Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Какого-то персонажа из Звездных войн напоминает )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
У меня в районе живёт молодой человек,он владелец суки бриара. Мы не знакомы,но я как то обращалась к нему по поводу Клары,он дал телефон,к сожалению я его неправильно записала.в общем номер потерялся ,а сейчас вот нашла. Позвоните ему,от помощи он не отказался 8921 386 16 38 Андрей.
Julia Spirit А что он обещал для Клары? Ей бы мяска да консервов Она все норовит Иринину мелккю об'есть)) Если Лида позвонит - как сказать? Он вспомнит? Спасибо!
Чав
Я это.. Человек отсталый - Звездные войны не смотрела)) и Гарри Потера тоже)))
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Звездные войны, это лет двадцать назад которые были, не новомодные.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Julia Spirit А что он обещал для Клары? Ей бы мяска да консервов Она все норовит Иринину мелккю об'есть)) Если Лида позвонит - как сказать? Он вспомнит? Спасибо!
Чав
Я это.. Человек отсталый - Звездные войны не смотрела)) и Гарри Потера тоже)))
Мы особо не общались,его собака хотела меня съесть) Он сказал записать телефон. Думаю нужно просто позвонить,сказать: что некий человек, дал номер телефона и сказал, что возможно, вы можете помочь брошенному бриару...Как то так. Главное чтобы понял суть обращения,остальное мелочи.
Врач "узист" Денисюк Ю.П.. 2 раза у нее была, рассказала все о собаке. Очень понравилась. Это в Филмора. У Клары значит с почками или с мочевым пузырем. У моей собаки тоже было, все записала, и был цвет розовый. 2 раза залила ей монурал. До сих пор нормально. Анализ мочи бы сдать.
Бездомную собаку привозили на стерилизацию, хотели узнать, не стерилизована ли она. Так она все посмотрела, и хронический цистит увидела, и с кишечником все рассказала. Очень внимательная. И второй раз тоже к ней попали уже с другой собакой. Может, конечно, лучше, где есть. Жаль Клару. Беспокоит, раз мечется. Только жить то стала по человечески. Пусть выздоравливает.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Васька Наташа! На всякий пожарный случай: Наталья Анатольевна Рябинина сейчас ведет приемы в клинике "ВетАльянс", в центре города, на Лермонтовском. http://vetalliance.ru/
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Васька Наташа! На всякий пожарный случай: Наталья Анатольевна Рябинина сейчас ведет приемы в клинике "ВетАльянс", в центре города, на Лермонтовском. http://vetalliance.ru/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Твою ж дивизию.... Пнкреатит- фигово, потому что на его фоне(воспаление) почки могут сказать совсем "все"....У меня так ушла старенькая овчарочка Луша- не смогли, балансировали 4 дня...В стационаре капались, промывались, а все равно она не смогла справиться...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки очень стараются справиться - и Клара, и Лида Трусы детские размер 5 на попу налезли вот так
Пока хоть так - иначе кроме записанного дома у Лиды двухразовое ежедневное мытье лифт- парадная(( в трусах хотя бы путь до улицы без луж. Очень тяжело с такой " бабулечкой", потому я ее себе и не взяла. Не вытянуть .. Тут в теории нужны очень большие деньги на содержание, постоянная коррекция со стороны врачей. Понятно, что годы на улице, что старость не лечится... Но у Клары есть личный тазик в тепле, и Лида ее очень любит
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Васька писал(а):
...Трусы детские размер 5 на попу налезли вот так
Я понимаю, что это неприлично, но простите, пожалуйста, никак от смеха удержаться не могу. Ей-богу, мне стыдно, но всё-таки...
Васька писал(а):
Понятно, что годы на улице, что старость не лечится... Но у Клары есть личный тазик в тепле, и Лида ее очень любит.
Очень повезло детке, хоть и не сразу, но теперь - точно повезло!!! Спасибо вам, девочки, за заботу и помощь, оказанную вовремя, несмотря на всякие там протесты сторонних лиц!
мне кажется собакам удобней в памперсах , я своей брала большой размер , чтоб натянуть на попу до верха ( так они не слетали ) и фиксировала по талии скотчем ( поверх памперса , чтоб шерсть не попала )
держитесь и конечно Кларе очень повезло что вы ее забрали с улицы и она счастлива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1