Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
viru_god.JPG2.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
g2.jpg
0~0.jpg1~2.jpgmikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD7_5675.jpgbatterknayf_3.jpgAegQAhvJ4KY.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
LFDpmby8lOs.jpgHD7_6652.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

тему закрываю!

Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!

от Кати спасибо большое всем!!!
Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39
Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень!
Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см

Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак!
Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов.
Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты.
Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын)
И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!!
Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная.
Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший!
Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила.
Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель.
Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик!
Спасибо за понимание!!
Могу ссылку на ее страничку скинуть.

Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:31 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
При том, что вот в этом посте:

... вчера ночью изначально было написано Марина Регина. ( может, mumimama просто ошиблась)
Через какое-то время пост был отредактирован.

Ира, это мумимама пальцем по телефону тыкала...видимо, мимо попадала... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:06 
Свой на форуме

sveta1963

:( "Лучше" стало, потому что гнойник прорвался. Но это ещё ни о чём не говорит.
В некоторых ситуациях нужно не "аккуратненько", а ТАК, чтобы бегом бежали. Потом "спасибо" скажут.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:08 
Свой на форуме

ирина 77

{crz} Так а я что? Я ничего.
Просто объяснила, почему путаница получилась.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:09 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
А живет Марина на 6 тыс вдвоем с дочкой:(

:?
Мне казалось, что у нее четверо детей. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:29 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
sveta1963

:( "Лучше" стало, потому что гнойник прорвался. Но это ещё ни о чём не говорит.
В некоторых ситуациях нужно не "аккуратненько", а ТАК, чтобы бегом бежали. Потом "спасибо" скажут.

Ирина, она не побежит бегом. Причин много. Но я , к сожалению, не могу ее заставить. Ей все сказано, поверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:32 
Свой на форуме

Хорошо. Дело не моё. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:41 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Ирина, она не побежит бегом. Причин много. Но я , к сожалению, не могу ее заставить. Ей все сказано, поверьте.
Попытаюсь объяснить помягче. В сложной ситуации может оказаться практически любой, особенно в первое время сложно соображать и действовать, практически опускаются руки. В это время очень важна помощь, поддержка. Но надо отдавать себе отчёт, что никто не будет содержать и помогать постоянно. Соответственно придётся шевелиться самой, и начинать это Кате надо как можно скорее. Предполагаю, что она и так уже не первый месяц себя жалеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:00 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

:?
Мне казалось, что у нее четверо детей. :hmmm:
Вот поэтому и не хочет Марина, чтобы тему делали. До всего же докопаются!
Если я ничего не путаю, то было трое, видимо взрослые, потому как и внук или внучка есть. Теперь есть ещё и маленький, только не дочка, а сын. Ничьих тайн не открываю, всё на форуме было в свободном доступе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:57 
Активист

Не в тему, не кидайте в меня тапочками, мне жалко всех этих несчастных женщин, но еще больше жалею детей, которые так и будут все свое детство карабкаться и еще неизвестно, куда это их приведет. Но, удивляют эти мамочки, ведь не малолетки, родившие по залету, а зрелые тетки, вон Пенина даже бабушка, рожают от подонков, которые их бросают вместе с ребенком, как половую тряпку и никогда больше не вспоминают о них. Это что в головах у женщин? Или такая жажда подержаться за любые штаны, пусть вонючие и с дыркой? Может у меня что-то с головой не так, но вот не понимаю я, как можно уже в таком возрасте рожать, от черти кого, не думая о судьбе детей. Разные бывают обстоятельства, поздние роды есть и будут, но когда рядом нормальный муж, есть здоровье, большое желание и главное возможность воспитать ребенка. Ну вот собрали мы что-то и кто сможет и дальше будет помогать и я тоже, так ведь всю жизнь форум не сможет детей поддерживать. Так удрученно все. Несчастные детки. Так что про Пенину не надо писать в этой теме, у нее слава Богу взрослые дети есть и невестки даже. Должны помочь бедствующей маме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:39 
Старожил

Глобальные проблемы как раз обычно бывают именно в том... что люди, которые "должны помочь" - не помогают (по разным причинам, кстати! иногда... им самим помощь требуется! :( разные, к сожалению... бывают обстоятельства) Так что... не стоит надеяться, что Кате или Марине (раз уж про ее судьбу тоже упоминается в этой теме) помогут те, кто ДОЛЖНЫ... к сожалению! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:53 
Старый знакомый

Автор темы

Паналог Катя не смогла купить. В Альтервете его не было. Сколько стоит примерно?
В Диабет центр Выборгского р-на отправили Катю сдавать на сахар.В поликлинике , почему-то не взяли :hmmm:
Сказала, что запишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:24 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Не в тему, не кидайте в меня тапочками, мне жалко всех этих несчастных женщин, но еще больше жалею детей, которые так и будут все свое детство карабкаться и еще неизвестно, куда это их приведет. Но, удивляют эти мамочки, ведь не малолетки, родившие по залету, а зрелые тетки, вон Пенина даже бабушка, рожают от подонков, которые их бросают вместе с ребенком, как половую тряпку и никогда больше не вспоминают о них. Это что в головах у женщин? Или такая жажда подержаться за любые штаны, пусть вонючие и с дыркой? Может у меня что-то с головой не так, но вот не понимаю я, как можно уже в таком возрасте рожать, от черти кого, не думая о судьбе детей. Разные бывают обстоятельства, поздние роды есть и будут, но когда рядом нормальный муж, есть здоровье, большое желание и главное возможность воспитать ребенка. Ну вот собрали мы что-то и кто сможет и дальше будет помогать и я тоже, так ведь всю жизнь форум не сможет детей поддерживать. Так удрученно все. Несчастные детки. Так что про Пенину не надо писать в этой теме, у нее слава Богу взрослые дети есть и невестки даже. Должны помочь бедствующей маме.

Иногда мужики так ловко маскируются...тоже расскажу не в тему, извините..
Моя подруга с мужем решили родить второго ребенка. Он три мсяца не пил даже пива. Она забеременела и он уже перед рождением ребенка от нее....ушел к любовнице !!!! Никто ничего не знал про любовницуу, не предполагал, он был прекрасный семъянин, очень любил дочь... словом - НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...
Зачем делал ребенка !!!?? Непонятно до сих пор...по суду платит алименты. Присылает подарки первой дочке...про вторую - знать не хочет..
Вот и такое бывает... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:17 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Иногда мужики так ловко маскируются...тоже расскажу не в тему, извините..

Ну-у-у-у... Это не ловко.
Муж моей приятельницы несколько лет (как он сказал, выйдя из зала суда) готовился к разводу.
Все активы перевел на родственников, а фирму с долгами - на жену.
Вот это было ловко!!!
И неожиданно. От неожиданности она на полгода попала в психушку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:23 
Участник

Ловко маскируются-да согласна! Есть женское самообольщение но это не то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:37 
Старый знакомый

Ну, знаете, задним умом все крепки!
Если женщину не бросил муж, то это не ее заслуга, а мужа.
Ребенку требуется помощь сейчас, сию минуту.
Потом потихоньку все образуется.
Найдется работа, дети пойдут в ясли.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:44 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Потом потихоньку все образуется.
Найдется работа, дети пойдут в ясли.

Очень вредная позиция.
Само собой не образуется. Работу нужно искать, а детей в ясли - устраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:37 
Старый знакомый

Ну не ребенок же Катя. Понимает, что работать ей придется.
Сейчас чего искать работу, пока дети на ней.
Сначала ясли, потом работа...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:52 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Ну не ребенок же Катя. Понимает, что работать ей придется.
Сейчас чего искать работу, пока дети на ней.
Сначала ясли, потом работа...
Не знаю, сколько зарабатывала Катя, но есть ещё вариант с нянечкой. Самой работать, а дети с няней.
И шевелиться надо во всём. Говорят, что в "Народном" магазине и на Сенном рынке невысокие цены на продукты. Значит знакомиться с мамочками на детской площадке и искать оказию с машиной, очень может быть, что кто-то из них туда ездит за продуктами.
Искать надомную работу, хотя бы диспетчером на телефоне. Осенью, когда я заказывала дрова на дачу, то явно слышала детские вопли в телефоне диспетчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:06 
Участник

Бенджи писал(а):
Искать надомную работу, хотя бы диспетчером на телефоне. Осенью, когда я заказывала дрова на дачу, то явно слышала детские вопли в телефоне диспетчера.

Это сейчас распространенное явление {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:28 
Активист

Слишком маленькие детки еще, не дадут работать диспетчером. Я в 90-е годы работала диспетчером дома, знаю, что это такое. Начальство проверяет постоянно, как отвечаешь на звонки, что говоришь. Это только на исходящие звонки если, так в этой сфере надуть могут и не оплатить, да еще самодисциплина должна быть высокая, а тут, то плачут, то писать, то кушать, гулять с ними надо и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:30 
Посетитель

В случае с Катей - никто не знал что будет двойня, что соответственно вдвое все усложнило! Ей до трех лет перетерпеть, потом полегче будет, работать пойдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:49 
Участник

Эрис писал(а):
В случае с Катей - никто не знал что будет двойня, что соответственно вдвое все усложнило! Ей до трех лет перетерпеть, потом полегче будет, работать пойдет!

ошибочное мнение ;)
легче будет только если какой-нибудь работодатель примет мамашку с двумя малышами которые безупречно ходят в садик и не болеют
хотя если детишки здоровые можно отдать в сад и раньше трёх, я своего отдала в 2,2...потому как его энергию квартира уже не выдерживала)))))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:06 
Старый знакомый

Эрис писал(а):
Детям ещё года нет. Больше двух лет жить впроголодь и копить долги по квартплате?
И правильно Викки написала, что ещё найти надо такого работодателя, который возьмёт на постоянную не надомную работу маму с двумя маленькими детьми. Проблем от таких работников обычно больше, чем толку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:30 
Участник

В советское еще время работала я вдвоем в отделе с мамой мальчишек-погодков. Все по закону, все понимаешь, но почти половину времени она на больничном, а работа на мне за ту же зарплату. Дружим мы вот уже тридцать с лишним лет, но иметь такого напарника никому не пожелаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:39 
Свой на форуме

Бенджи

Викки-то правильно написала, а ты явно выше погорячилась про вариант с нянечкой.
Нормальная няня в принципе удовольствие не для бедных, а уж сколько будет стоить с двойняшками (или близняшками) сидеть - страшно подумать.
На какую работу должна устроиться Катя, чтобы хватало и на жизнь и на няню? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:28 
Старый знакомый

rap-ira

Вроде бы писали, что Катя работала ночью в пекарне. Понятия не имею, какая у неё была зарплата и возьмут ли её туда на работу. Нормальная няня это с кучей образований, воспитанием по какой-нибудь методике и чтобы обязательное обучение языкам, чтению, математике и т.п. практически с рождения. Это дорого. Сколько стоят услуги няни попроще не знаю. Скорее всего и Катя не знает, потому что не просчитывала такой вариант.
А если брать на почасовую "передержку" младенцев из соседних домов? Ну мало ли родителям вечером в гости пойти хочется или днём какие-то срочные дела у мамы. Только для этого квартира убрана должна быть и коты изолированы. У нас в новом соседнем доме такая "передержка" есть, очень востребована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:35 
Бан

Бенджи
минимум 180 руб в час на одного ребенка

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:38 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
Бенджи
минимум 180 руб в час на одного ребенка
Это столько простая няня стоит? Значит Кате есть резон самой няней становиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:43 
Частый гость

няня это конечно из ряда фантастики в этом случае((( особенно если учитывать, что у Кати 2 детей и они еще достаточно маленькие.
Даже в достаточно обеспеченных семьях при работающем папе мамы с одним ребенком часто просчитывают этот вопрос и понимают, что если им выходить на работу на пятидневку и брать няню, смысл отпадает сразу- так как зарплата няни "съест" весь мамин доход, проще вовсе не работать и сидеть со своим ребенком самой.
В случае Кати- она просто на одну няню работать и будет((( но проблема не решится,будет опять та же нехватка денег на еду,одежду, да еще и дети при этом с чужой тётей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:44 
Свой на форуме

Какое, к лешему, обучение языкам? Детям года нет.
"Нормальную" в данном случае я имела в виду такую, с кем не страшно оставить детей. И сидят с ними не от большой беды (в душе тихо ненавидя), а честно и порядочно выполняют свою работу. И пожалеют, и поиграют, и ложку за ложкой пихать с криком не будут. И соску, упавшую в грязь в рот малышу не засунут. :angry:
Я про это, а не про языки и новомодные методики.
Кате сейчас не до этих глупостей.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]