Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
Заголовок сообщения: Re: Самой славной девочке срочно нужен дом!
Добавлено: 16 фев 2017, 15:29
Новичок
Автор темы
И снова новостей никаких. Авито вообще не хочет работать. Поднимаю, меняю текст объявления и фото - хоть бы один звонок. На других ресурсах тоже тишина. Никому не нужен щеночек Лата(
Да ни щенки ни собаки никому уже не нужны, звонят одни дауны, у меня сидят уж таких два красавца и все тишина, повезу к метро рекламировать, дома такой раздрай. что не передать, а держать долго я не могу, на работу мне не уйти, придется уволиться и с этих 4-х дней в месяц с подработки хоть на корм.Надо сказать народ наш совсем уже от денег ошалел, жадные становятся, еще на собак тратить деньги.А уж лечить такие тысячи, что и лечить не будут.У нас весь поселок знает, что щенки у меня, но задают только один вопрос- лают все наверно, соседям мешают? Что будем делать теперь господа? Животные , особенно собаки ( с ними надо гулять) лучше заведут крокодилов , чем собаку.А если и возьмут ребеночку поиграть. то сразу аллергия начинается, прости Господи.ну и выбрасывают с дач...или как нам в поселок - в мешок и в контейнер мусорный.Что-то с нашим народом не то.
Можно сделать новый пост, с добавлением имени щенка, и с внесением некоторых коррекций? И просьба убрать последнее фото с руками, и если есть, добавить фото с игрушками. "Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает. Будет чуть ниже колена. Приезжайте знакомиться. " " Знакомьтесь, это Лата, ей 3.5 месяца. Лата спокойная и ласковая, рассудительная и самодостаточная. Отлично остается одна дома, и вещи не портит. Лата отлично поддается дрессировке, заниматься с ней одно удовольствие. Девочка живет с кошечками, и отлично с ними ладит. Латочка обещает вырасти самого удобного размера, не декорашка, но и места дома много не займет. Звоните, и приезжайте знакомиться! Примерно так. Можно и другой текст придумать, где еще меньше подробностей, т.к. люди не особо вникают в тексты. Главное-картинка. А все подробности уже в разговоре рассказывать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 фев 2017, 13:45
Новичок
Автор темы
Татьяна А, спасибо, мне нравится текст. Но я бы не стала говорить о самодостаточности, щенок уже привязался к куратору, не факт, что у новых хозяев первое время не будет поскуливать. А в остальном хорошо, можно сделать такой текст, поменяю на авито.
Самодостаточность подразумевает под собой самостоятельность. То есть, щенок способен занять сам себя игрушками, и не будет лезть к человеку, когда тот занят. Поскуливать может и будет. А может ей так все понравится, что все будет хорошо.
Gurza77 писал(а):
поменяю на авито.
Вы есть на инет досках?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 фев 2017, 13:10
Новичок
Автор темы
Объявления на досках есть, оплачивали пиар, размещала девушка с этого форума. Попробую оплатить вип-объявления на досках, но это через неделю, денег пока нет. Авито это ерунда какая-то, столько денег в него уже вложено за постоянные подъемы, просмотров масса и хоть бы один звонок за месяц(
Девочки с форума,кто пиарит платно, практически всегда (ну я не встречала по иному) в теме регулярно размещают ссылки, где они разместили и регулярно поднимают,о чем тоже в теме животного отписываются, конечно, со ссылками всеми))) Попросите сюда ссылочки тоже скинуть,чтобы было видно,где пиарят.
Добавлено: 24 фев 2017, 21:48
Новичок
Автор темы
Девочки, нас пиарила все эти месяцы PR_Юлия, ссылки я скидывала в эту тему. У нас великая радость - сегодня Лату забрали! Приезжала девушка Катерина, сказала, что берет в трехкомнатную на Ветеранов, она и муж хотели не маленькую собаку, много искали и Лата им понравилась. Все было и радостно и грустно, поскольку куратор привязлась к щену, а щен к ней, естественно. Около часу Лата привыкала к новой хозяйке, та с ней играла, гладила, наконец, щенок расслабился и доверился новому человеку. Через два часа после отъезда куратор разволновалась, что Катерина не берет трубку, но потом дозвонилась, все нормально, Лата поскуливает, а новые хозяева ее стараются отвлечь играми и лаской. Мне еще не верится, очень уж я все это время переживала. Будем надеяться, что у Латы все сложится самым душевным образом, она такая милая и нежная!
Я пока, пару дней, тему не буду закрывать, а вдруг что не так (ттт), все-таки щенок может переживать, скучать, скулить - надеюсь, новые хозяева отнесутся с пониманием... В общем, сейчас тихо радуемся, я скоро напишу новости и, надеюсь, порадуемся всерьез хэппи-энду)
Девушка, кстати, взялась с инет-досок (каких, естественно, не помнит, много было вариантов).
Девочки, всем вам огромное спасибо, что были рядом, поддерживали и помогали, пока не прощаюсь...
Пока ТТТ. Пусть все будет хорошо. Мне спокойнее, когда я ребенка лично отвожу в новый дом. Держите связь с ручками. Ненавязчивый контроль нужен, хотя бы, первые пол- года. А лучше год. ТТТ. @@@@@@@@@
Пока ТТТ. Пусть все будет хорошо. Мне спокойнее, когда я ребенка лично отвожу в новый дом. Держите связь с ручками. Ненавязчивый контроль нужен, хотя бы, первые пол- года. А лучше год. ТТТ. @@@@@@@@@
Согласна! Пиар прекращаю Очень рада за Лату! Девчонка очень славная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Надежда60 24 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2017, 15:08
Новичок
Автор темы
Ну все, наверное, тему можно закрывать... В очередной раз не обошлось, конечно, без недоразумений. Нет, с новыми хозяевами все, вроде, хорошо, куратор регулярно созванивается, завтра-послезавтра даже в гости съездит, на мой взгляд все должно быть нормально с новым домом, одно то, что не отказали, согласны в гости принять - уже о многом говорит. Но вот Ольга-куратор отдала щенка и поняла, что страшно по нему скучает и любит, что вообще никому отдавать не следовало. Пока я уговариваю успокоиться, напоминаю про разъездной характер работы, про частые командировки, что собаку выгуливать будет некому, нет таких добровольцев в окружении... Но вот что будет дальше... Боюсь, может случиться цирк - приедет щенка навестить и заберет его у ошарашенных новых хозяев... Мда... любовь, конечно, хорошо, но меня несколько тревожат дальнейшие проблемы, если щен вернется к куратору. Да и вообще как-то все это глупо... столько нервов и усилий по пристройству и на тебе... надо было раньше слушать сердце( Хотя, может, я не права и чувству не прикажешь, но так или иначе - судьба Латы как-то устроится)
Пока я уговариваю успокоиться, напоминаю про разъездной характер работы, про частые командировки, что собаку выгуливать будет некому,
Gurza77 писал(а):
Боюсь, может случиться цирк - приедет щенка навестить и заберет его у ошарашенных новых хозяев...
Надо наступить на собственный эгоизм, и руководствоваться здравым смыслом. Лате в новом доме будет лучше. А что ее ждет у куратора? Целыми днями одна дома, потом с чужими людьми, когда она в командировке? Нельзя ей сейчас ехать. Лата ее еще помнит, обрадуется, и Ольга еще больше укрепится в желании забрать. НЕЛЬЗЯ!!!
Вы ей скажите, что всем передержкам тяжело расставаться с щенками. Я каждый раз по кусочку от своего сердца отрываю. Но при этом думаю так: что я ему могу дать, и где ему будет лучше? Если в новом доме плюсов больше, то не надо колебаться.
Татьяна А, вы тоже так считаете? Да, наверное, это эгоизм. Хотя Ольга утверждает, что это для блага щенка, что она его предала и теперь он будет помнить предательство. А мне кажется, что 3,5 мес. это еще детство, что в любящих руках щенок сто раз забудет свои печали и полюбит новых хозяев.
Да не эгоизм это! Просто она к нему привязаласи и полюбила. Головой понимает, а сердцу как говорится не прикажешь. Вот и спорят голова с сердцем! Я ее понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1