Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Saheli успокойся уже...там было куча всего скопировано с чьей то страницы...я да же смотреть не стала с чьей,а удаляла все подряд....если у тебя нервы не впорядке,так лечиться надо ,а не на людей швыряться...
ненавижу хамла...и из принципа все назло делаю.... раньше к тебе нормально относилась,а теперь бесит отношение...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 12 фев 2017, 23:10
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
"Выяснив её имя, Анастасия Фроловская, приступила к беседе со мной" (c)
Харченко, у тебя в школе по русскому какая оценка была?
Да,брось...она просто на эмоциях была,когда пост строчила...Мне интересно другое,каждый раз,когда я спрашивала о доказательствах причастности к ДХ тебя.меня,Любы,мне писали,что все доказательства уже в прокуратуре и нам всем сюрпрайз будет...может Харченко пора опубликовать эти секретные материалы?
Saheli успокойся уже...там было куча всего скопировано с чьей то страницы...я да же смотреть не стала с чьей,а удаляла все подряд....если у тебя нервы не впорядке,так лечиться надо ,а не на людей швыряться...
ненавижу хамла...и из принципа все назло делаю.... раньше к тебе нормально относилась,а теперь бесит отношение...
Уй! Что там было я видела. И не только я.
Так что нефиг тут строить из себя.
Какая же ты гнусь - репостнула высер и еще выламываешься, что тебе нахамили и поэтому ты будешь пакостить и дальше. Вот так вот и узнаешь истинное лицо всяких канистерапевтов и прочих благодетелей. Тьфу мерзость...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
[quote="Saheli"][/quote] Наталья, я раньше тоже к Вам нормально относилась, но после того что Вы себе позволяете, руки не подам? Зачем, зачем Вы устроили революцию в 1917 году? А организовали нападение Германии на СССР? Зачем подговаривали немцев расстреливать наших партизан? Сколько вам платил Бокасса за приготовление блюд из любимого мяса?? Зачем устроили перестройку и черный вторник? Это вы убили Гиви и утопили Курск! Но почему-то Дохлая Шаня еще жива?
m-arina Марин, к большому сожалению, есть немалое количество людей, не понимающих шуток от слова "совсем" Мне кажется, надо что-то писать в общем доступе все же с оглядкой на них, иначе коты форумчае будут рассылать еще и не такие перлы
Наталья, я раньше тоже к Вам нормально относилась, но после того что Вы себе позволяете, руки не подам? Зачем, зачем Вы устроили революцию в 1917 году? А организовали нападение Германии на СССР? Зачем подговаривали немцев расстреливать наших партизан? Сколько вам платил Бокасса за приготовление блюд из любимого мяса?? Зачем устроили перестройку и черный вторник? Это вы убили Гиви и утопили Курск! Но почему-то Дохлая Шаня еще жива?
Дохлая Шаня не жива, я ж ее убила!
"Я - убитая тобой собака Шаня" (с)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 13 фев 2017, 00:33
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Наталья, я раньше тоже к Вам нормально относилась, но после того что Вы себе позволяете, руки не подам? Зачем, зачем Вы устроили революцию в 1917 году? А организовали нападение Германии на СССР? Зачем подговаривали немцев расстреливать наших партизан? Сколько вам платил Бокасса за приготовление блюд из любимого мяса?? Зачем устроили перестройку и черный вторник? Это вы убили Гиви и утопили Курск! Но почему-то Дохлая Шаня еще жива?
ну всё...сейчас Харченко с орловским новые посты настрочят...а доказательством будет твой пост..и в прокуратуру накатают,что Saheli готовит убийство орловского...пойдешь.как подстрекатель или соучастница...
Самка человека, похоже, поняла, что ее использовали. Негодуе. Требует митинг созвать. Все им кто-то должен сделать. Приюты должны им открыть как им нравится. Митинги им должны созвать. Кто-то должен. Не они. Им ссыкотно.
Добавлено: 13 фев 2017, 01:58
Бан
А это кто написал? и кому? что-то я вообще не врубаюсь..
Зачем, зачем Вы устроили революцию в 1917 году? А организовали нападение Германии на СССР? Зачем подговаривали немцев расстреливать наших партизан? Сколько вам платил Бокасса за приготовление блюд из любимого мяса?? Зачем устроили перестройку и черный вторник? Это вы убили Гиви и утопили Курск!
А это кто написал? и кому? что-то я вообще не врубаюсь..
Зачем, зачем Вы устроили революцию в 1917 году? А организовали нападение Германии на СССР? Зачем подговаривали немцев расстреливать наших партизан? Сколько вам платил Бокасса за приготовление блюд из любимого мяса?? Зачем устроили перестройку и черный вторник? Это вы убили Гиви и утопили Курск!
Это я написала Наташе. Ее уже во стольком обвинили, что думаю и это наверняка от нее прилетело!
Добавлено: 13 фев 2017, 02:08
Бан
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, сколько больной молодежи в соц. сетях, они же не живут реально, реальной жизнью!Они строчат посты , свои домыслы, агрессивны , вот поражаюсь в 30-35 лет нечем заняться? От чего это происходит? Не интернет , а помойная яма. Наверно это от нехватки денег на психологов, психиатров.
Замешана. Звонила нам, звонила на завод. Визжала, что у нас студенты тренируются - кастрируют кошек по нескольку раз. Реакция в виде бурного хохота еще больше убедила ее, что мы страшные живодеры. Режем каждому коту яйца по нескольку раз и смешно!
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, сколько больной молодежи в соц. сетях, они же не живут реально, реальной жизнью!Они строчат посты , свои домыслы, агрессивны , вот поражаюсь в 30-35 лет нечем заняться? От чего это происходит? Не интернет , а помойная яма. Наверно это от нехватки денег на психологов, психиатров.
Психиатры пока принимают бесплатно! Это они на прием не идут.
Каждый раз удивляюсь, насколько можно низко опуститься, и как бесконечно глубока пучина человеческой мерзости... Поскольку некоторые личности достаточно трусливы, чтобы писать под своим именем, они пытаются сводить счеты чужими руками. Не гнушаются даже подставлять своих, отлично понимая, какая ответственность последует за подобные действия. В данном случае подставить пытались Наталью Харченко. Сегодня утром прилетело вот такое. https://vk.com/dobryieruki?w=wall-86582661_14011
И таки совершенно правильно написано. Читайте и делайте выводы, прежде чем поддаваться на провокации и нажимать кнопку "поделиться". Трусливые подонки сдадут и подставят вас, даже не задумываясь. Цель оправдывает средства...
Alex14 обалдеть!Все смешалось в мозгах!Если они есть ....
Я вот одного не пойму. Ранее была версия, что Валерий Шанин - это Лазарева. Здесь пишут, что Валерий Шанин - это уже я. Если логически продолжить цепочку, получается, что я - это Лазарева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0