Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 19 ноя 2016, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мяу писал(а):
И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
Откуда тогда такие глубокие познания
Мяу писал(а):
бано-эко на неве
« — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? »
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 ноя 2016, 19:50
Бан
Lariss писал(а):
А они постоянно путают, где имя, где названье)). И еще метод есть такой у дх: обвинить человека в том, в чем самих дх обвиняют. Заметьте, все защитницы Лазаревой- Датты, Бин-бин, да и сама она, активно это применяют.
т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 ноя 2016, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 ноя 2016, 19:52
Бан
Мяу писал(а):
Вы вообще не путаете меня с кем-то другим? За корм какой-то спасибо написали... Я щас в личку влезла - я Августине корм-то предлагала я ни могла Вам давать никакой корм по той простой причине, что никогда, ни разу не покупала сухой корм И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
посмотрите вверх , там есть ответ Наташи на ваш вопрос и про кота то же.
Добавлено: 19 ноя 2016, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте .
Может быть законы знаете, связи имеете, но ума Господь не дал, увы. Где и куда я Вас "приплела"? Кстати о запятой), следует писать "пишЕте".
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.
Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ. Металлострой - посёлок маленький, всего 17 улиц. Там и искать-то нечего, достаточно было Ваших воплей, что собаки есть в наличии, чтобы в Металлострое высадился десант дохов. А дальше добрые люди подскажут, где конкретно лёжки. А не подскажут - так и сами найдут. Тем более, что недовольство зрело аж с 2011-го года, когда собак какие-то идиоты поселили в Доме Культуры. Вы в теме отметились, но ведь тех собак себе не взяли? http://www.metallostroy.ru/viewtopic.php?f=5&t=2456
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 19 ноя 2016, 20:24
Участник
Lessia писал(а):
Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ. Металлострой - посёлок маленький, всего 17 улиц.
Там и искать-то нечего, достаточно было Ваших воплей, что собаки есть в наличии, чтобы в Металлострое высадился десант дохов. А дальше добрые люди подскажут, где конкретно лёжки. А не подскажут - так и сами найдут. Тем более, что недовольство зрело аж с 2011-го года, когда собак какие-то идиоты поселили в Доме Культуры. Вы в теме отметились, но ведь тех собак себе не взяли? http://www.metallostroy.ru/viewtopic.php?f=5&t=2456
Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?
Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?
Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя! Сообщить тем, кто занимается уничтожением животных их точный адрес может либо больное существо, либо живодерка. Вас забанить на Хвостах надо, навечно!
Вы издеваетесь или всерьёз? Создание темы на любом сайте с указанием такого маленького посёлка - это уже угроза безопасности бездомных животных. Независимо от того, забанена ли какая-то Бин-Бин с какими-то неопознанными "со товарищи". Кстати, кто такая Бин-Бин?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя! Сообщить тем, кто занимается уничтожением животных их точный адрес может либо больное существо, либо живодерка. Вас забанить на Хвостах надо, навечно!
Я вообще охреневаю. Сначала пишут, где находятся собаки (при том, что недовольных этими собаками пруд пруди), а потом ищут, кто слил адрес. Это всё равно, что ловить воришку у лотка с апельсинами. Я на этом форуме уже по личкам рассылаю просьбы убрать более-менее точное местонахождение животных. Потому что лепят не глядя.
Совсем недавно была тема - в лесопарке такого-то пригорода живут бездомыши. Ага. ТС решил, что раз название лесопарка не указано, то всё хорошо. Пришлось напомнить писавшему, что лесопарк (не парк) в данном пригороде только один.
Добавлено: 19 ноя 2016, 21:29
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Приют этот надо бульдозером снести Несчастные животные все равно оберечены, филиал бано-эко на неве
Бано эко был государственный приют с государственным финансированием. За что боролись - никто и напоролись.
Интересно, на что это обречены кошки у меня? Поподробнее с этого места. И да, портить карму, запихивая кого-то ко мне, не надо. Вообще не надо никого никуда запихивать, и будет всем счастье. А то мечта спасюка - спихнуть животное кому-то, надавив на жалось, ни фига не делать, только дистанционно "контролировать" и погонять, да еще потом и визжать, что животное "уморили", не в те условия посадили и смеют денег просить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Приют этот надо бульдозером снести Несчастные животные все равно оберечены, филиал бано-эко на неве
Во-первых, приют находится на охраняемой территории режимного предприятия, и бульдозером его сносить никто не позволит. Во-вторых, куда Вы предлагаете деть кошек? В-третьих, как Вы можете судить о приюте, если никогда там не были? Мяу, голова существует не только для того, чтобы в неё есть.
Мяу, обречены Вы. Причем во всех аспектах вашего жалкого убогого существования.
Начиная с этого форума, который, по всей видимости, составляет все Ваше общение с другими людьми по причине ярко выраженной социопатии. Так вот. Я Вам здесь жизни не дам. Вы с Вашими коридорами - идеальная жертва
И кончая Вашим будущим. Закончить свой путь в психоневрологическом интернате - печальный конец...
Мяу, обречены Вы. Причем во всех аспектах вашего жалкого убогого существования.
Начиная с этого форума, который, по всей видимости, составляет все Ваше общение с другими людьми по причине ярко выраженной социопатии. Так вот. Я Вам здесь жизни не дам. Вы с Вашими коридорами - идеальная жертва
И кончая Вашим будущим. Закончить свой путь в психоневрологическом интернате - печальный конец...
чет ржу, мяу за мной хвостом ходит, ты за мяу хо-ро-вод
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Совсем недавно была тема - в лесопарке такого-то пригорода живут бездомыши. Ага. ТС решил, что раз название лесопарка не указано, то всё хорошо. Пришлось напомнить писавшему, что лесопарк (не парк) в данном пригороде только один.
Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.
Добавлено: 19 ноя 2016, 23:59
Активист
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.
Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.
Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.
Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).
Добавлено: 20 ноя 2016, 00:16
Бан
Евгения М. писал(а):
Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).
Ларисе не понять, что собак травят не дх, а ее собственные соседи, которые улыбаются ей в лицо, а за спиной крутят пальцем у виска. Святая женщина. Эти же соседи не задумываясь сдадут деньги на Колесникова, на истребление собак ( а уж об администрации я вообще молчу), чем дадут накусок хлеба на этих собак Ларисе .
Добавлено: 20 ноя 2016, 00:26
Участник
Эванджелина писал(а):
Ларисе не понять, что собак травят не дх, а ее собственные соседи, которые улыбаются ей в лицо, а за спиной крутят пальцем у виска. Святая женщина. Эти же соседи не задумываясь сдадут деньги на Колесникова, на истребление собак ( а уж об администрации я вообще молчу), чем дадут накусок хлеба на этих собак Ларисе .
колесникова откуда знаешь?
Последний раз редактировалось Lariss 20 ноя 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0