Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
если вы прочтете тему от начала и до конца, все встанет на свои места.
Светлана,а тема Валета, тема метиса амстафа или стаффорда со щенками,тема огромного пса,по моему по кличке Степан....расставьте уж и там все по своим местам. Кстати, Валету тогда находили варианты передержек и его готовы были забрать...Мне Маркелову,как человека-жаль, интересная тетка))) и пусть поправляется. А вот все остальное....уж оставило бы это семейство собак в покое, пасли бы своих коров.продавали бы "французские сыр" ,жирнейшее молоко и жили бы счастливо. Некоторые от безденежья идут на работу, в банк, а некоторые хапают собаку за разовый взнос....
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ludba писал(а):
Мне кажется, что Вы хороший человек. И делаете Вы в этой теме то, что делаете, но из хороших из хороших побуждений. Только объясните мне, куда делись десятки собак, взятых за разовый взнос Доктором за последние годы. Неужели Вы верите, что они все пристроены. Без рекламы, в основном цепные. И почему Доктор всегда мониторит форум, вычисляя новичков, которые могли ей отдать собак за разовый взнос? Я думаю, что мысли Доктора в этом случае были такие... "Возьму за разовый взнос 5 тысяч. Буду кормить просрочкой или рыбой, взятой по дешевке. Как нибудь перебьёмся. А дальше - кто выжил на такой диете, тот выжил. А остальные пока, надо место освободить для новых собачек, для разового взноса".
Может Вы, все-таки, для выяснения интересующих обстоятельств, создадите СВОЮ тему?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 23:21
Новичок
pipistrello писал(а):
Новость, и совершенно не интересная-тем более выше со всем уже разобрались Искать и выкладывать-простите, это ваш удел Мне есть чем заняться, тем более повторюсь- травля тут не первая и не последняя, и они все однотипны как близнецы. Чтобы схемы понять-достаточно разок столкнуться Может вам стоит своей жизнью заняться, а не чужой? А то пробежит-и не заметите
Для меня ясно, что Доктор пыталась на жизни бездомных собак, создать себе некую финансовую прибыль, причем именно на этом ресурсе. Всё, что хочется, так чтобы на этом ресурсе ей не помогали, учитывая усопших по её вине собак... Думаю, что к Вам "прибежит" скорее, нельзя поддерживать людей, гнобящих собак. К Доктору уже прибежало...
Для меня ясно, что Доктор пыталась на жизни бездомных собак, создать себе некую финансовую прибыль, причем именно на этом ресурсе. Всё, что хочется, так чтобы на этом ресурсе ей не помогали, учитывая усопших по её вине собак... Думаю, что к Вам "прибежит" скорее, нельзя поддерживать людей, гнобящих собак. К Доктору уже прибежало...
я одно не могу понять . почему у некоторых такие сильные переживания за чужой кошелек помогающие - люди взрослые . дееспособные . прекрасно отдают отчет своим поступкам .
НЕ УДАЕТСЯ ПРИКРЕПИТЬ СЮДА СКРИН ПЕРЕПИСКИ Мать Вашу Я ВЫЯСНЮ КАКАЯ МРАЗЬ РАСПОСТРАНЯЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КЛЕВЕТУ.СОСЕДУШКА,(ИМЯ ВЫЯСНЮ)--МОЛИСЬ!ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Для тебя тварь пишу,У мамы ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ.ВЫЛОЖИМ ФОТО.И ЗА СВОИ СЛОВА ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ.У МЕНЯ МНОГО ПРОШАРЕННЫХ ХАКЕРОВ.ДЕРЖИСЬ БЛ*
Добавлено: 09 янв 2017, 23:41
Свой на форуме
Markel писал(а):
НЕ УДАЕТСЯ ПРИКРЕПИТЬ СЮДА СКРИН ПЕРЕПИСКИ Мать Вашу Я ВЫЯСНЮ КАКАЯ МРАЗЬ РАСПОСТРАНЯЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КЛЕВЕТУ.СОСЕДУШКА,(ИМЯ ВЫЯСНЮ)--МОЛИСЬ!ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Для тебя тварь пишу,У мамы ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ.ВЫЛОЖИМ ФОТО.И ЗА СВОИ СЛОВА ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ.У МЕНЯ МНОГО ПРОШАРЕННЫХ ХАКЕРОВ.ДЕРЖИСЬ БЛ*
Админы, долго будет продолжаться этот спектакль черносписочной мадам? Может, хватит уже глаза закрывать на сборы денег и помощи для черного списка и терпеть семейные истерики из Отрадного?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 янв 2017, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ludba писал(а):
......Думаю, что к Вам "прИбежит" скорее, нельзя поддерживать людей, гнобящих собак. К Доктору уже прИбежало...
Вы так увлеклись выяснениями и обличительством, что даже не поняли смысл написанного pipistrello. Да еще и пожелали ей..... Она Вам про Фому, а Вы про Ерему.
pipistrello писал(а):
....Может вам стоит своей жизнью заняться, а не чужой? А то прОбежит-и не заметите
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Админы, долго будет продолжаться этот спектакль черносписочной мадам? Может, хватит уже глаза закрывать на сборы денег и помощи для черного списка и терпеть семейные истерики из Отрадного?
Добавлено: 09 янв 2017, 23:53
Бан
Автор темы
natella я тему создала конкретно помощи продуктами и лекарствами для Ольги в период ее болезни. Ничего ни по каким местам расставлять не собираюсь ,никуда влезать в какие-то разборки , я не собираюсь. Никому ничего доказывать я не буду. Моя тема конкретная о конкретном действии .
Пример, сейчас некое лицо раскидывает следующее сообщение об Ольге, почему это лицо БЕЗ ЛИЦА? ( посты идут по цепочке, определить изначально человека трудно)
Сведения от соседей: Цитата"... Да, Маркелова лежала в больнице, приносила документы. Рака там нет. был какой то желвак. Бегает как лошадь, цветет и пахнет. ТТТТТТттт. Похоже пиздешь и провокация. ПОсле больнице вернулась, за руль, ведра таскает, на всех так же орёт и слишком деятельная. Ну конечно может там быть , что то ( не дай бог) у Маркеловой, но врят ли. Сена для коров нет. собаки сидят с коровами. опять голодные, грязные(((( убирает в лучшем случаи , раз в неделю. Опилок тоже нет...."
По этой цитате много вопросов. Один из них : к Ольге , что вся деревня в сарай ходит? сегодня она мне показала документы из больницы, мне достаточно. Мне и без документов достаточно ее было увидеть Никому ни каких скринов и т.д. и т.п я скидывать не обязана , хоть без Ольгиного разрешения, хоть с ее разрешения , не буду и все.
Кто знает, что за человек раскидывает это в лички. Напишите.
Добавлено: 09 янв 2017, 23:56
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Скидывать ваши помои , ни на себя, ни на других сочувствующих я вам не позволю, уж не обессудьте. Прибежит к вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3