Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
А нам Вы бы не могли помочь, у меня кошка Пятнашка 2 года, стерелизованная, ласковая, приучена к лотку с наполнителем, ест сухой корм. Пиар идет, но звонков нет, если не считать 2 за месяц. Кошка спокойная, не надоедливая, не горлопанка. Вот моя тема: viewtopic.php?f=10&t=68818 На Авито, я подала сама, пиарят еще 2 пиарщика и я сама (но меньше), вот такой текст: Ее зовут Пятнашка, потому что у нее расцветка такая необыкновенная. Она очень ласковая, не приставучая, но если Вы ей уделите внимания, она Вам ответит тем же. С другими животными не конфликтна, но и в обиду себя не даст. Ей 2 года, стерилизованна, приучена к лотку с наполнителем, ест сухой корм. Очень хорошо с детьми, не оцарапает, спокойная, не лазает по верхам, лучше Вам по характеру кошку не сыскать. Посмотрите разве Вы где нибудь видели такие шикарные глаза?? Отдается в заботливые руки. Посмотрите может это ВАШЕ счастье. Пишите в личку или звоните 942-25-76 Кристина.
Нам уже не надо, мы пристроены!!!
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 10 дек 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Полина, вот такая деточка! Пиарный текст:"Очаровательная малышка ищет любящих родителей! Очень активная, любознательная,смышленая, самостоятельная красавица, с задатками лидера! Знает некоторые команды, обладает хорошим нюхом, ест натуральный корм. Малышке 4,5 мес. Когда вырастет станет для Вас надежным, верным другом и хорошим охранником Вашего дома. Отдается в самые добрые, надежные и ответственные ручки по договору, . ( не на цепь!) . Звоните, приходите, знакомьтесь, забирайте и любите. Звонить по тел. 8-911-255-86-51 Надежда." А вот ее тема:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66641&start=480
Нет ли у Вас свободного местечка на пиаре?У меня временно отсутствует интернет дома - могу только на работе ограниченно заходить - в силу этого пиар заглох
Золотая кошка сидит третий месяц на платной передержке viewtopic.php?f=2&t=68537
Прошу Вас, помогите пожалуйста великолепному коту Капризу из IF. Он молод, здоров, хорош собой и очень хочет найти свой дом. К сожалению куратора у него нет, и пиарного текста пока тоже нет. Сидит такой красавец в клетке никому не нужный. viewtopic.php?f=2&t=72159 Вы только посмотрите в эти глаза
фото: и текст: Метис сеттера - очаровательный пес в добрые руки Ищу добрые ручки для отличного щенка! Мальчишке около 9 месяцев. Назвали его Филип Филипыч. Пес среднего размера, похож на метиса сеттера. Средней пушистости. Окрас - сверху черный, снизу белый, на мордочке вертикальная светло-серая полоса. Ушки «домком». Здоров, прививки сделаны. Характер - добрый, общительный. Очень тянется к людям. К другим собакам неагрессивен, играет с ними с удовольствием. Хорошо поддается воспитанию - уже освоил несколько команд! За 2 прогулки уже выучил «нельзя» и «рядом». Гулять в парке для него самое большое счастье! Песик действительно очень обаятельный и веселый. Он вполне мог бы стать «членом семьи» для замечательных людей! Отдам в хорошие руки Антонина Тел: 99-66-44-9, Саша 89312242296
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пиаром! Уже полтора месяца никто не отзывается на котенка(
Санкт-Петербург! Котята родились на конюшне, мальчиков пристроили, осталась одна девочка! ей уже 2 месяца, но она совсем маленькая. Ручная, красивая, дымчато-полосатая, лоток знает и все ест. На конюшне котята долго не живут, они просто куда-то пропадают, некоторые пострадали от собак. У кисы есть маленькая косметическая особенность - кончик хвостика был поврежден с рождения (см фото), она всегда пытается его поджать. Срочно ищем заботливых хозяев! есть возможность сделать прививки перед отправкой 8 921 786-00-92 Екатерина http://vk.com/id3865450?w=wall3865450_2610%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1