Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya.jpg
24.jpg2~0.jpg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD9_8059.jpgIMG_1107_3.jpg
iriska2.jpg
HD7_6828.jpg_77A5050_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:27 
Частый гость

Мяу писал(а):
Дело НЕ в невежестве

А в чем?
Кормить б/д и не стерилизовать - невежество;
Плодить дома и выставлять коробочки с котятами (варианты) - невежество;
Плодить и продавать "породу" за 3 рубля- невежество;
Покупать "породу" за 3 рубля, потом, прозрев, выгонять -невежество;
Не стерилизовать домашних из экономии - невежество, ибо нужно прежде оценить свои возможности...
Это только то, что имеет отношение непосредственно к теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
А в чем?
Кормить б/д и не стерилизовать - невежество;
Плодить дома и выставлять коробочки с котятами (варианты) - невежество;
Плодить и продавать "породу" за 3 рубля- невежество;
Покупать "породу" за 3 рубля, потом, прозрев, выгонять -невежество;
Не стерилизовать домашних из экономии - невежество, ибо нужно прежде оценить свои возможности...
Это только то, что имеет отношение непосредственно к теме.

Ольга, попробуйте хотя бы одному человеку объяснить, ну кому-нибудь на Авито, например, отдающему котят от домашней кошки, у которой был "летний роман"....
И вот когда Вы не сумеете этого сделать, я объясню, ЧТО это

(если конечно не побоитесь ввязаться в переписку с незнакомым челом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:14 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Ольга, попробуйте хотя бы одному человеку объяснить, ну кому-нибудь на Авито, например, отдающему котят от домашней кошки, у которой был "летний роман"....

вот здесь у девочек иногда получается вразумлять. Но не часто(
Но зато когда получается, радуются все
https://vk.com/tp_mimimi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
вот здесь у девочек иногда получается вразумлять. Но не часто(
Но зато когда получается, радуются все
https://vk.com/tp_mimimi

Я вроде не Вам предлагала, и не о девочках речь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 00:07 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Аrchi/Iris
Ну таких звонков было парочку, только толку от них нет, конечно...
А откуда звонят? Сейчас уже, как месяц вообще не одного звонка даже неадекватов.

С Авито. Я в основном там пиарю. В августе 4-5 звонков было. Но не достойных внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 00:57 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Я вроде не Вам предлагала, и не о девочках речь

Эти девочки ничем в принципе не отличаются от меня, или от Ольги. Или от вас. Опять непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina
что мой пост был адресован не Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:09 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Gelsamina
что мой пост был адресован не Вам

но это ведь не значит, что я не могу его прокомментировать? Форум, он на то и форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
но это ведь не значит, что я не могу его прокомментировать? Форум, он на то и форум.

Я вижу, что не можете не :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:14 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Я вижу, что не можете не :write:

А я вижу, что вы вообще ничего не можете.А главное- не хотите (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Накрылся бы у Вас жесткий диск чтоли я не знаю :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:26 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Накрылся бы у Вас жесткий диск чтоли я не знаю :O

все негативные пожелания в адрес другого человека -возвращаются автору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:04 
Частый гость

Мяу писал(а):

Мяу, Вы же себе противоречите.
Предложив промывать мозги полномасштабно, не верите в то, что это возможно.
Два эпизода.
1. Ехала в такси, разговорилась с водителем про бездомных кошек. Мы, говорит, в деревне всегда топили котят. Они ж все равно ничего не понимают...
2. Кормила котят, подошла девушка, ей их тоже жалко... Возьмите, говорю, котеночка... Отвечает: "а какой смысл в беспородных, только деньги на еду тратить. Породистых хотя бы продавать можно..."
Вам хочется таким что-то там промывать? Мне -нет.
И все же мне интересно ЧТО это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:14 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963
ни малейшего противоречия
я предлагаю вести монолог (в виде социальной рекламы), а не диалог в живую или в сети (так только чокнуться можно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:18 
Старый знакомый

Автор темы

Даже из комикса про Мурочку я убрала бы один "кадр" - вот этот
Изображение
он без него будет сильнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:47 
Частый гость

Мяу

Вы писали: "Только изменение сознания населения сможет изменить эту ситуацию"
А что не то в сознании? Чем поможет монолог, если население живет, не приходя в сознание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:05 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
И все же мне интересно ЧТО это?

это дремучее, инфантильное невежество + любование собой, как венцом творения, хозяином всего, что вокруг существует и движется, но не на двух ногах ;)
С ними вести беседу бесполезно, и дети их будут так же рассуждать...
Дет. Сад и начальные классы, вот там нужны уроки или занятия дающие детям понятия , что животные часть Жизни и т.д......, сами знаете ....
Вот тогда, с детей, может и начнётся, что то хорошее
А в старших классах уже и о кастрации можно будет говорить...
Об этом уже многократно писалось, а толку то ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 02:32 
Частый гость

С детей ничего хорошего не начнется.
Еще один эпизод в тему.
Кормила кошек, специально попозже (22+), чтоб глаза не мозолить.
Рядом детская площадка, на лавочке сидит компашка - расслабляются, носится чей-то ребенок лет 8-и.
Поставила миску с едой, пошла к следующей "точке". Покормила там, возвращаюсь за миской. Вижу, что кошки не ели и в еде битое стекло и какой-то мусор. Ребенок, наблюдая за мной, загибается от смеха.
Объясняю ему, кто он после этого есть ( матом не ругаюсь). Тут же выдвигается его выпившая мамка из компашки и начинает выяснять, что меня, собственно, не устраивает. Объясняю и ей. В ответ - мат и стандартный набор про "развели тут", "забирайте себе", и т. д. После этого оскорбленная мамка пытается затеять драку со мной. При этом ребенок истерично орет "мама, не надо", видимо мамкины замашки -привычное дело в семье, со скамейки срываются два мужика, чтобы ее удержать. И никому даже в голову не приходит хоть как-то отреагировать на поступок собственного отпрыска. А ведь он сделал все осознананно.
Сильно сомневаюсь, что до таких можно что-то донести. И это уже два поколения уродов. Из чего следует, что третье и следующие будут другими?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 03:08 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Еще один эпизод в тему.
Рядом детская площадка, на лавочке сидит компашка - расслабляются, носится чей-то ребенок лет 8-и.
Поставила миску с едой, пошла к следующей "точке". Покормила там, возвращаюсь за миской. Вижу, что кошки не ели и в еде битое стекло и какой-то мусор. Ребенок, наблюдая за мной, загибается от смеха.
Объясняю ему, кто он после этого есть ( матом не ругаюсь). Тут же выдвигается его выпившая мамка из компашки и начинает выяснять, что меня, собственно, не устраивает. Объясняю и ей. В ответ - мат и стандартный набор про "развели тут", "забирайте себе", и т. д. После этого оскорбленная мамка пытается затеять драку со мной. При этом ребенок истерично орет "мама, не надо", видимо мамкины замашки -привычное дело в семье, со скамейки срываются два мужика, чтобы ее удержать. И никому даже в голову не приходит хоть как-то отреагировать на поступок собственного отпрыска. А ведь он сделал все осознананно.
Сильно сомневаюсь, что до таких можно что-то донести. И это уже два поколения уродов. Из чего следует, что третье и следующие будут другими?

Ну так Вы все правильно понимаете
Два поколения уродов... а откуда они взялись? Они выращены предыдущим поколением уродов, которых держал на коротком поводке СССР, отчего они выглядели прилично, но это была лишь иллюзия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 03:10 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
это дремучее, инфантильное невежество + любование собой, как венцом творения, хозяином всего, что вокруг существует и движется, но не на двух ногах ;)
С ними вести беседу бесполезно, и дети их будут так же рассуждать...
Дет. Сад и начальные классы, вот там нужны уроки или занятия дающие детям понятия , что животные часть Жизни и т.д......, сами знаете ....
Вот тогда, с детей, может и начнётся, что то хорошее
А в старших классах уже и о кастрации можно будет говорить...
Об этом уже многократно писалось, а толку то ;)

Если разведенец продает по сходной цене метисов - это не невежество, это алчность. И безнаказанность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 10:59 
Частый гость

Ольга_1963 писал(а):
Еще один эпизод в тему.

Дети алкашей, они своеобразные такие...

Я с братиком гуляла на полощадке. Подбежал мальчик, бодрый такой, лет 4х. Поговорил, поиграл с моим братишкой. А потом снял тапок, задрал ногу в лицо моему брату и говорит: нюхай носок, нюхай ....
Я вообще обалдела, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:52 
Старый знакомый

у варламова

Многие из вас спрашивали, а что там с котиками. Как у нас в Америке котики живут? Сложно! Кошачья жизнь — это череда опасностей и проблем. Плюс ко всему это дорого. Например, вам придется оплачивать обязательную стерилизацию или кастрацию, ежегодные осмотры у ветеринара, чистку зубов и стрижку когтей, чипирование, игрушки, кроватки, переноски, когтеточки, ошейники, наполнители для туалетов, лекарства, витамины и мешки кормов. К кошкам здесь относятся почти по-человечески и за ними действительно ухаживают.

Кастрация и стерилизация здесь обязательны для всех котов и кошек. Их нужно сделать до того момента, как котику исполнится 4 месяца. Так положено по закону, который был принят в Калифорнии в 2008 году, чтобы сократить популяцию бездомных кошек и остановить их размножение в приютах для животных. Если котенку уже 4 месяца, а он еще не кастрирован, то в случае обнаружения вам дадут 60 дней на исправление ситуации. Если вы и за это время не кастрируете своего кота, то вам выпишут штраф в 100 долларов. А в следующий раз штраф увеличится уже до 500 долларов.

Обязательная кастрация/стерилизация не касается котов, участвующих в разных шоу, выставках и соревнованиях. Также это относится к кошечкам тех людей, у которых есть разрешение на разведение животных. Оно действует всего 1 год с момента выдачи и стоит больше 300 долларов. В разрешении прописано множество обязательств: животное может рожать только один раз в год; котят нельзя продавать до тех пор, пока им не исполнится 8 недель; у котят должны быть все прививки; после продажи котят продавец в течение пяти дней должен передать в Департамент служб животных имена, адреса и телефоны новых владельцев. Все эти требования и условия делают цену на котят очень высокой.

Если вы не хотите покупать дорогого породистого котенка, то вы всегда можете обратиться в приют. Только там за кота вам тоже придется заплатить взнос. В разных приютах он составляет от 100 до 300 долларов. Это нужно для того, чтобы в приютах было на что кастрировать, стерилизовать, лечить и кормить животных. Зато вы можете быть уверены, что котик из приюта будет совершенно здоровым и привитым. Кстати, еноты сейчас в Калифорнии куда дешевле, да и ограничений по енотам меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

living_in
Вы чтоли все еще продолжаете верить в американскую разлюли-малину?
Или для чего Ваш пост?
реальность
viewtopic.php?f=7&t=100782

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:14 
Посетитель

Мяу писал(а):
living_in
Или для чего Ваш пост?
реальность
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100782

Да-да.
Продолжайте кастрюльничать, утешая себя тем, что в Америке тоже все плохо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

Alex14
ну.... а вторая тема, в которой я пишу сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:43 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
living_in
Или для чего Ваш пост?
реальность
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100782

я про кастрацию, а не про усыпление
с кастрацией как раз разлюли малина

Последний раз редактировалось living_in 27 авг 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:44 
Посетитель

Мяу писал(а):
Alex14
ну.... а вторая тема, в которой я пишу сегодня?

А что вторая тема? Там кошек ловят, стерилизуют, ищут передержки.
Что не так?

Или Вы хотите в той теме помочь, но не знаете как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:45 
Старый знакомый

Автор темы

Активные темы: 5 тем
три из них информационные - нужен куратор и передержка (в одной раненые котята)
в одной - только передержка
помощи нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Alex14 писал(а):

А что вторая тема? Там кошек ловят, стерилизуют, ищут передержки.
Что не так?

Или Вы хотите в той теме помочь, но не знаете как?

Ну Вы-то знаете как помочь, так в чем дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:47 
Посетитель

Мяу писал(а):
Активные темы: 5 тем
три из них информационные - нужен куратор и передержка (в одной раненые котята)
в одной - только передержка
помощи нет

Ну так возьмите и помогите в одной из тем. Что мешает?
Предвосхищая будущие вопросы, помогать можно не только деньгами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]