Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом
Добавлено: 24 фев 2009, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Кличка- Зеня
Возраст – 1 год
Порода - метис лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье – здоров, не кастрирован.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девушки!!! У Зени там SOS не большой, оконфузился наш парень:
Ирина пишет:
Цитата:
ХОЧУ! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! (Это о кинологе). Я ушла из дома в 12.00, а невестка встала в 12.30. За это время Зеня "разобрался" с ее дорогущими сапогами: на одном отгрыз кусок голенища. Хорошо, что она восприняла это философски: "Это знак, что пора менять сапоги". А купила она их только осенью. Да, сглазила я Зеню. Сапоги будем убирать, а его - воспитывать. Кстати, дочка моей подруги придумала для Зени полное имя: "Зенит". Мы живем недалеко от станции Ленинский проспект, около рынка "Юнона".
Помогите-подскажите кинолога толкового в их районе
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Зенька хулиганит, как может , Маша ездила к ним в пятницу-гуляла час, купила им рывковую цепь, а то наш балбес маме своей все ручки уже оторвал. Хозяева ему достались ОООЧЕНЬ добрые, они в нем души не чаят, а он по Машиным словам пользуется этим и веревки из них вьет- гнездо уже целое свил Но они рук не опускают вроде, будут с кинологом заниматься, вообще мне они очень нравятся, а Зенька балбес
Девушки
кричим УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕм - ВСЕ - ВСЕ - ЕДЕМ ЕДЕМ-ТАКИ В ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭППИ!!!!!
ВСе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Всех вас лю
Дина - вы и ваша семья - молодцы!!!
Юленька - СПАСИБО!!!!!!
Ксюша и другие наши посетители темы - СПАСИБО!
Еве за срочный отклик в перевозке
Новой Зениной СЕМЬЕ!!!!
урааааааааааааааааааааааааа
ВСЕМ
Зенька дома, хомячит, хулиганит, но он любим и любит своих домашних!!!!!!!
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭППИ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а я еще попрошу поорать ура
каждая собака - для меня - сокровище
и для всех неравнодушных - счастье должно быть!!!!!
навязчива я
НО ПОРАДУЙТЕСЬ С НАМИ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4