Нормальную" в данном случае я имела в виду такую, с кем не страшно оставить детей. И сидят с ними не от большой беды (в душе тихо ненавидя), а честно и порядочно выполняют свою работу. И пожалеют, и поиграют, и ложку за ложкой пихать с криком не будут. И соску, упавшую в грязь в рот малышу не засунут. Я про это, а не про языки и новомодные методики. Кате сейчас не до этих глупостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6