Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
dogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
palevyy_1.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
02.jpegmikro~7.jpgHD7_6828.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
01.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgVasya-3.jpg4.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:42 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте ;)
Откуда тогда такие глубокие познания
Мяу писал(а):
бано-эко на неве

«
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:50 
Бан

Lariss писал(а):
А они постоянно путают, где имя, где названье)). И еще метод есть такой у дх: обвинить человека в том, в чем самих дх обвиняют. Заметьте, все защитницы Лазаревой- Датты, Бин-бин, да и сама она, активно это применяют.

т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 19 ноя 2016, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:52 
Бан

Мяу писал(а):
Вы вообще не путаете меня с кем-то другим? За корм какой-то спасибо написали... Я щас в личку влезла - я Августине корм-то предлагала :)
я ни могла Вам давать никакой корм по той простой причине, что никогда, ни разу не покупала сухой корм ;)
И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте ;)

посмотрите вверх , там есть ответ Наташи на ваш вопрос и про кота то же.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:05 
Участник

Эванджелина писал(а):

т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте . {yee}

Может быть законы знаете, связи имеете, но ума Господь не дал, увы. Где и куда я Вас "приплела"?
Кстати о запятой), следует писать "пишЕте".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:13 
Посетитель

Lariss писал(а):
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.

Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ.
Металлострой - посёлок маленький, всего 17 улиц.
Там и искать-то нечего, достаточно было Ваших воплей, что собаки есть в наличии, чтобы в Металлострое высадился десант дохов. А дальше добрые люди подскажут, где конкретно лёжки. А не подскажут - так и сами найдут.
Тем более, что недовольство зрело аж с 2011-го года, когда собак какие-то идиоты поселили в Доме Культуры.
Вы в теме отметились, но ведь тех собак себе не взяли?
http://www.metallostroy.ru/viewtopic.php?f=5&t=2456

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:24 
Участник

Lessia писал(а):
Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ.
Металлострой - посёлок маленький, всего 17 улиц.

Изображение

Там и искать-то нечего, достаточно было Ваших воплей, что собаки есть в наличии, чтобы в Металлострое высадился десант дохов. А дальше добрые люди подскажут, где конкретно лёжки. А не подскажут - так и сами найдут.
Тем более, что недовольство зрело аж с 2011-го года, когда собак какие-то идиоты поселили в Доме Культуры.
Вы в теме отметились, но ведь тех собак себе не взяли?
http://www.metallostroy.ru/viewtopic.php?f=5&t=2456

Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:37 
Активист

Lariss писал(а):
Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?

Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя!
Сообщить тем, кто занимается уничтожением животных их точный адрес может либо больное существо, либо живодерка.
Вас забанить на Хвостах надо, навечно!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:45 
Посетитель

Lariss писал(а):

Вы издеваетесь или всерьёз? :?
Создание темы на любом сайте с указанием такого маленького посёлка - это уже угроза безопасности бездомных животных.
Независимо от того, забанена ли какая-то Бин-Бин с какими-то неопознанными "со товарищи".
Кстати, кто такая Бин-Бин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:57 
Посетитель

m-arina писал(а):
Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя!
Сообщить тем, кто занимается уничтожением животных их точный адрес может либо больное существо, либо живодерка.
Вас забанить на Хвостах надо, навечно!

Я вообще охреневаю. Сначала пишут, где находятся собаки (при том, что недовольных этими собаками пруд пруди), а потом ищут, кто слил адрес.
Это всё равно, что ловить воришку у лотка с апельсинами.
Я на этом форуме уже по личкам рассылаю просьбы убрать более-менее точное местонахождение животных. Потому что лепят не глядя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:06 
Посетитель

Совсем недавно была тема - в лесопарке такого-то пригорода живут бездомыши. Ага. ТС решил, что раз название лесопарка не указано, то всё хорошо.
Пришлось напомнить писавшему, что лесопарк (не парк) в данном пригороде только один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:18 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
Вы внаглую врете на весь форум, что в вашем приюте сидит кот, которого я туда посадила

Да ну?
Был вот такой кот. Посадили не вы лично, вы поучаствовали в посадке.
viewtopic.php?f=32&t=132766

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:29 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
Приют этот надо бульдозером снести
Несчастные животные все равно оберечены, филиал бано-эко на неве

Бано эко был государственный приют с государственным финансированием.
За что боролись - никто и напоролись.

Интересно, на что это обречены кошки у меня?
Поподробнее с этого места.
И да, портить карму, запихивая кого-то ко мне, не надо. Вообще не надо никого никуда запихивать, и будет всем счастье.
А то мечта спасюка - спихнуть животное кому-то, надавив на жалось, ни фига не делать, только дистанционно "контролировать" и погонять, да еще потом и визжать, что животное "уморили", не в те условия посадили и смеют денег просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:31 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
Есть. Передержка - это когда есть куратор
Приют, это когда куратора нет и быть не может, судьбой животного распоряжается приют

Это где такое написано?
Дайте почитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:37 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):
вот ее "приют" на чердаке?

https://vk.com/club103434750?z=video-10 ... 3434750_-2

Вот давайте ближе к делу.

Мяу и прочие, как вам приют на чердаке на два котика с деревянными кроличьими клетками?

Отдадите туда?
Смотрите какие условия созданы!

Тетенька еще и не стесняется зазывать волонтеров - помогать ей в уборке "приюта"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:53 
Бан

ЦИРЦЕЯ, АУ!! Когда отдадите деньги за лечение котенка?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:14 
Посетитель

Мяу писал(а):

Во-первых, приют находится на охраняемой территории режимного предприятия, и бульдозером его сносить никто не позволит.
Во-вторых, куда Вы предлагаете деть кошек?
В-третьих, как Вы можете судить о приюте, если никогда там не были?
Мяу, голова существует не только для того, чтобы в неё есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:59 
Свой на форуме

Мяу писал(а):

Жалко, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. В самый бы раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:04 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Жалко, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. В самый бы раз.

+100
Вроде уже к зиме дело, а осеннее обострение у некоторых личностей только обороты набирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:10 
Посетитель

Мяу писал(а):

Мяу,
обречены Вы. Причем во всех аспектах вашего жалкого убогого существования.

Начиная с этого форума, который, по всей видимости, составляет все Ваше общение с другими людьми по причине ярко выраженной социопатии. Так вот. Я Вам здесь жизни не дам. Вы с Вашими коридорами - идеальная жертва {yee}

И кончая Вашим будущим. Закончить свой путь в психоневрологическом интернате - печальный конец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:41 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

Мяу,
обречены Вы. Причем во всех аспектах вашего жалкого убогого существования.

Начиная с этого форума, который, по всей видимости, составляет все Ваше общение с другими людьми по причине ярко выраженной социопатии. Так вот. Я Вам здесь жизни не дам. Вы с Вашими коридорами - идеальная жертва {yee}

И кончая Вашим будущим. Закончить свой путь в психоневрологическом интернате - печальный конец...

чет ржу, мяу за мной хвостом ходит, ты за мяу
хо-ро-вод

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:50 
Активист

Автор темы

За мной тоже некоторые личности перетекают из темы в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:57 
Посетитель

Lessia писал(а):
Совсем недавно была тема - в лесопарке такого-то пригорода живут бездомыши. Ага. ТС решил, что раз название лесопарка не указано, то всё хорошо.
Пришлось напомнить писавшему, что лесопарк (не парк) в данном пригороде только один.

Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:59 
Активист

Автор темы

Евгения М. писал(а):

Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.

Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:02 
Активист

Я даже теперь и не знаю,что написать о компашке-орловский.хабиева,никитина,харченко...КАК можно писать такое? {crz} нормальный человек напишет такое?
https://vk.com/public126584513?w=wall-126584513_546

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:04 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Да ну?
Был вот такой кот. Посадили не вы лично, вы поучаствовали в посадке.
viewtopic.php?f=32&t=132766

Каким образом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:11 
Посетитель

Saheli писал(а):
Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.

Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:12 
Бан

Нааджа писал(а):
Я даже теперь и не знаю,что написать о компашке-орловский.хабиева,никитина,харченко...КАК можно писать такое? {crz} нормальный человек напишет такое?

я балдею ! Любовь Шарганова митинги в защиту собак и пикеты устраивала, когда данные персонажи еще под стол ходили . {haa} {haa} {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:16 
Бан

Евгения М. писал(а):

Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).

Ларисе не понять, что собак травят не дх, а ее собственные соседи, которые улыбаются ей в лицо, а за спиной крутят пальцем у виска. Святая женщина. Эти же соседи не задумываясь сдадут деньги на Колесникова, на истребление собак ( а уж об администрации я вообще молчу), чем дадут накусок хлеба на этих собак Ларисе .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:20 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:26 
Участник

Эванджелина писал(а):

Ларисе не понять, что собак травят не дх, а ее собственные соседи, которые улыбаются ей в лицо, а за спиной крутят пальцем у виска. Святая женщина. Эти же соседи не задумываясь сдадут деньги на Колесникова, на истребление собак ( а уж об администрации я вообще молчу), чем дадут накусок хлеба на этих собак Ларисе .

колесникова откуда знаешь?

Последний раз редактировалось Lariss 20 ноя 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]