Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 09 янв 2017, 20:39
Бан
Смотрели телевизор и там собачки залаяли, запищали, так они как вскочили, как стали бегать искать, кого спасти надо и давай лаять, и давай заливаться, насилу успокоила. Вот ведь защитнички, с такими не пропадееешь! Лапочки мои .
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 11 янв 2017, 15:15
Бан
Лалочка завтра уедет домой. Хозяин Дмитрий мне понравился, у нас с ним был обстаятельный разговор, мы обо всем договорились, пока на испытательный срок, но имя Лалочке хотят поменять, я, в принципе, не против, пусть назовут, как им нравится, но приучать надо к новому имени постепенно, сказали "будут". В семье мама, папа, два сына больших. Живут в Невском районе недалеко от театра БУФ, когда он там был. Дмитрий очень приятный человек, точь в точь как Илья у Лолочки, одна энергетика, положительная, такая волна спокойствия и надежности, мужская такая настоящая, как должно быть, энергетика. У меня покой на душе. Дальше будем посмотреть, как говорится. Дай, БОГ.
Добавлено: 11 янв 2017, 15:22
Бан
Девушки, с Лялечкой проблем не будет пристроить, пиар работает, а вот с Лэйлой придется постараться. Я вас сориентирую по характеру, темпераменту, поведению. Надо пост такой составить грамотный и честный, корректный, как говорится, и мягко очень написать, что собачка независимая, робкая, телячьих нежностей не признает, с ней нужно ровно и спокойно общаться и обстановка должна быть тихая спокойная дома, никаких стрессов, она этого не выносит. А в основном, нормальная добрая собачка Лейлочка. Надо подумать. И не всякий хозяин ей подойдет. Нужна женщина в возрасте, желательно одинокая, которой рядом нужен компаньон, "живая душа" и все. Покушали, погуляли и дома сидим. Вот как-то так.
Лалочка завтра уедет домой. Хозяин Дмитрий мне понравился, у нас с ним был обстаятельный разговор, мы обо всем договорились, пока на испытательный срок, но имя Лалочке хотят поменять, я, в принципе, не против, пусть назовут, как им нравится, но приучать надо к новому имени постепенно, сказали "будут". В семье мама, папа, два сына больших. Живут в Невском районе недалеко от театра БУФ, когда он там был. Дмитрий очень приятный человек, точь в точь как Илья у Лолочки, одна энергетика, положительная, такая волна спокойствия и надежности, мужская такая настоящая, как должно быть, энергетика. У меня покой на душе. Дальше будем посмотреть, как говорится. Дай, БОГ.
Добавлено: 12 янв 2017, 01:35
Бан
Надежда60 писал(а):
А почему завтра??
сегодня был на работе на линии. заехал на смотрины определиться, кого взять - Лялечку, которая поспокойнее или Лайлочку, которая смелая, боевая. Остановился на Лайлочке, долго на них смотрел, изучал, что ли . Завтра приедут с сыновьями, у Дмитрия выходной, заберут, скупают, купят шлейку, рулетку, корм и начнут жить все вместе. Адрес оставили для поездки в гости. Но пока все равно испытательный срок я им даю на месяц. Так что лучше не дышать и замереть в ожидании счастья .
Добавлено: 12 янв 2017, 15:08
Бан
Сегодня в 5 вечера приедут за Лалой и заберут, отзвонился, предупредил.
Девочки, оставьте в покое всех, что за паника и истерика?! Все случится и я все напишу, вы зачем тут волну гоните? У всех свои дела, у всех работа, это хорошая ситуация, когда человек звонит, не пропадает, предупреждает, и решение остаентся в силе. Я с потенциальными хозяевами на связи. Что еще? .
Также Лолочка. Если бы что-то случилось, я бы давно уже сообщила всем и приняла меры. Там все нормально, дайте всем определиться, прижиться, времени-то прошло всего ничего, испытательный срок еще не прошел.
Звонить никому не могу, даже хозяевам, на телефоне НУЛЬ полный, не знаю, когда будут деньги и когда смогу оплатить. Вчера в инет не пускал какой-то отдаленный компьютер, не давал разрешения к подключению. Сегодня несколько раз перезагружалась. Вот пишу. Что еще? В чем еще я не отчиталась? Что за нервозная движуха?
Добавлено: 12 янв 2017, 16:36
Бан
Надежда60 писал(а):
Галя, у нас нет никакой паники. Просто хотела узнать время, могу и обидеться.
Надежда, нет-нет-нет, не обижайтесь, я это не вам! Прошу прощения!
Просто Лариса мне звонит, то ей фотосессия, то ей Лолочка, то ей Лалочка, такой контроль жесткий, где я должна все-все и тут же, мне не под силу. У меня же свои собаки в числе 10 душ и я уже устала даже от этого мороза и холода. Вы себе представляете, постоянно с собаками на улице в несколько заходов, это просто пытка холодом и воздухом, не лето же красное.
Даже из Финляндии я подтверждение счастливой жизни собак, бывает, через два-три, а то и полгода получаю, мы же не можем совсем уж людям диктовать. Время нужно, нужно подождать.
Добавлено: 12 янв 2017, 16:37
Бан
Надежда60 писал(а):
Галя, у нас нет никакой паники. Просто хотела узнать время, могу и обидеться.
Надежда, нет-нет-нет, не обижайтесь, я это не вам! Прошу прощения!
Просто Лариса мне звонит, то ей фотосессия, то ей Лолочка, то ей Лалочка, такой контроль жесткий, где я должна все-все и тут же, мне не под силу. У меня же свои собаки в числе 10 душ и я уже устала даже от этого мороза и холода. Вы себе представляете, постоянно с собаками на улице в несколько заходов, это просто пытка холодом и воздухом, не лето же красное.
Даже из Финляндии я подтверждение счастливой жизни собак, бывает, через два-три, а то и полгода получаю, мы же не можем совсем уж людям диктовать. Время нужно, нужно подождать.
Добавлено: 12 янв 2017, 17:47
Бан
вот сейчас позвонила Клаве, сестре Ильи, разговаривали о Лолочке.
Все у них хорошо, Лола хорошо гуляет, они с Ильей уже по 40 минут гуляют, Лола любит и признает хозяином Илью и спит с ним в кровати, и встречает его с работы радостно, но только пока боится всего нового, недавно испугалась стаю голубей, особенно сильно испугалась, когда они взлетели и замахали крыльями. Еще побаивается людей на улице и больших собак, а с йориком соседским игралась, но ничего, она же еще маленькая и в первый раз улицу осваивает. Сделали ей на шлеечку адресник, но Лолочка никуда не убегает, прыгает рядом и если отбежит куда-то, сядет на попу и оглядывается, где все, и бежит к Илье сразу. Она им очень нравится, спокойная тихая, с детьми ровная, дома уже не писает и не какает, ждет улицу, очень хорошая умная собачка, говорит Клава. Хотели ей сделать чип и зарегить в международной базе, я попросила подождать, сказала, что после лета все сделаем сами бесплатно: и стерилизуем, и чипируем, и вакцинируем. Они ее уже нафоткали, и Илья есть у меня в подписчиках, только я его ищу по имени, а у него какой-то ник, приедет с работы, созвонюсь и посмотрю, что за фотографии, сюда выставлю.
Так ч то у Лолы есть дом, семья и я очень надеюсь, что это хэппи. Но пока подождем еще.
Добавлено: 12 янв 2017, 19:21
Бан
и Лалочку забрали. Приехали, привезли широкий кожаный ошейник, потуже застегнула я его, и поводок брезентовый длинный 5-ти метровый, нафоткали у машины и в машине, она такая смешная получилась .
Но, знаете, собаки ведь все чувствуют. Лалочка сегодня вообще такая тихая была, такая послушная и напряженная, и глаза, взгляд... чувствует что-то, а сказать не может. Но я ей объяснила, что у нее начинается новая счастливая жизнь и все у нее будет хорошо.
Есть адрес дома, где будет жить Лалочка, есть телефон Дмитрия, страница ВК. Он сам сказал, что не прощаемся. Хотел чипировать, ветпаспорт сделать, но я попросила его подождать и в конце лета мы и кастрируем, и чипируем, и вакцинируем полностью. Согласился.
Теперь ждем испытательный срок и дальше, очень надеюсь, хэппи.
Добавлено: 12 янв 2017, 22:53
Участник
Автор темы
Галя, ты чего разошлась то? я за весь месяц как куратор какой-никакой и все же спасала их тут. спросила фото с нового места с невского проспекта. у меня это сразу обязательно высылать фото. мне не понравилось. что и эти в Городе в центре отпускают с поводка и наблюдают- что она сидит на попе.ты уж скажи . чтобы с поводка не отпускали.не деревня. вон в деревне одного отпустили. Вторые фото мне не очень понравились -дома грязно , у меня дома приют и то чище.Почему у них то так грязно.У меня собаки по 14 лет и я с поводков не отпускаю, хотя и не убегут и у нас 5 домов. Что-то меня все настораживает....пока.Тебе Галина, огромное спасибо за терпение и воспитание щенков.Да и мало сейчас нормальных кто берет.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 янв 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2017, 23:26
Участник
Автор темы
Надежда60 Как-то грязно уж совсем, обоев и у меня нет, и линолеум содран местами ...только бы люди были хорошие....А щенулька выросла.надо позвонить как в приюте адаптировались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2