Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет, Оль. Я считаю- то люди должны знать КАК это получается. Чтобы потом не возникали вопросы- почему не отдаете в магазин-конюшню-псарню- а почему не отдаете в коммуналки... И почем макаронами кормить нельзя.

Сколько сил- душевных и физических потрачено. Хотя бы в этот день конкретный.

Шли мы с Олей на полчасика- вспоминая вчерашний вечер, когда котята кинулись на еду и одна попалась сразу же, под мерный храп спящего бомжа.

Сегодня нас ожидала интересная неприятность - под лестницей были устроены посиделки существ, некогда называемых людьми. Помимо нескончаемого мата- который просто разъедал уши, пришлось смириться с тем- что сегодня у нас будут зрители, и все действо по поимке котенка- их страшно веселит. Им же хочется пообщаться, потеряв все человеческое, зачатки реи- вроде бы сохранились. В общем выслушав разнообразные советы, как то делать и взбесившись - пришлось подкупить этих существ, чтобы они ушли за пивом.

Двое вместо этого поднялись на этаж выше, и громко продолжая свои вечерние развлечения сидели.

Третий же персонаж - постоянно рассказывал нам о том. как мы два часа ловили предыдущих котят - и бредили стерилизацией, а котенку этого не надо.

Этого элемента также отправили в магазин, придя- он поведал не мне, а сопровождающему меня МЧ - грустную историю своего жизненного фиаско.

Мы же с Олей- ставили кошколовку, этот кошачий собакин - жрать хотел до безобразия, но включив мозги- никак не хотел залезать за едой в клетку. Истошно орав, сидя на трубе оно смотрело нам в глаза. И ждало- пока мы, как обычно проведя мяукательную задушевную беседу, оставим его в покое с пакетиком вискаса, а сами - уйдем во свояси. П

Потом все же разум замолчал- желудок взял свое и набегами - котокотенок забегал внутрь, набегом съедая по кусочку вискаса. И каждый раз( я их насчитала три) в момент, когда котенок вот-вот уже был морально готов зайти вглубь клетки( а только тогда можно захлапывать) ЧТО_ТО не поддающееся описанию на нормальном русском языке мешало этому.

Сначла - это громкий разговор - парочки "голубков" на втором этаже,

Потом "законный" житель подлестничного пространства( ярый противник стерилизации, между прочим),

ну и третий раз- это проходящий музыкант, житель парадной. Который с моим МЧ начал обсуждать проблемы поселения бомжей в этом месте, пожара, а так же возможного музыкального сотрудничества.

Вот тут уже разозлилась. На пределе так сказать. Я методично кискала-мяукала и старалась не смотреть в проницательные глаза котенка, которая от страха тарахтела и во весь трактор.

Котокошка- сиделО на трубе и истошно мауило.

Оля сходила в закусочную. Прикупилась. Нет, не для нас( хотя бы я уже не отказалась, продрогли все). Она решила разнообразить меню- в итоге к кошколовке шла дорожка из кусочков красной рыбы.... Ммм. Я уже была дико голодная=)

Минут пятнадцать попозже - Оле пришла гениальная мысль в голову. Сходить к женщине, переживающей за котят - и попросить у нее его нибудь горяченького, пахнущего. Опять не для нас. Мы думали, то уу котенка должно от горячей еды сорвать башню.

Оля пошла на верх. Я отвернулась от котенка.

И Минут через пять - крышу у котенка сорввало. Медленно и верно...подъев дорожку к вискасной кучке. ОНО соизволило зайти в клетку и уже долю секунды спустя - орало и металось. по клетке.

Оля не успела спуститься- вместе с кошколовкой мы поднялись на третий этаж, чтобы зайти в кабину лифта. Потом пришла Оля - одела свои заправские живодерские перчатки. И вдвоем и с клеткой мы находились в кабинке. то что происходило внутри - описанию не поддается.

Котенко ОРАЛО- КУСАЛОСЬ и брыкалось- пока мы его выталкивали из огромной клетки и пихали в переноску. Воем страшным. Из кабинки лифта мы вышли с высоким уровнем адреналина в крови и орущим котенком в пластиковой переноске.

И бегом пошли по домам.

Теперь котенку, с таким трудом пойманному. Отчаянно нужна передержка!!!!!!! Умная кисуля и ласковая- это нам житель подеъзда говорил...

ПОМОГИТЕ ребенку- вынужденному лучшие свои месяцы жизни провести в этой клоаке.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

впечатления на всю жизнь :hmmm: :O
m
meroe

Сообщение meroe »

не в закусочную я ходила, а в РЮМОЧНУЮ! ;)

А прокусанные пальцы мне поливали безумно приторными духами - ничего больше не нашлось)

А вообще сейчас мне уже кажется, что все это было чрезвычайно романтично: чего стоит "грузин" с гитарой, который проникновенным низким голосом с легким акцентом, каким говорят положительные персонажи в советских фильмах, увещевал женщину-бомжа: Если я еще раз тебя тут увижу, то тебе будет пиздец.
m
meroe

Сообщение meroe »

А еще, Полина, женщина-бомж очень трепетно рассказывала своему спутнику жизни, что сегодня помылась и одела на х** чистые штаны, говорила ему: Зайчик, у меня всего один дом и спрашивала, любит ли он ее. А ты их людьми брезгуешь называть :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля - честно скажу. я уши выключила. И чувства и все остальное. Отрешилась.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):А прокусанные пальцы мне поливали безумно приторными духами - ничего больше не нашлось)

а у меня в сумке ещё лежит спасительный Фукорцин с ваткой ;) :P
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):Оля - честно скажу. я уши выключила. И чувства и все остальное. Отрешилась.
..поэтому ты ее и поймала)
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
meroe писал(а):А прокусанные пальцы мне поливали безумно приторными духами - ничего больше не нашлось)

А я все предыдущие разы брала с собой хлоргексидин, вату и пластырь - и только в этот раз забыла) Надо вообще набор для ловли котят носить всегда с собой)) А главное - железные рукавицы! :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

набор для ловли котят- кошколовку всегда с собой???
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):набор для ловли котят- кошколовку всегда с собой???
ага - складную))
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):
ИринаМурз писал(а):

А я все предыдущие разы брала с собой хлоргексидин, вату и пластырь - и только в этот раз забыла) Надо вообще набор для ловли котят носить всегда с собой)) А главное - железные рукавицы! :D

ага, в придачу железные нервы и безмерная любовь к котам :D
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
meroe писал(а):
ИринаМурз писал(а):

ага, в придачу железные нервы и безмерная любовь к котам :D
и немного садизма... ты ведь так и не знаешь, что происходило в лифте? :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):и немного садизма... ты ведь так и не знаешь, что происходило в лифте? :-[

мне за вас было очень страшно :O

а дома руки дрожали :? , как буд-то сама учавствовала :O
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Полина, спасибо за подробный рассказ, сохраню себе на память ;)
natusik

бла

Сообщение natusik »

девочки,c вашим образом жизни надо обязательно иметь ВАГОТИЛ это фурик 50г с коричневой житкостью в аптеке продается, прям на рану, щипет очень зато хорошо работает,им даже в операционных пользуются, это я по роду профессии знаю хоть и не медик.А вы представьте котенок в подвале когти точил, а потом царапнул, это мягко сказано,не хочется нагнитать обстановку,но это не шутки,нельзя спасать кого то и ставить под удар свое здоровье,оно вам еще пригодится хотя бы для того,что бы спасти еще кого то.Извините если это звучит как нравоучение,но на мой взгляд это правда.Девочки от души и с огромным уважением к вашим действиям :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Слава героям-спасителям!

:thank you: :thank you: :thank you:
Ellie

Сообщение Ellie »

Caterina писал(а):Слава героям-спасителям!

:thank you: :thank you: :thank you:
Присоединяюсь :flower: Прочитала рассказ Полины и ужаснулась... Какие же вы молодцы!

Новости о первой кошечке:

Вчера она весь день слушала, как носится наше кошкостадо, и к вечеру не выдержала - начала орать, царапаться и толкать дверь изнутри :( Где-то к часу ночи она сделала перерыв, мы им воспользовались и быстренько отрубились. Но уже в четыре началась вторая серия - причем кричала она не просто громко (это у них семейное), а с подвыванием, постоянно наращивая громкость... Я помчалась в ванную ее успокаивать, посидела с ней полчасика на коврике. Зверюшка мне очень обрадовалась, высунулась из-под ванны и спела басом арию варяжского гостя :D

В лоток она уже и писает, и какает, так что с этой стороны все ок.

Сегодня утром осмелела настолько, что пыталась исследовать мир за пределами ванной. Так что сегодня попробую сделать более приличные фотки. Даже не знаю, как она там высидит две недели...

Кстати, она очень крупная, даже больше Рыжика :O Странно, что они такие большие в 4 месяца. Может, там какая-то аномальная зона? :hmmm:

А вообще меня поражает эта семейка - удивительно компанейские зверики! Надеюсь, третья тоже не подкачает ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

уфффф, что я вам скажу. Ну и денек! Рада за вторую малышеньку. умничка!

Третья благополучно сегодня доставлена до Наташи :thank you:

Киса верещала пока я ее везла, так, что народ ошарашенно оборачивался и спрашивал, что за зверь у меня в клетке. Оля, кстати, представь, на эскалаторе сзади меня стояла девушка и стала выспрашивать у меня. кого я везу, т.к у нее сердце сжималось от криков кисы. Я стала рассказывать про этих несчастных котят. Она сразу спросила, не из Потеряшки ли я ;) Девушка эта ехала как раз до Ладожской! Она мне помогла нести переноску :) и всю дорогу мы с ней разговаривали о бездомышах.

В маршрутке киса ехала очень тихо.

вот: Изображение

Приехав к Наташе, киса затарахтела сначала в переноске, а потом и у меня на руках. Она такая заинька! прям ручная!

Изображение

спокойно дала посмотреть ее ротик, прочистить ушки. покушала бозиты, потом поползала по квартире, познакомилась с малышкой-Маркизой, которая у Наташи на передержке. Опять спела песенку на ручках. Ну а потом полезла под диван-святое дело! Диван изредко тоже начинал тарахтеть и помяукивать :D

Лена, эта киса тоже крупненькая, пуховая и кругленькая ;)

Жаль только, что фотик у меня сел на самом интересном месте :(

сыворотку не кололи, температуру не мерили. Оля. я забыла оставить градусник у Наташи :wall:

Наташа, спасибо тебе огромное! ждем новостей.

и спасибо за вкусный чай с угощением :catsbow:
natusik

бла

Сообщение natusik »

кушает очень много, пришлось убрать тарелки,с одной стороны хочется чтоб наелась,жалко,но боюсь поплохеть может и еще думаю может не отлавливать ее,чтоб изолировать на ночь,Бог даст все хорошо будет.Они же все вроде как здоровы и не малыши.Что скажите :?
Ellie

Сообщение Ellie »

Только не перекармливайте ее! Я рыжего братца вначале кормила от души, благо он все время есть хотел - жалко же, дите голодное. А в результате у него начались проблемы с животиком... :cry:

Доктор в клинике сказала, что кормить таких котят надо часто, но понемножку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наташ, правда, по чуть-чуть.

И еще последить, когда и как она покакает.
natusik

бла

Сообщение natusik »

это я поняла, а с предстоящей ночью,что делать :? по человечески лудше вместе пусть спят,но беспокойство какое то есть не зря же в приют только привитых берут
Ellie

Сообщение Ellie »

Лучше не рисковать, наверное... Наша в ванной бушует, хочет влиться в коллектив, но мы пока держимся...
natusik

бла

Сообщение natusik »

попробую поймать }:)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ой, девчонки, какие же вы молодцы! :flower:

Мне даже не верится, что я это существо видела там в темноте под лестницей :O

ЭХ, мне еще учиться и учиться у вас.

Надо же такая дичь, так быстро превращается в ручного ребенка :)

Эти две сестрицы очень похожи друг на друга, мене так показалось. Даже не знаю которую тогда видели, а которая так и не вышла на наши истошные мяуканья и угощения ввиде Вискаса :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Галюша :flower:

неужели Это дикое существо сразу пошло на руки ?????

я до сих пор не могу поверить, что это один и тот же котенок. :?

столько хороших новостей и хороших людей :great: :thank you:
G
Galechka

Re: бла

Сообщение Galechka »

natusik писал(а):это я поняла, а с предстоящей ночью,что делать :? по человечески лудше вместе пусть спят,но беспокойство какое то есть не зря же в приют только привитых берут
В приют берут привитых, т.к в приюте куча инфекций. У тебя же зверики здоровы.

Эта мартышка не должна быть больна, братик без инфекции, сестренку ветеринар осмотрел.

Пусть, действительно поспит тогда в ванной, чтоб не в обнимку с твоими. А через несколько дней уже вместе будут скакать. Только лоточек тот, с древесным наполнителем лучше новой постоялице отдать, чтоб не растерялась с туалетом и приучалась.

Не переживай!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИринаМурз писал(а):неужели Это дикое существо сразу пошло на руки ?????

я до сих пор не могу поверить, что это один и тот же котенок. :?

столько хороших новостей и хороших людей :great: :thank you:
а я ее не спрашивала, взяла сама на руки, она сидела, грелась и песню пела. убегать не думала. правда резких звуков она побаивается

Вот так еще лежала и млела

Изображение
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Прикольный монстрик! :)

Нос-то неюось об кошколовку поцарапала, покуда бесновалась со страху в ней ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Galechka писал(а):Изображение

такая замученная :(
Ответить

Вернуться в «Архив»