Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
cats_-04.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegx-1QF_rGqzA.jpg_77A4980_1mb.jpg
_77A5050_1mb.jpg
DSC_0857.jpgHD7_3296.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

Рыжику сделали МРТ:
НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе!
Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться.
ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова!
С этой же стороны и проблема с глазом....
Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова!
Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ!
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!

У РЫЖИКА НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
:help: :help: :help:

ПОСТ https://vk.com/wall192505566_43248
Куратор Анна Иванова https://vk.com/id192505566
8-929-111-08-07

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК 410011848530929
карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо"
голодный тел. 8-961-805-76-60
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"

ФИНОТЧЕТ https://vk.com/topic-52779280_34356281

фотоальбом Рыжика https://vk.com/album192505566

Изображение

-----------------------------------------------------------------------
КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:58 
Активист

хардик писал(а):
Лена . ты прямо насмешила ))
остеосинтез делают даже в Выборге
как и куча специалистов помимо Брюшковского лечат лимфому
и кровь льют почти в каждой клинике и заворот желудка оперируют и с момента заворота
никак не полчаса до летального исхода . просто хозяевам надо вовремя в клинику обращаться . а не ждать что рассосется само и не бежать к врачам с полутрупом
.

Расскажу про лимфому - так как я это прошла от и до.
Единственный специалист по лимфоме конкретно - это Брюшковский.
В России.
Гиршов считается онкологом, но онкология очень разная.
Весь Прайд онкологов, но это ничего не значит.
Весь Биоконтроль в Москве онкологов, но это тоже ничего не значит.
Да, я помню Кактуса.
Но у Кактуса была классическая лимфома, которая лечится стандартным протоколом.
И все онкологи обычно действуют в рамках этих протоколов.
И результаты у них - неутешительные.
Брюшковский признаётся всеми онкологами России специалистом именно по лимфоме ( в неё входит 50 различных заболеваний), и представляет Россию на международном уровне по этому вопросу.
Когда мы переписывались с Клявиным, да и не только Клявин,
Никто не рискнёт что-то советовать в тяжёлых случаях лимфомы.
Онкология - и онколог - это одно,
А специалист онколог по лимфоме - это совершенно другое.
Лимфома - вынесена на сег день за пределы онкологии вообще, и представляет собой отдельное заболевание.

Если вы придёте и прослушаете просто онколога,
А потом послушаете Брюшковского - сразу можно ощутить огромную разницу.

Брюшковский сам назначает и варьирует протоколы и лекарства и единственный добился нереальных успехов излечения большого количества животных.
Он не зависит от протоколов, он сам их расписывает индивидуально.

Это можно сравнить с вашей Песочкой:
Знакомая, которая сама пережила лимфому рассказывала, как больные лимфомой люди, искалеченные лечением региональных онкологов со всей России едут в песочку за последним шансом и получают его.
Потому что лимфома лечится не просто онкологами, а специалистами по лимфоме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:06 
Активист

Ersa писал(а):
Мне как раз понятно все. Лена первый раз увидела Рыжика который скитался по Пятигорску в клинике Сотникова. И амбиции взыграли, как же замляк и она не участвуют ни в чем.
Вы решили Аньку удалено модератором ? У вас выходит. У нее нет шайки, как у вас, не все выдерживают психологическое давление.
Я Шелехову 5 минут разговора не выдерживаю.
Скажите спасибо ей она Аню довела и всех опять стравила.
Если Аня щас психанет , я обещаю все несчастные будут под домом Шелеховой. С которой всегда начинается удалено модератором.
Всех ей под дом повезем с КМв, будет повод страдать. А, я за свои слова отвечаю. И , пусть только не поможет одному кому-то одному в Сотникова.
Аня была не готова к пиздецу возможному, до встречи с Еленой в клинике, которая один хрен это все на скади сложит.

Юля, ты в запое очередном?
Имей в виду - получишь так по голове за свои слова, что мало не покажется.
Комментировать твой очередной бред не собираюсь.

Я тебе повезу всех несчастных:)
ТАК ПОВЕЗУ, что алкоголь останется твоим последним утешением в жизни.
Хотя ты и так больной человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:06 
Бан

Ersa писал(а):
Мне как раз понятно все. Лена первый раз увидела Рыжика который скитался по Пятигорску в клинике Сотникова. И амбиции взыграли, как же замляк и она не участвуют ни в чем.
Вы решили Аньку удалено модератором? У вас выходит. У нее нет шайки, как у вас, не все выдерживают психологическое давление.
Я Шелехову 5 минут разговора не выдерживаю.
Скажите спасибо ей она Аню довела и всех опять стравила.
Если Аня щас психанет , я обещаю все несчастные будут под домом Шелеховой. С которой всегда начинается удалено модератором.
Всех ей под дом повезем с КМв, будет повод страдать. А, я за свои слова отвечаю. И , пусть только не поможет одному кому-то одному в Сотникова.
Аня была не готова к пиздецу возможному, до встречи с Еленой в клинике, которая один хрен это все на скади сложит.

в ваших хренах ничего не понять .Можно поэтапно. Кто вы? Кто такая Шелехова? Каких собак собираются складывать ? И почему КВМ ? И при чем тут требование выложить результаты осмотра , заключения и назначения и псохозность Ани?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:24 
Свой на форуме

Londa_Fx
ну ещё тогда давай петицию про остеосинтез и переливание крови с заворотом желудка )))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:26 
Посетитель

Какие же вы тут мелкие люди. К вопросу о том почему я так пишу? Да, я не такая. Из за своего внутреннего говна вы зажрали человека. Ссылаться на проблемы дома не принято - вся же зоозщита Питера супермены. Все на животных, да с животными. А, у Ани мама умерла. Видимо у вас не было такого горя. Не понимаете.
Вы Аню даже после смерти мамы ее не пощадили. Да , о чем речь. Главное никому ненужный пес Рыжик, стал чудесным образом всем нужным и стал главнее человека. Причем, пес дома в тепле, накормлен, получает лечение. Но. опять не так, не по вашему.
Я как обещала буду свозить всех к Елене под ворота и там будь что будет уже, кого она успеет в Сотникова вылечить, а кого то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:35 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
.

Расскажу про лимфому - так как я это прошла от и до.
Единственный специалист по лимфоме конкретно - это Брюшковский.
В России.
Гиршов считается онкологом, но онкология очень разная.
Весь Прайд онкологов, но это ничего не значит.
Весь Биоконтроль в Москве онкологов, но это тоже ничего не значит.
Да, я помню Кактуса.
Но у Кактуса была классическая лимфома, которая лечится стандартным протоколом.
И все онкологи обычно действуют в рамках этих протоколов.
И результаты у них - неутешительные.
Брюшковский признаётся всеми онкологами России специалистом именно по лимфоме ( в неё входит 50 различных заболеваний), и представляет Россию на международном уровне по этому вопросу.
Когда мы переписывались с Клявиным, да и не только Клявин,
Никто не рискнёт что-то советовать в тяжёлых случаях лимфомы.
Онкология - и онколог - это одно,
А специалист онколог по лимфоме - это совершенно другое.

ума не приложу откуда такая самоуверенность
ты ведь даже не знаешь какая лимфома была у кактуса и как его лечили
но пишешь так . как будто занималась лечением лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:36 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
в ваших хренах ничего не понять .Можно поэтапно. Кто вы? Кто такая Шелехова? Каких собак собираются складывать ? И почему КВМ ? И при чем тут требование выложить результаты осмотра , заключения и назначения и псохозность Ани?

Вы , мало знаете об этой ситуации. Поэтому разобраться вам будет сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:39 
Посетитель

хардик писал(а):

ума не приложу откуда такая самоуверенность
ты ведь даже не знаешь какая лимфома была у кактуса и как его лечили
но пишешь так . как будто занималась лечением лично

Феде подтверждали лимфому в Англии. Потом ее опровергал Марк Пака, это онколог в Москве. Сотников В.В. нас туда направлял, а не в Питер.
С Хромоногом мы сейчас были в Прайде. Думали, что там что то новое скажут. Все тоже самое , что по гистологии в Ставрополе. И лечение идентичное.
Остеосинтез практически каждый день в Ставрополе проводится. В Питер ехать за ним не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:42 
Активист

Я спрашивала про Кактуса у Гиршова, пыталась понять лучше своб ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:49 
Активист

Londa_Fx
а куда про флакон лекарства делось ? редкого? который тока ты и нашла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:55 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
Я спрашивала про Кактуса у Гиршова, пыталась понять лучше своб ситуацию.

ты ничего не перепутала с лекарствами ?
;)

я лично выкупала каждый флакон ретаболила . если ты его имеешь ввиду
и рецепт на эти лекарства мне помогли достать люди с форума
а на сотникову наверно пора писать жалобы . на каком основании . информация по моему животному дается посторонним людям
я тебя вроде как ни в чем не уполномачивала или ваша компания вынюхивала все в клинике и делала ставки сдохнет или нет . в одном месте изображая из себя добродетель . а в другом поливая говном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:07 
Свой на форуме

Лена . сообщение ты свое моментом исправила . но я еще раз повторю .
все лекарства собаке по кличке Кактус . покупались и доставались мной лично
и совать нос в лечение моих собак .я никого не просила и как бы вам этого не хотелось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:09 
Посетитель

Живет в Ростове , швы пока не развалились, полгода прошло. Оперирована не в Сотникова, а местными "зоотиехниками". Я не против клиники Сотникова, и не за кого то. Просто вот такие посты стравливают и выставляют даже не тех людей, кто берется помочь животному, а врачей идиотами. А. врачи часто общаются между собой. И, смотрят на эту дурь всю что вы разводите.... Вообще тема была не помощь Рыжику, а все идиоты - мы так решили. Людьми пожалуйста будьте
(Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:20 
Бан

Ersa писал(а):
Вы , мало знаете об этой ситуации. Поэтому разобраться вам будет сложно.

я не хочу разбираться в каких либо ситуациях. Я хочу заключение по осмотру и назначения . Что не понятно? Блокаду сделали , дальше что ? Дают ли антибиотики, мажут чем-то? Какое лечение врач назначил? Опухоль спала, но она и сконцентрировалась и что там внутри?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:21 
Бан

нормально так, удалила страницу и на всех на@@но

https://vk.com/id192505566

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:23 
Посетитель

Фууууу...опять как испачкалась в очередной раз. Все собаки больные теперь только через Елену, будем подвозить. Кураторы, успевайте собирать, а то вдруг не к тому кому попадет.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:43 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

я не хочу разбираться в каких либо ситуациях. Я хочу заключение по осмотру и назначения . Что не понятно? Блокаду сделали , дальше что ? Дают ли антибиотики, мажут чем-то? Какое лечение врач назначил? Опухоль спала, но она и сконцентрировалась и что там внутри?

Эванджелина
а вы Londa_Fx попросите рассказать . она со всеми врачами на короткой ноге . пусть
добудет для вас информацию по Рыжику . а там глядишь и ему какое нибудь редкое
лекарство всей компанией достанут и пес в миг станет здоров :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:43 
Активист

Первый флакон нашла я.
А выкупил его др человек.
Это факт.

Так уж случилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:45 
Активист

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:53 
Бан

Ersa писал(а):
На предыдущие вопрос - оно вам надо ли? Отстаньте от собаки, все с ней будет хорошо. Денег не надо никаких на него, все оплачено в Сотникова. А, умрет он так вам какое дело? Что то не верится, что в Лугу поедете оплакивать. Лицемерие везде. Ане наберите - телефон она берет всегда, спросите может ему пожрать что передать вкусного, и возможно с вами говорить начнут?
Ну все только тут вам резвится и осталось. В Вк нет ее уже. Скучно? И поделнько. Молодец Аня. Пишите дальше переживатели)
Приходите ко мне , мне от вас ничего не нужно , да и Ане ничего нужно не было. Вы просто походя прошлись по ней. Как Рыжик был до одного места так и остался.
Фууууу...опять как испачкалась

Кто его в Сотникова оплатил ? Вы что ли ? Из своего кармана выложили ? Люди хотят знать о судьбе Рыжика. А вы только пляшете с коронами на головах! И памятники устанавливаете ! Не дай бог Рыжик погибнет ! Как язык поворачивается такое говорить ? Если погибнет, то и приюта вашего не будет ! Так вас устроит? Всех собак к себе в квартиры распихаете , лужане?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:58 
Посетитель

Эванджелина писал(а):

Кто его в Сотникова оплатил ? Вы что ли ? Из своего кармана выложили ? Люди хотят знать о судьбе Рыжика. А вы только пляшете с коронами на головах! И памятники устанавливаете ! Не дай бог Рыжик погибнет ! Как язык поворачивается такое говорить ? Если погибнет, то и приюта вашего не будет ! Так вас устроит? Всех собак к себе в квартиры запихаете , лужане!

Вы какая то дураная, прости Господи. Рыжика попрошу вернуть ко мне на лоджию в Кисловодск) чтоб Ане нервы не трепать. поезд едет скоро. И вы мне лично уже про приют расскажите и лечение. Все деньги собраные на Питер отданы в клинику Сотникова. Рыжика забирают назад на КМВ.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:00 
Бан

Ersa
тьфу ты ну ты. Вы в Кисловодске? так сразу бы и писали. Я поняла, что вы волонтер приюта Анны .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:01 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
тьфу ты ну ты. Вы в Кисловодске? так сразу бы и писали. Я поняла, что вы волонтер приюта Анны .

Я готова его забрать и носится с ним и обрабатывать ухо на месте. Он едет назад. Все проблемы в Питере закончены. спасибо прооперировали.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:03 
Бан

Ersa
вам не отдадут, так же как и всем желающим. Только если хозяевам новым и то вряд ли .

И потом дома вы его не будете держать, не надо обманывать, выпустите его на улицу , где он болтался или в приют поместите.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 22 дек 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:04 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
Первый флакон нашла я.
А выкупил его др человек.
Это факт.

Так уж случилось.

я не знаю что ты находила и кто что выкупал . 100% ЭТО НЕ ДЛЯ КАКТУСА
не надо вешать на себя медали и отмывать задницы . там где поливали говном меня . вместе с этой собакой
еще раз повторяю . если ты плохо умеешь читать
ФОРУМЧАНЕ ПОМОГЛИ ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ И Я ВЫКУПАЛА ЛИЧНО ЛЕКАРСТВО В ВЫБОРГЕ
А ЦЕНТРАЛЬНОЙ АПТЕКЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:06 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
вам не отдадут, так же как и всем желающим. Только если хозяевам новым и то вряд ли .

Не переживайте больше за него, отдадут. Он едет в Кисловодск. Спасение в Питере закончилось. Все логично вроде бы. Я просила его принять и я отвечаю дальше. Только вы все были не к месту.
удалено модератором

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:08 
Свой на форуме

могу даже написать кто помог выписать рецепт - Рыжко
первый раз рецепт развернули . т.к. не был вписан номер карточки больного . когда
вписали номер . лекарство продали
а я то не могла понять . чего там гераська в своей говногруппе давиться от смеха по
поводу лекарства
теперь хохочу я :D

Последний раз редактировалось хардик 22 дек 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:12 
Бан

Ersa
и потом если Сотников плохой врач и все вам не так и не эта к, то и оперировали б в Кисловодске.Больше скажу и деньги на него набрали, потому что Скади прониклась и попросила . А ваша зоозащита только руками разводит и больше ничего .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:16 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Ersa
и потом если Сотников плохой врач и все вам не так и не эта к, то и оперировали б в Кисловодске.Больше скажу и деньги на него набрали, потому что Скади прониклась и попросила . А ваша зоозащита только руками разводит и больше ничего .

Знаете что? Аня не просила помогать вас и никто не просил, спросите с тех кто просил вас деньги собирать. У вас единственное , что есть прицепится, что вам тему показали и вы туда ринулись репоститить. Вас кто просил об этом? Человек в глаза удививший собаку минуту в своей
жизни? С тем и разбирайтесь. Это собака умерла уже давно в -15 в Пятигорске, ее нет для вас.
Собака здоровая едет на КМВ искать дом. Всем жертвователям дайте ссылку на меня, я очень поблагодарю и отчитаюсь по приезду.
Наша зоозащита ничем не разводит, то что вы знаете это не все. Как то каждый день по всему Кмв пытаемся спасти. И у всех есть телефоны, спросить врачей , не поверите - ЛЮБЫХ! И про чудо лекарства все решается звонком- в любую клинику страны, и нет чудо лекарств. .
А все больные как я и сказал к Елене под дом все в Сотникова на остеосинтез, есть таких по городу, думаем где переломы лечить, теперь знаем ))
Я умею быть благодарной. Спасибо Ане за Рыжика. она сделал все что смогла. Теперь это мой пес. Жду его в Кисловодске.

Последний раз редактировалось Ersa 22 дек 2016, 22:47, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:22 
Бан

Конечно , как деньги собраны и операция сделана. УЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ !!! Здорово ! Вот так в лицо плюнули сотне людей !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 22 дек 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]